|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.824
|
Trocadero, мука полбы намного вкуснее пшеничной. У меня не получаются тяжелые, я делаю именно блины, тоненькие. А не оладьи.
НО. Кокосовая мука очень и очень гигроскопична, поэтому ее нужно очень аккуратно добавлять, немножко, и жидкости соответственно нужн больше. С ней не получатся тонкие блинчики если ее жахнуть. Ее вообще не стоит как основной или существенный компанент. С рисовой воообще блины не делаю, эта мука у меня исключена в принципе. Да и блинам она точно пластичности не придаст. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |