|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я не понимаю такого яростного желания уколоть здоровых людей, здоровых детей, якобы защищая от тяжелых форм болезни, при том, что тяжелую форму они не разовьют. Эффективность вакцин для этих прослоек населения вообще никакая - я уж молчу про сам "ковид", которым вообще можно не заразиться и при этом не быть привитым. Этот фанатизм впарить всем насильно вакцину от насморка объяснить можно только одним - жаждой огромной наживы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Может, скрытая стерилизация? (всего лишь предположение). Я не могу найти, но недавно видела в Твиттере ссылку на статью о том, что независимые медики подозревают связь между выросшим количеством бесплодных людей и вакцинацией от Ковида. У мужчин проблемы со сперматогенезом и эрекцией, у женщин полностью сбитый цикл. Там делались страшные прогнозы, что к 2050 году детей сможет иметь лишь половина человечества. За что купила, за то и продаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
VIRA, Буквально несколько месяцев назад, я бы ответила , что все это бред. Но после дела преступной семейки Саклеров, свой опыт вакцинации , да и событий сегодня, я теперь точно убеждена, что и невозможное возможно.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Zola, к сожалению, это так. Надеюсь, что вы восстановились после вакцинации. И надеюсь, что никогда больше людей не будут ею давить так, как делал это Макрон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Вот последний выпуск CSI, врачи и исследователи говорят (и по совместительству родители маленьких детей), без конфликта интересов. С 34 минуты примерно. Та же мысль прослеживается - стерилизация людей, лишение потомства детей, обязательная вакцинация для детей.
https://crowdbunker.com/v/vmfCttdd
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Мои свекры:
После первых двух доз - гриппозное состояние на неделю у свекрови После третьей дозы - бронхит на 3 недели у свекра, грипп на 2 недели у свекрови После четвертой дозы - ковид о обоих, очень тяжёлый, уже вторую неделю в больнице. Вот такая эффективная прививка. Эффективность, видимо, в разрушении иммунитета. Разумеется, свекры продолжают верить в прививку и говорят, что без нее умерли бы. В нашей деревне тоже ковид ходит. Тут все друг друга знают, поэтому общаемся много. Так вот, все пожилые люди, которые 4ую дозу сделали, очень сильно переболели/болеют ковидом. Причём ковид у нас никуда не пропадал, а заболели они именно после прививки. Наша учительница из дочкиной школы болеет ковидом уже третий раз, причем каждый раз сильно. У неё 4 дозы прививки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Roudoudouce,
Мои знакомые в Москве - пара 72+. Оба вакцинированы 4 раза, и не болели ни разу. Она врач. После каждой прививки они регулярно делали тесты на антитела. Когда уровень становился минимальным, кололись по новой. Я к тому, что это всё равно лотерея: уколешься-не уколешься, заболеешь-не заболеешь. Здоровья свекрам и будем все здоровы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Спутником прививались?
Мой привитый отец переболел очень легко (небольшая усталось и один раз во время еды затошнило - он перестал есть, и всё прошло). У непривитой мамы были симтомы дольше и более выраженные. Двое-трое привитых друзей отца так и не заболели, хотя ни в чем себе не отказывают: везде ходят, со всеми встречаются. Вакцина - Спутник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
В моем окружении:
После третьей дозы один через три дня попал в реанимацию с инсультом и позитивным тестом на Ковид. Более печальный случай: человек сразу после третьей дозы слег с воспалением легких и еще чем-то, в течении которого выявили скоротечную неизлечимую онкологию. И это не единичный случай. В моей семье у двоих после бустера появились проблемы с сердцем. А так, почти все привитые строго по графику, переболели Ковидом разной степени тяжести. Причем, повальныя эпидемия пришлась именно на период почти сразу после бустера, и как правило Пфайзером. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
У моей свекрови тоже усугубились проблемы с сердцем и артериями после бустера. До бустера все было стабильно и под контролем. Сейчас рассматривают возможность/необходимость операции на открытом сердце.
За полгода состояние свекрови сильно ухудшилось - она очень быстро устаёт, физических сил хватает на самый минимум... Я по-прежнему надеюсь, что этих "экспериментаторов " над людьми отправят под суд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IdaLou,
И у моей. Уже третью неделю она и свекр болеют ковидом, сейчас стало получше. И у свекрови параллельно появились проблемы с сердцем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У них много знакомых, привитых полностью, болели, к сожалению, все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оказываются, попадаются среди старшего поколения разумные люди. Мои свекры пошли прививаться несмотря ни что. Свекра уже не стало, к сожалению. А свекровь, мало того, что сильно переболела Ковидом, здоровее после вакцинации тоже не стала, сильно обострились все прежние болячки.
В том то и парадокс, что оказывали давление с вакцинацией на всех пожилых, не тестируя и особо не заморачиваясь противопоказаниями и возможными последствиями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kamysh, у свекрови заболевание крови, проблемы со свертываемостью. результат после прививки может быть непредсказуемым, и, ясное дело, никто ни при каких условиях о вакцине не подумает, а формулировка "просто совпадение" не устроит никого, если её не станет. У свекра был рак горла, годы курения даром не прошли, увы, оперировали, 30 дней лучевой, он просто не рискнул бы тоже. Меня больше удивляет другое, что он 2,5 года назад с больной внучкой сидел, пока я работала, у неё бы сильный грипп - не заболел, сейчас, в день, когда у неё был положительный тест, она была до тестирования у бабушки с дедушкой дома, те плевать хотели на все меры - целуют её, общаются как раньше. Их сын видит родителей каждый день, тоже болел и видел их в день положительного теста, но они не заразились. Про себя молчу, мне вообще это все непонятно. Сезонные ОРВИ все мои, а как заболевание, за которое куракодом награждали, так не про меня, я уже нос дырявить устала. Сдавала также несколько раз на антитела - по нулям. Ещё больше укрепилась во мнении, что лично мне эта вакцина не нужна от слова совсем. И сколько еще таких нас, кому она вообще не нужна ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Да тут вообще все без всякой логики... Вакцина быстро сделанная, не узученная на побочные эффекты - но вколоть в первую очередь больным и престарелым. Чтобы защитить! Хотя наоборот для таких категорий всегда уже проверенные лекарства назначаются далеко не все и с осторожностью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В том то и дело, что они сами медики, и это дочь-терапевт почти по блату выбила для них первые вакцины. А у свекра тем временем был букетище болезней, включая онкологию. У свекрови тоже хронические болячки. Летом терапевта стали докучать пациенты с побочными эффектами после вакцин. Сейчас мы на эту тему уже не раговариваем с ней. Почему я пишу об этом? Мне просто интересно, когда те же самые медики, верующие в святость вакцин, наконец-таки проснуться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
А вот у меня в окружении никто не болел после бустера, а делали все знакомые/коллеги. Трое подхватили до бустера, т е не делали, и это был только позитивный тест.
Самое худшее, когда бустер делается на необнаруженный ковид. Людям с ослабленным здоровьем и пожилым можно самим подумать и делать тест перед бустером, тем более он бесплатный. Мой сосед 87 лет делал и его знакомые тоже, и жена в эпаде делала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Меня поражало при прививке, что в анамнезе было написано много противопоказаний и что если что, то надо советоваться со своим врачом. А народ бежал за волшебной вакциной и плевал на свои симптомы. Правда была ещё проблема с врачами. Надо было иметь хорошего врача, который бы четко отследил бы состояние. Не надо забывать, что когда был бустер организм был уже у всех уставший и по хорошему прививать не надо было бы. А прививали потому что больницы были забиты. И пострадало много людей, которые не разобрались с ситуацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.nature.com/articles/s41598-022-10928-z
Исследование о сердечных заболеваниях и прививке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Public sénat 24 мая 2022
Professeur Sophie Gautier Vaccination et troubles menstruels : on a été surpris par le nombre de la déclarations sur ce sujet » https://youtu.be/moySD4CtQkQ (https://www.medias-presse.info/vacci...ements/156376/) То, о чем писали и предупреждали наши внимательные форумчанки.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Начинается:
« La contamination reprend » : deux infectiologues veulent une relance de la vaccination Alors que Santé publique France se veut plutôt rassurante sur l’évolution de l’épidémie de Covid-19, le Dr Benjamin Davido et le professeur Yves Buisson s’inquiètent d’une nouvelle vague à l’automne. Face aux nouveaux variants et à des contaminations qui repartent en hausse, ils jugent urgent de disposer de nouveaux vaccins et de relancer une politique de vaccination régulière, comme pour la grippe. https://www.ouest-france.fr/sante/vi...5-df7df0a2b6df
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, если даже TF1 пишет о плохом иммунитете у привитых, то значит это, точно, правда
![]() https://www.tf1info.fr/sante/covid-1...s-2223222.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Познакомились с девушкой, которая работает на производстве в Санофи. Тему прививок избегали, но недавно она сама сказала, что не привита и не будет, муж её - тоже. Они оба за 2 года ничем не болели, хотя оба продолжали работать даже в карантины.
А мои свёкры потихоньку поправляются после ковида, которым заболели после дозы прививки (уже не помню, какой, сбилась со счёта). Свёкр нормально, а вот у свекрови появились проблемы с сердцем и сильная одышка. с нетерпением ждут, когда им можно будет уколоться следующей дозой, чтобы защититься! Медики! Мы с мужем в недоумении. |
|
![]() |
|
Закладки |