Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2022, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Журнал Science Direct
В принципе после этого можно не читать, автом не в состоянии даже название журнала найти (так как все предсказуемо).
А дальше гугл-перевод того, что сами авторы вынесли в highlights. Коллектив авторов тоже удивляет, по сравнению с другими медицинскими исследованиями.
irinane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2022, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
В принципе после этого можно не читать
А можно и почитать
Старое 18.04.2022, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
А можно и почитать
Irisse
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2022, 20:04
Мэтр

А можно и почитать
Можно. С соответствующим отношением к написанному.
irinane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2022, 20:12
Мэтр

А можно и почитать
Можно. С соответствующим отношением к написанному.
irinane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2022, 20:57
Мэтр

С соответствующим отношением к написанному.
Ну тогда приведите аргументы против, только более развернуто, а то то не так и это не эток а почему так и понятно..
Старое 18.04.2022, 22:23
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Прошел очередной Доктотон посвященный осложнениям вакцинации Ковид.

Un Doctothon ce 16 avril centré exclusivement sur les effets secondaires du vaccin anti-Covid

Ссылки на Эфир на нескольких площадках в конце статьи.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2022, 23:13
Мэтр

Irisse, как можно с доверием относиться к информации, автор которой (тот, кто ведет телеграм-канал) не смог даже найти название журнала, в котором опубликована статья? (это журнал Food and Chemical Toxicology, а ScienceDirect - каталог научных публикаций, в котором могут быть представлены разные журналы, как авторитетные, так и не очень).

Если сравнить список авторов с тем, как он выглядит в сильных достойных медицинских исследованиях (в том же Ланцете), то бросается в глаза "надерганность", и между странами, и между лабораториями (если они там есть). Если смотреть affiliation последнего автора, то там будет фонд, который в первых строках своей презентации декларирует свою цель : We envision a world where people choose their path to live fully as human beings according to the physical and spiritual laws of life as God designed us.
С научным подходом подобное не ассоциируется.
Вот ссылка на первого автора, не являющегося специалистом ни в области биологии, ни в химии, ни в медицине, с уже испорченной научной репутацией еще до ковида: https://en.wikipedia.org/wiki/Stephanie_Seneff

Но желающие могут читать "исследование".
irinane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2022, 20:04
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
irinane,

А как можно с доверием относится к вакцине фирмы (Пфайзер), которая была многократно осуждена за обман?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2022, 21:13
Мэтр

Roudoudouce, я очень сильно сомневаюсь, что в вашем окружении никто не пользуется никакими лекарствами фирмы Пфайзер (например, тем же Эликвисом). И что другие фармацевтические компании не имели судебных тяжб и не были осуждены.
Поэтому у меня проблем вакцинация Пфайзером не вызывает (тем более что разработана она БионТек). В научных исследованиях все описанные ранее в теме ужастики не подтвердились (в нормальных научных исследованиях, без информационного шума).

Но у вас была еще Модерна на выбор Кто-то вакцинировался Jensen, но он оказался пустышкой.
irinane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2022, 00:48
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Jensen, но он оказался пустышкой.
Да уж лучше пустышку, чем побочки..
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2022, 10:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Да уж лучше пустышку, чем побочки..
Это пустышка с побочками...
Старое 21.04.2022, 10:11
Мэтр

Если сравнить список авторов с тем, как он выглядит в сильных достойных медицинских исследованиях (в том же Ланцете)
Вот ссылка на первого автора, с уже испорченной научной
irinane, спасибо за ваш развернутый ответ. Про автора с испорченной репутацией, а также про Ланцет улыбнуло..
Но у вас была еще Модерна на выбор Кто-то вакцинировался Jensen, но он оказался пустышкой.
Как так пустышкой оказался?? его же ободрили как безопасный и эффективный сам гуру Веран, который опирается на научные исследования ученых с незапятнанной репутацией, как так получилось? Т.е. разрешили колоть препарат толком не исследованный?
Старое 21.04.2022, 10:11
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
отлично сказано
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2022, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
А разве остальные - не пустышки с побочками ? Точно такие же. Это все - афера, на которой нагрелись те, кто ее и организовал. А «экономить», чтобы залатать дыры от прос..х на это бюджетов, будут за счёт значительного ухудшения уровня социальной защиты и системы здравоохранения. Чтобы оставалось ещё больше денег, которые снова можно будет хапнуть. Причём это уже - на мировом уровне. Заграбастали.
Старое 22.04.2022, 13:05     Последний раз редактировалось Vasilissa; 22.04.2022 в 13:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Как только пройдут выборы, за детей возьмутся, все готово, на всех хватит....

“ 12 millions de doses PÉDIATRIQUEs Pfizer reçu officiellement par le gouvernement français dans un silence assourdissant, discrètement, pdt la campagne électorale Vous pouvez le vérifier vous même : http://data.gouv.fr dans le champ de recherche en haut à droite, tapez "livraison" puis valider. Vhoississez la 1ere réponse Faites défiler les résultats jusqu'à arriver au fichier "flux-total-nat.csv" Ouvrez le fichier avec Excel et constatez que la colonne de droite, le nombre de doses, est, entre le 6fevrier et le 24avril, furent reçues 9 millions de doses PÉDIATRIQUES avec en totalité 12 millions de doses”
Старое 22.04.2022, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:

“ 12 millions de doses PÉDIATRIQUEs Pfizer reçu officiellement par le gouvernement français dans un silence assourdissant, discrètement, pdt la campagne électorale Vous pouvez le vérifier vous même : http://data.gouv.fr dans le champ de recherche en haut à droite, tapez "livraison" puis valider. Vhoississez la 1ere réponse Faites défiler les résultats jusqu'à arriver au fichier "flux-total-nat.csv" Ouvrez le fichier avec Excel et constatez que la colonne de droite, le nombre de doses, est, entre le 6fevrier et le 24avril, furent reçues 9 millions de doses PÉDIATRIQUES avec en totalité 12 millions de doses”
Сволочи.
Старое 22.04.2022, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Я не понимаю такого яростного желания уколоть здоровых людей, здоровых детей, якобы защищая от тяжелых форм болезни, при том, что тяжелую форму они не разовьют. Эффективность вакцин для этих прослоек населения вообще никакая - я уж молчу про сам "ковид", которым вообще можно не заразиться и при этом не быть привитым. Этот фанатизм впарить всем насильно вакцину от насморка объяснить можно только одним - жаждой огромной наживы.
Старое 22.04.2022, 17:50
Мэтр

Поспешили продать дозы, пока Макрон у власти, а то мало ли что после выборов.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2022, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013

В то время как в Великобритании, по инофрмации обновленной 13 апреля, данная вакцина не рекомендуется для детей младше 12 лет.

Цитата:
Children
COVID-19 mRNA Vaccine BNT162b2 is not recommended for children under 12 years.
https://www.gov.uk/government/public...vid-19-vaccine
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2022, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Я не понимаю такого яростного желания уколоть здоровых людей, здоровых детей, якобы защищая от тяжелых форм болезни, при том, что тяжелую форму они не разовьют. Эффективность вакцин для этих прослоек населения вообще никакая - я уж молчу про сам "ковид", которым вообще можно не заразиться и при этом не быть привитым. Этот фанатизм впарить всем насильно вакцину от насморка объяснить можно только одним - жаждой огромной наживы.
Или что-то есть такое, чего мы не знаем, что-то в самих вакцинах, должно же быть еще какая-то причина кроме денег (деньги само собой) такого яростного желания уколоть всех, даже младенцев.
Может, скрытая стерилизация? (всего лишь предположение). Я не могу найти, но недавно видела в Твиттере ссылку на статью о том, что независимые медики подозревают связь между выросшим количеством бесплодных людей и вакцинацией от Ковида. У мужчин проблемы со сперматогенезом и эрекцией, у женщин полностью сбитый цикл. Там делались страшные прогнозы, что к 2050 году детей сможет иметь лишь половина человечества. За что купила, за то и продаю.
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2022, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
VIRA, Буквально несколько месяцев назад, я бы ответила , что все это бред. Но после дела преступной семейки Саклеров, свой опыт вакцинации , да и событий сегодня, я теперь точно убеждена, что и невозможное возможно.
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2022, 21:02
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеZola пишет:
ВИРА, Буквально несколько месяцев назад, я бы ответила , что все это бред. Но после дела преступной семейки Саклеров, свой опыт вакцинации , да и событий сегодня, я теперь точно убеждена, что и невозможное возможно.
Zola, к сожалению, это так. Надеюсь, что вы восстановились после вакцинации. И надеюсь, что никогда больше людей не будут ею давить так, как делал это Макрон.
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2022, 21:33
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2012

Миллион двести у меня получилось, в десять раз меньше. Если только там где-то единицы измерения в десятках штук, не разбиралась.
Katerina_K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2022, 08:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
Вот последний выпуск CSI, врачи и исследователи говорят (и по совместительству родители маленьких детей), без конфликта интересов. С 34 минуты примерно. Та же мысль прослеживается - стерилизация людей, лишение потомства детей, обязательная вакцинация для детей.

https://crowdbunker.com/v/vmfCttdd
Старое 18.05.2022, 09:46
Мэтр

Мои свекры:

После первых двух доз - гриппозное состояние на неделю у свекрови

После третьей дозы - бронхит на 3 недели у свекра, грипп на 2 недели у свекрови

После четвертой дозы - ковид о обоих, очень тяжёлый, уже вторую неделю в больнице.

Вот такая эффективная прививка. Эффективность, видимо, в разрушении иммунитета.

Разумеется, свекры продолжают верить в прививку и говорят, что без нее умерли бы.

В нашей деревне тоже ковид ходит. Тут все друг друга знают, поэтому общаемся много. Так вот, все пожилые люди, которые 4ую дозу сделали, очень сильно переболели/болеют ковидом. Причём ковид у нас никуда не пропадал, а заболели они именно после прививки.

Наша учительница из дочкиной школы болеет ковидом уже третий раз, причем каждый раз сильно. У неё 4 дозы прививки.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2022, 11:08
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2007
Roudoudouce,

Мои знакомые в Москве - пара 72+. Оба вакцинированы 4 раза, и не болели ни разу. Она врач. После каждой прививки они регулярно делали тесты на антитела. Когда уровень становился минимальным, кололись по новой. Я к тому, что это всё равно лотерея: уколешься-не уколешься, заболеешь-не заболеешь. Здоровья свекрам и будем все здоровы!
Nialie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2022, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Мои свекры:

После первых двух доз - гриппозное состояние на неделю у свекрови

После третьей дозы - бронхит на 3 недели у свекра, грипп на 2 недели у свекрови

После четвертой дозы - ковид о обоих, очень тяжёлый, уже вторую неделю в больнице.

Вот такая эффективная прививка. Эффективность, видимо, в разрушении иммунитета.

Разумеется, свекры продолжают верить в прививку и говорят, что без нее умерли бы.

В нашей деревне тоже ковид ходит. Тут все друг друга знают, поэтому общаемся много. Так вот, все пожилые люди, которые 4ую дозу сделали, очень сильно переболели/болеют ковидом. Причём ковид у нас никуда не пропадал, а заболели они именно после прививки.

Наша учительница из дочкиной школы болеет ковидом уже третий раз, причем каждый раз сильно. У неё 4 дозы прививки.
похоже, что убирают "лишних" людей.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2022, 15:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеNialie пишет:
Мои знакомые в Москве - пара 72+. Оба вакцинированы 4 раза, и не болели ни разу
Спутником прививались?

Мой привитый отец переболел очень легко (небольшая усталось и один раз во время еды затошнило - он перестал есть, и всё прошло). У непривитой мамы были симтомы дольше и более выраженные.

Двое-трое привитых друзей отца так и не заболели, хотя ни в чем себе не отказывают: везде ходят, со всеми встречаются.
Вакцина - Спутник.
Karjalainen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2022, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2007
Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
Спутником прививались?.
Да.
Но у меня лично нет доверия ни к каким. Как сказала наша знакомая вирусолог: все они сделаны «на коленке», серьезные вакцины не разрабатывают за пару месяцев.
Nialie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки