![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
В моем окружении:
После третьей дозы один через три дня попал в реанимацию с инсультом и позитивным тестом на Ковид. Более печальный случай: человек сразу после третьей дозы слег с воспалением легких и еще чем-то, в течении которого выявили скоротечную неизлечимую онкологию. И это не единичный случай. В моей семье у двоих после бустера появились проблемы с сердцем. А так, почти все привитые строго по графику, переболели Ковидом разной степени тяжести. Причем, повальныя эпидемия пришлась именно на период почти сразу после бустера, и как правило Пфайзером. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
А вот у меня в окружении никто не болел после бустера, а делали все знакомые/коллеги. Трое подхватили до бустера, т е не делали, и это был только позитивный тест.
Самое худшее, когда бустер делается на необнаруженный ковид. Людям с ослабленным здоровьем и пожилым можно самим подумать и делать тест перед бустером, тем более он бесплатный. Мой сосед 87 лет делал и его знакомые тоже, и жена в эпаде делала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У них много знакомых, привитых полностью, болели, к сожалению, все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оказываются, попадаются среди старшего поколения разумные люди. Мои свекры пошли прививаться несмотря ни что. Свекра уже не стало, к сожалению. А свекровь, мало того, что сильно переболела Ковидом, здоровее после вакцинации тоже не стала, сильно обострились все прежние болячки.
В том то и парадокс, что оказывали давление с вакцинацией на всех пожилых, не тестируя и особо не заморачиваясь противопоказаниями и возможными последствиями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kamysh, у свекрови заболевание крови, проблемы со свертываемостью. результат после прививки может быть непредсказуемым, и, ясное дело, никто ни при каких условиях о вакцине не подумает, а формулировка "просто совпадение" не устроит никого, если её не станет. У свекра был рак горла, годы курения даром не прошли, увы, оперировали, 30 дней лучевой, он просто не рискнул бы тоже. Меня больше удивляет другое, что он 2,5 года назад с больной внучкой сидел, пока я работала, у неё бы сильный грипп - не заболел, сейчас, в день, когда у неё был положительный тест, она была до тестирования у бабушки с дедушкой дома, те плевать хотели на все меры - целуют её, общаются как раньше. Их сын видит родителей каждый день, тоже болел и видел их в день положительного теста, но они не заразились. Про себя молчу, мне вообще это все непонятно. Сезонные ОРВИ все мои, а как заболевание, за которое куракодом награждали, так не про меня, я уже нос дырявить устала. Сдавала также несколько раз на антитела - по нулям. Ещё больше укрепилась во мнении, что лично мне эта вакцина не нужна от слова совсем. И сколько еще таких нас, кому она вообще не нужна ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Да тут вообще все без всякой логики... Вакцина быстро сделанная, не узученная на побочные эффекты - но вколоть в первую очередь больным и престарелым. Чтобы защитить! Хотя наоборот для таких категорий всегда уже проверенные лекарства назначаются далеко не все и с осторожностью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
https://www.nature.com/articles/s41598-022-10928-z
Исследование о сердечных заболеваниях и прививке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В том то и дело, что они сами медики, и это дочь-терапевт почти по блату выбила для них первые вакцины. А у свекра тем временем был букетище болезней, включая онкологию. У свекрови тоже хронические болячки. Летом терапевта стали докучать пациенты с побочными эффектами после вакцин. Сейчас мы на эту тему уже не раговариваем с ней. Почему я пишу об этом? Мне просто интересно, когда те же самые медики, верующие в святость вакцин, наконец-таки проснуться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Public sénat 24 мая 2022
Professeur Sophie Gautier Vaccination et troubles menstruels : on a été surpris par le nombre de la déclarations sur ce sujet » https://youtu.be/moySD4CtQkQ (https://www.medias-presse.info/vacci...ements/156376/) То, о чем писали и предупреждали наши внимательные форумчанки.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Меня поражало при прививке, что в анамнезе было написано много противопоказаний и что если что, то надо советоваться со своим врачом. А народ бежал за волшебной вакциной и плевал на свои симптомы. Правда была ещё проблема с врачами. Надо было иметь хорошего врача, который бы четко отследил бы состояние. Не надо забывать, что когда был бустер организм был уже у всех уставший и по хорошему прививать не надо было бы. А прививали потому что больницы были забиты. И пострадало много людей, которые не разобрались с ситуацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
У моей свекрови тоже усугубились проблемы с сердцем и артериями после бустера. До бустера все было стабильно и под контролем. Сейчас рассматривают возможность/необходимость операции на открытом сердце.
За полгода состояние свекрови сильно ухудшилось - она очень быстро устаёт, физических сил хватает на самый минимум... Я по-прежнему надеюсь, что этих "экспериментаторов " над людьми отправят под суд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IdaLou,
И у моей. Уже третью неделю она и свекр болеют ковидом, сейчас стало получше. И у свекрови параллельно появились проблемы с сердцем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Начинается:
« La contamination reprend » : deux infectiologues veulent une relance de la vaccination Alors que Santé publique France se veut plutôt rassurante sur l’évolution de l’épidémie de Covid-19, le Dr Benjamin Davido et le professeur Yves Buisson s’inquiètent d’une nouvelle vague à l’automne. Face aux nouveaux variants et à des contaminations qui repartent en hausse, ils jugent urgent de disposer de nouveaux vaccins et de relancer une politique de vaccination régulière, comme pour la grippe. https://www.ouest-france.fr/sante/vi...5-df7df0a2b6df
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, если даже TF1 пишет о плохом иммунитете у привитых, то значит это, точно, правда
![]() https://www.tf1info.fr/sante/covid-1...s-2223222.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Познакомились с девушкой, которая работает на производстве в Санофи. Тему прививок избегали, но недавно она сама сказала, что не привита и не будет, муж её - тоже. Они оба за 2 года ничем не болели, хотя оба продолжали работать даже в карантины.
А мои свёкры потихоньку поправляются после ковида, которым заболели после дозы прививки (уже не помню, какой, сбилась со счёта). Свёкр нормально, а вот у свекрови появились проблемы с сердцем и сильная одышка. с нетерпением ждут, когда им можно будет уколоться следующей дозой, чтобы защититься! Медики! Мы с мужем в недоумении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Где в Париже руссотуристу можно сделать евровакцину?
Можно ли сделать прививку евровакциной для туриста из РФ?
Вот с паспортом зайти в больницу и сделать пфайзер или модерну за деньги? Одним уколом, время ограничено. Чтобы был прививочный серификат ЕС? Сегодня - 26.06.2022 - нужен ли тест ПЦР для вылета из Франции внутри ЕС? имеется в виду для граждан РФ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natasha22,
Для вылета ничего не нужно. Для возвращения нужен санитарный паспорт (тест или прививки). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Там первые сообщения за 2021 год. Так что о том, что нужно для въезда-выезда лучше всё-таки узнавать там.
Обсудить, где и как получить вакцину во Франции, действительно, лучше здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну тогда спрошу еще раз по существу - сейчас в конце июня 2022, где гражданину РФ с турвизой в Париже можно сделать прививку евровакциной с получением евросертификата. В какой больнице это делают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natasha22,
В аптеке можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Наши друзья провели в Лондоне в аэропорту 37 часов на прошлой неделе ( были проблемы с самолетами ) . Она все время была в маске, он нет . Оба вакцинированы и бустированы( если так можно сказать)
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера дали-таки разрешение вакцине от Вальнева попасть на европейский рынок, причем, стандартное разрешение, а не временное как у Пфайзера, ибо технология проверенная временем, инактивированный вирус. И, держите меня семеро, эта вакцина только для тех, кто ни разу не привился. А все остальные теперь по гроб жизни обязаны будут колоться МРНК. Вот как обманули население - силой втюхали экспериментальную вакцину, с которой теперь не возможно соскочить. Хотя, кто бы сомневался. Даже не стесняются, сволочи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если так хочешь колоться и согласен на вальневу, надо просто об этом сообщить, заметив при этом, чтобы по поводу других вакцин не беспокоили. А вообще у нас народ буйствовал против прививок. Пока демократия - не так это просто заставить прививаться. Может правда демократия накроется медным тазом. |
|
![]() |
|
Закладки |