![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
МаманН, на самом деле, я думаю, были какие-то редкие случаи повреждения решетчатого лабиринта. Все, наверное, зависит от состояния этого самого лабиринта. Если у человека он и так из-за постоянного воспаления был в плохом состоянии, истончен, то черт его знает.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
А где наш Оливье, который Verra ? Мы с ним, вроде, почти одновременно опозитивились. Мне, непривитой уже завтра на работу, а о нем, бустернутом, ни слуху, ни духу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Нет, я через эту процедуру не проходила - поэтому и поинтересовалась - а то таких как вы почитаешь и приходит понимание что тот несчастный индивид оказался далеко не единственной жертвой. Ну ничо, живите теперь медузой
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маман я тесты НЕ делала. Поэтому и спросила. У того индивида был черепной malformation о котором он не знал - жил и жил себе, его ничего не беспокоило - до тех пор пока ему палку в нос не сунули. Это кстати не единственный случай.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Проблема в том что он об этом ничего не знал. Его ничего никогда не беспокоило. Рентгенов скорее всего никаких не делал (зачем если ничего не беспокоит?) ну и вот, так вот влип. Но это старая история, об этом писали давно, мож год назад гдето
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я тут открыла для себя его имя заново. В первые дни, может неделю болезни, мне никак не удавалось облегчить состояние Долипраном. Его можно принимать до 3 грамм в сутки, а у меня была потребность чаще, и вышла бы передозировка, что плохо для печени. И я послала сына по аптекам спрашивать, как мне можно помочь, нельзя ли подключить аспирин или ибупрофен. И буквально везде ему говорили, что ибупрофен и прочее - ни в коем случае, будет хуже. Хотя мы с ним тут же открывали Видаль, и там было написано, что это убеждение давно опровергнуто. В итоге он нашёл аптеку, где дали добро чередовать Долипран и ибупрофен, так я самые худшие дни продержалась. Но стала смотреть, откуда ноги растут у того, что «нельзя». Оказалось, это сказал Веран в марте 2020. На основе данных 4-5 пациентов! Это было написано во всех, даже российских, СМИ. Потом это повторила OMS, вроде как тоже с его слов. Потом было много критики и серьёзных исследований по всем правилам. Утверждение опровергли. А аптеки повторяют до сих пор. В свете остальных перлов этого Верана, я вот думаю, как можно было что-то утверждать, только потому, что он это сказал? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Зависит от чувствительности человека. Для меня оба теста были очень болезненными. ПЦР во Франции делал врач ЛОР: погружал пластину в нос где-то на 8см до края глаза (по ощущениям до мозга) и проворачивал со смаком, чтобы увеличить площадь соскреба - у меня ручьи из глаз, затылком чуть стену не выдавила...После 3 дня насморка, которого у меня обычно не бывает.
Антиген в РФ ( Гемотест) лаборант делал чуть-чуть понежнее, но погружение в ноздри тоже глубокое, сидя на стуле я сильно отводила голову назад и морщилась, из глаз - слезы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну как политик он может и удался на чей-то вкус. Салат им называть - только аппетит портить. Он врач - невролог. И прежде всего политик. Поэтому история с ибупрофеном для меня загадка, достояно было одного твитта или слова в прессе - и весь мир подхватил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Странно вышло с ибупрофеном, конечно. Мне долипран никогда не помогал. Поэтому, когда совсем плохо, то я пью ибупрофен.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Сейчас новые варианты вируса. И наверное ибупрофен уже не так вреден. С этим не могу не согласиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А у меня странные симптомы с ковидом. Днем только слегка болит горло. А ночью поднимается температура и горло болит сильнее. Очень холодно становится. Температура 38. Утром опять 36.6. Сама падает к утру, я ничем не сбиваю. Уже 2 ночи так... Что-то мне это не нравится
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA, возможно. Я не врач. И сама бы остановилась при первом признаке ухудшений, организмы у всех разные.
Я просто про сам факт того, как все могли подхватить сказанное политиком в Твиттере. Следы этой истории и сейчас легко найти. Как и то, что потом были опровержения. https://www.bbc.com/russian/features-51947805.amp |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Кстати, врачи уже давно, задолго до всяких ковидов, не рекомендовали принимать препараты типа ибупрофена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Это личный опыт, а не рекомендация, так как есть противопоказания. Парацетамол не люблю и не употребляю в последнее время. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я могу говорить только за себя. Прислушивалась, нет ли болей в почках например. Оценивала, приносит ли мне это облегчение или делает только хуже. Мне это дня два-три помогало держаться, иначе помирала, как Вы говорите. Потом оставила Долипран, сейчас пытаюсь и без него обходиться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Помимо этого эти препараты вроде ещё и профилактика тромбов. В отличие от Долипрана. Я потом уже на доктолибе врача спросила про ибупрофен, он поморщился, но сказал, что может выписать на крайний случай. Я и отнеслась как к крайнему случаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я кроме витаминов, экстракта косточек грейпфрута, чая с лимоном, мёдом и куркумой ничего не принимаю.
Ломоты, кстати, нет. Все кто болел раньше говорили, что была сильная ломота. У нас ни у кого. Наверное, омикрон все-таки гораздо легче. Если бы не температура по ночам, я бы считала себя без симптомов... Легкая боль в горле не считвется
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
У меня от варианта UK особои ломоты не было, но каждыи день были новые симптомы... то одно, то другое, в достаточно приглушеннои форме. 3 дня (в начале 2) и 1 в конце (через неделю) почти целыи день была жуткая усталость... Но зато всю неделю между ними я мог электричество вырабатывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |