![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В формуляре не будет, согласен на emmerdement. По сути ничего не меняется, потому и "с какой стати" они будут менять формуляр. Меняется только порядок доступа в определенные места, больше нельзя только с тестами. Потому и нет основания менять формуляр согласия на вакцинацию, просто "не ходи в те самые места" или делай "ту самую вакцинацию".
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну то есть никаких моральных вредов не будет (ну типа я страдал и плакал, свои страдания и слёзы оцениваю в 150 миллионов евро - ну типа как в Америке например ну или не в Америке) - только по факту если есть инвалидность то назначат обычную стандартную пенсию. Ну и полечат бесплатно. То есть вот это вот и есть возмещение. Ну да. Просто мы когда здесь говорим о возмещении то немного другое имеем ввиду.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Для большинства населения вакцина добровольная. То есть последствия будут рассматриваться только для тех, для кого эта вакцина обязательна, то есть для мед. работников и иже с ними. С сайта ONIAM Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Ну вот Пфайзер был уже замечен в таком. С 2000 они выплатили более 4 млрд в качестве штрафов - как раз ща сокрытие и коррупцию/подкуп в медицинской сфере. И всё! В тюрьме никто не сидит, компанию не закрыли, они, как видите, продолжают своё дело. В общем, мы с вами согласны, что наказание никто не понесёт - ни фармкомании, ни правительство, принудившее вакцинироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
В этом, кстати, еще одна причина, почему они не сделают эту вакцину юридически обязательной. Они просто будут нас emmerder настолько, насколько население им это позволит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Цитата:
А это с сайта ONIAM: Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чёрным по белому написано, что правила - как для обязательных вакцин, и что отвечает ONIAM. А судиться потом можно десятилетиями, но так было всегда, во врачебных вопросах всегда было трудно добиться признания связи и компенсаций. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так и привлечь к ответственности за смерть и последствия от ковида в тех случаях, когда она предусмотрена, добиться на деле невозможно.
Как добиться ренты, которая положена работникам от работодателя, если было явное неисполнение сан. протокола? Доказать, что заражение произошло именно там просто невозможно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это было 2 недели назад. Поэтому и спорить не буду. Но во всяком случае, я не думаю, что добиться каких-то возмещений и раньше было очень сложно, а с ковидной вакциной, сам факт, чтобы признали побочку как таковую, это уже подвиг. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA, это никогда ни в каких подобных делах не было легко.
Сейчас эти дела ещё до Кассационного суда или до Госсовета не дошли. Потом будут другие инстанции. В других странах тоже будут процессы. Сейчас рано о чём-либо говорить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Как будто в мире существует только ковид... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, а Вы тут практикуетесь как начинающий кто? Чтобы делать такие заявления?
Ваш смысл оскорбителен для тех, кто становился жертвой врачебных ошибок. И не знаю, кем надо быть начинающим или продолжающим (кстати, назовите свою специальность, а не тыкайте мне в лицо моей), чтобы этого не понимать. Я оставляю за собой право писать всё, что сочту нужным. Удачу оставьте себе, пригодится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не, погодите. Пока еще вроде никто не судится. А когда начнут, то ГОТОВА СПОРИТЬ - СТАВЛЮ СВОЮ ТРЕУГОЛКУ - увидите что на каждую реальную страшную жертву будет как минимум тыща-пыща примазавшихся. Тем более если возмещение будет как в Австралии - те ктотхочет меньше 20 тыщ те автоматом, без комиссии - то ... а давайте вспомним сколько сразу «пострадавших» возникло после первого карантина когда их автоматом компенсировали - помните историю с теткой которая стольничек оприходовала заделавшись коммерсанткой (а на самом деле была касоской) ну та которая денюжку оперативно и грамотно вложила чтоб ее обратно забрать не смогли - оплатила учебу спиногрызам на на весь остаток вставила себе новые зубы и сиськи с жопой пришила - помните же? Ну вот. А поймали ее когда она уже на второй круг пошла (после второго карантина решила повторить трюк). И таких «пострадавших» было вагон и маленькая тележка. Такие и судиться пойдут. Ой, еще вспомнила - помните после теракта в Ницце наловили липовых жертв которые тоже компенсации требовали (хотя к Нице никакого отношения не имели) а потом еще в процессе выяснялось что они уже до этого и по парижским терактам компенсировались (к парижским тоже отношения кстати не имели, но это не помешало попросить денюжку)? Помните? Я вот помню. У меня память на такие истории хорошая
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я считаю что должна. Ну я про спид. Если знал и не предупредил - то должен. Статья кстати есть за это.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, у меня пропало желание обсуждать это, простите.
Тут куча специалистов и экспертов в неведомых мне областях, которые скромно умалчивают, кто они, потому что с таких позиций удобнее понукать и самоутверждаться. Вот с ними и обсудите. Они ж не какие-то там начинающие. Фармацевтические скандалы иногда заканчивались процессами и компенсациями, хотя все казались такими непобедимыми гигантами. На всё нужно время. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да кстати если не хотите можите не отвечать. Я отвечала на ваш пост но писала не только доя вас а вообще так, доя рассуждения. |
|
![]() |
|
Закладки |