![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если 15 февраля у Вас четыре месяца прошло после второй дозы, то 15 февраля всё аннулируется.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А что некоторые непривиты и кто - вряд ли где-то будет такая информация, это медицинская тайна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит утверждения о том, что там некоторое количество не привитых потому там нет сан. пропуска - это чистой воды фантазии и фейк.
![]() |
|
Мэтр
|
Почему фантазии? Может там кто-то и не привит, просто это вообще несущественная информация. Существенная была в том, что вводить санпропуск для голосования в парламенте - неконституционно. Остальное - их личное дело.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Простите, если в парламенте кто-то непривит, это очень даже существенная информация. Это говорит о том, что парламентарии стоят над народом и гонения Макрона на не вакцинированных их ни в коем разе не касаются. И это неприкрытый цинизм и двуличность.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
15 апреля. Начиная с 15 февраля, срок действия 4 месяца_
![]() |
|
Мэтр
|
Это информация - мед. тайна и не может быть известна, от том и речь, что все фантазии, кто там привит, кто нет, не может быть достоверной информаций за невозможностью её получить и обнародовать.
![]() |
||
Мэтр
|
Это обычная демократия. Если Вас на выборы президента или парламента будут пускать только по вакцинации, это будет конец демократии. Если парламентариев, людей с разными возрастами, взглядами, мнениями, будут пускать для голосования законов (которые Вас тоже касаются) только по вакцинам, это будет тоже конец демократии и начало диктатуры. Надеюсь, Вы не хотите жить в стране, где законы для Вас принимают только те, кто вакцинирован, а люди с другими взглядами от этого процесса отстранены? Я не хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тоже так считаю. Им можно - нам нельзя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2014
![]() |
Здравствуйте, не знаю
В какую тему писать,подскажите, возможно ли подать запрос на визу для обновления 3-5-летней многократной краткосрочной визы, выданной Францией родственникам (родителям) и истекшей во время пандемии COVID 19. Ссама лично прошлым летом узнавала было разрешено но длилось 2 недели и опять все остановили, может кто знает, очень хотелось чтобы родители приехали, сами мы только что вернулись из Питера) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про заседания я уже ответила. Это был бы конец, я бы даже заменила на более грубую рифму. Некому было бы больше отстаивать другие взгляды и голосовать против маразма. А с момента, как закон принят большинством, он касается всех. Или Вы думаете, что кого-то впустят в поезд без пасса из-за того, что он сенатор? Так если это есть, то это нарушение, и нигде такое официально не прописано. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так и было до всего этого, я делала тест, дочь тоже. Приходили с тестами. Но то было до закона о вакципаспорте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Очень на это надеюсь. Ибо больницы и клиники это не "комфорт", а необходимость, даже если и не по скорой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Речь о сроке действия вакцинального паспорта, а не о 4ой дозе. Все верно, с 15 февраля все обнуляется и паспорт будет действовать 4 месяца. Если еще что-нибудь не изменится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Так сейчас и осталось. У меня, 2 вакцины, но срок уже вышел, третью не ставила и не собираюсь. Мне в больницу 21 января и 1 марта, вот на эти дни и дали сразу направления на тесты. У мужа три дозы, может сопровождать без теста ну по крайней мере на следующей нелеле точно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Поэтому мне кажется даже те, кто сейчас получил положительный тест, увидят (и я в их числе), что их паспорт (с 15 февраля) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А мне вот интересно, насколько зомбированы некоторые любители вакцин. Я о своих свекрах. Когда дочь получила позитивный тест, позвонили и начали причитать, что вот если бы она была вакцинирована,заражения бы не произошло. Сейчас вакцинированнный их сын лежит пластом, они позвонили и спрашивают,что интересно с ним, наверное простыл или грипп. То есть то,что у него ковид они даже мысли не допускают. Ничего ведь, что дочь положительная. У него позавчера тест был отрицательным, да к тому же он вакцинирован священной вакциной. Ковида быть не может. Ну простудился, конечно)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Обязательная вакцинация не будет охватывать беременных женщин, переболевших в течение шести месяцев после заболевания и людей, кому прививка противопоказана по состоянию здоровья с врачебным подтверждением медотвода. С февраля население Австрии начнут информировать в письменном виде о необходимости сделать прививку. Соответствующие письма будут рассылаться по месту жительства человека с регистрацией в Австрии. С 15 марта начнется контроль за соблюдением закона. https://news.mail.ru/politics/496247...partner_id=945 Полиция сможет проверять наличие сертификатов о вакцинации или медицинского отвода от прививки у жителей на улице. Отказ от прививки или отсутствие сертификата о вакцинации будет караться денежным штрафом в €600. Максимальная сумма штрафа в течение года может составить до €3,6 тыс. Ареста за отказ от вакцинации не предусмотрено.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |