Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2022, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
Посмотреть сообщениеПчелка-Светлана пишет:
Здесь сложно чтото посоветовать. Если вы будете работать в биноме, то тогда да переписку и звонки, можно отдать второму работнику. Но в таком случае, есть риск что вы застрянете на должности и потом расти будет сложно.
Если же у вас будут свои клиенты, то от переписки и звонков никуда не убежать. Плюс письма в разные организации, лично меня это просто добивает. Да и клиенты бывают разные, у меня есть один у него 3 ресторана, достал своими звонками через день, то ему одно надо, то другое.

Как вы сами относитесь к дистанционке?
Я обожаю работать из дома, на своей старой работе, работала очень часто из дома. Когда начался Ковид, то в общей сложности провела дома 6 месяцев. В офис приезжала раз в неделю на пару часов.
Здесь все намного сложнее, нынешняя программа не адаптирована к работе из дома. Нужно приехать в офис, сбросить досье на ноутбук, а потом вернуться и перекинуть на сервер. Неудобно. Плюс теперешний шеф, категорически против дистанционки, хотя на собеседовании сказал, что дистанционка в кабинете есть, но в реальной жизни
Если бы я сейчас искала работу, то однозначно смотрела бы с возможностью работы 2-3 дня в неделю из дома.
куда я бы хотела, где дают клиентов, можно работать 1 дня из дома плюс со временем 2 дня. так как 1 женщина работает 2 дня из дома, есть пример. на другой из дома может быть только в теории.

я бы хотела из дома на свою работу поработать до лета. но теперь боюсь не будет ли мой агент всем рассказывать обо мне чтобы прикрыть мне все двери? она наверно надеется на свои комиссионные сразу сейчас получить.

я и кадор не знаю. вообще реально мало опыта в целом.
ведь с программой придётся спрашивать коллег во время отчётности. никто не будет рад этому.
Ani.Cha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2022, 18:19
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Ani.Cha, безотносительно темы, что такого всем говорят эти агенты, что люди уже и не ищут работу без оглядки на них? И верят всему, что те им расскажут. Вы второй человек в моём окружении, если это назвать окружением, который свято верит, что только агент найдёт нужную зарплату и даст правильный совет. Второй человек - gestionnaire de paie, мы с ней вместе учились. Она год терпела нечеловеческие условия. Я была уверена, что её отхватят с руками на рынке труда, но агент ей говорила выждать год, и она верила только ей. Всё-таки у агентов своя коммерция в голове, может не стоит так уж слишком им доверять? И думать в первую очередь о своих интересах?

Я конечно не знаю ситуации в Вашем регионе. Но с какой это стати она может прикрыть Вам двери? Её комиссионные - это её жизнь и её заботы.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2022, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Ani.Cha, безотносительно темы, что такого всем говорят эти агенты, что люди уже и не ищут работу без оглядки на них? И верят всему, что те им расскажут. Вы второй человек в моём окружении, если это назвать окружением, который свято верит, что только агент найдёт нужную зарплату и даст правильный совет. Второй человек - gestionnaire de paie, мы с ней вместе учились. Она год терпела нечеловеческие условия. Я была уверена, что её отхватят с руками на рынке труда, но агент ей говорила выждать год, и она верила только ей. Всё-таки у агентов своя коммерция в голове, может не стоит так уж слишком им доверять? И думать в первую очередь о своих интересах?

Я конечно не знаю ситуации в Вашем регионе. Но с какой это стати она может прикрыть Вам двери? Её комиссионные - это её жизнь и её заботы.
нет нет, как раз из за того что она нахваливает один из 5 я несторожилась. странно очень показалась. плюс этот кабинет сразу сказал меня берет. остальные позже намного ответили.
все 5 её хорошо знают. говорили о ней по имени.
надеюсь уж она назло мне не будет ничего делать, но мало ли.
я до этого в своём регионе тоже с агентлм была на 1 собеседовании. всего 1. он больше мне не предлагал, но там.меня тоже брали. из за переезда я отказалась. я не верю им, но они говорят работодателю твою зп которую ты хочешь, и во время собеседования.намного легче, уже как бы решено. спонтанно меньше не запросишь. в моем случае легко так может произойти
Ani.Cha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки