|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
я бы хотела из дома на свою работу поработать до лета. но теперь боюсь не будет ли мой агент всем рассказывать обо мне чтобы прикрыть мне все двери? она наверно надеется на свои комиссионные сразу сейчас получить. я и кадор не знаю. вообще реально мало опыта в целом. ведь с программой придётся спрашивать коллег во время отчётности. никто не будет рад этому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ani.Cha, безотносительно темы, что такого всем говорят эти агенты, что люди уже и не ищут работу без оглядки на них? И верят всему, что те им расскажут. Вы второй человек в моём окружении, если это назвать окружением, который свято верит, что только агент найдёт нужную зарплату и даст правильный совет. Второй человек - gestionnaire de paie, мы с ней вместе учились. Она год терпела нечеловеческие условия. Я была уверена, что её отхватят с руками на рынке труда, но агент ей говорила выждать год, и она верила только ей. Всё-таки у агентов своя коммерция в голове, может не стоит так уж слишком им доверять? И думать в первую очередь о своих интересах?
Я конечно не знаю ситуации в Вашем регионе. Но с какой это стати она может прикрыть Вам двери? Её комиссионные - это её жизнь и её заботы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
все 5 её хорошо знают. говорили о ней по имени. надеюсь уж она назло мне не будет ничего делать, но мало ли. я до этого в своём регионе тоже с агентлм была на 1 собеседовании. всего 1. он больше мне не предлагал, но там.меня тоже брали. из за переезда я отказалась. я не верю им, но они говорят работодателю твою зп которую ты хочешь, и во время собеседования.намного легче, уже как бы решено. спонтанно меньше не запросишь. в моем случае легко так может произойти |
|
![]() |
|
Закладки |