elfine пишет:
Ani.Cha, безотносительно темы, что такого всем говорят эти агенты, что люди уже и не ищут работу без оглядки на них? И верят всему, что те им расскажут. Вы второй человек в моём окружении, если это назвать окружением, который свято верит, что только агент найдёт нужную зарплату и даст правильный совет. Второй человек - gestionnaire de paie, мы с ней вместе учились. Она год терпела нечеловеческие условия. Я была уверена, что её отхватят с руками на рынке труда, но агент ей говорила выждать год, и она верила только ей. Всё-таки у агентов своя коммерция в голове, может не стоит так уж слишком им доверять? И думать в первую очередь о своих интересах?
Я конечно не знаю ситуации в Вашем регионе. Но с какой это стати она может прикрыть Вам двери? Её комиссионные - это её жизнь и её заботы.
|
нет нет, как раз из за того что она нахваливает один из 5 я несторожилась. странно очень показалась. плюс этот кабинет сразу сказал меня берет. остальные позже намного ответили.
все 5 её хорошо знают. говорили о ней по имени.
надеюсь уж она назло мне не будет ничего делать, но мало ли.
я до этого в своём регионе тоже с агентлм была на 1 собеседовании. всего 1. он больше мне не предлагал, но там.меня тоже брали. из за переезда я отказалась. я не верю им, но они говорят работодателю твою зп которую ты хочешь, и во время собеседования.намного легче, уже как бы решено. спонтанно меньше не запросишь. в моем случае легко так может произойти