![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Для утверждения вакцины, например FDA, ее эффективность должна превышать 50%. Когда уже в июле были цифры менее 40% , ни о какой эффективности не может идти речи. Это только в cвоем простонародном языке вы можете использовать это слово "эффективность". Кстати о том как продлили временное разрешение на вакцины. Renouvellement d’AMMc du vaccin Comirnaty, Al Capone habite-t-il à l’EMA? https://www.aimsib.org/2022/01/09/re...e-t-il-a-lema/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
От заражения и передачи не спасает, от госпитализации, от реанимации и даже от смерти от ковида - тоже. Где эффективность? Вы много обязательных вакцин знаете с такой низкой и короткой эффективностью после 3х доз? Можете не отвечать, ни одной такой не существует.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Или от туберкулеза. Удивлены? А вот такая вот засада: лично у меня сделана примовакцинация и три ревакцинации (при рождении, в 7 лет, в 14 и 21) и у меня опять нет антител к туберкулезу. И, если я с ним встречусь и познакомлюсь, я заболею и даже может быть умру. Такая вот индивидуальная реакция.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Про антитела, я писала про соседку с онко, котороя делает в госпитале анализы на антитела, она поделилась своими цифрами - после 1-й дозы -ноль, после 2-й около 300, сейчас, после 3-й- 6800! Она безумно рада, и конечно, пойдет на 4-ю, если надо будет. Она и ее врач считают, что в ее случае-это благо. Кстати, вроде вчера в Израиле стали говорить, что 4-я доза нужна только 60+ или иммунодепрессивным.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я тоже дважды сдавала на антитела.Тоже любопытно было. Но не платила ни разу. Доктор давал направление.С направлением платить не нужно.
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Цитата:
Вспомнился мультик, кажется "Сказка на новый лад" называется. Кот с собакой пошли до городу Парижу спасать Ваню, по дороге давали концерты с большим успехом. Вот что-то из этой же оперы. Палата N6. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Мне один раз дали направление. Со словами, что только если было подозрение на ковид когда ещё тестов не было. Доктор дала понять,что такие направления не сильно-то будет кто выписывать. Она знает про мое состояние в ноябре. Спрошу, можно ли получить направление снова. Но, могут сказать, мол, а что это вам даст? Типа секю только разорять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Туберкулез стал необязателен совсем недавно. И имнно из за того, что очень долго был обязательным.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Как раз так и есть, если половина привитых и половина не привитых, с учётом того, что привитых больше в 9 раз.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Для этого проводятся исследования. Летом, когда началась эпидемия дельты в Израиле, были исследования, менее 40% эффективности, цифры варьировали. А сейчас омикрон, здесь уже давали ссылки, эффективность микроскопическая, а через месяц уже отрицательная. и обсуждалось здесь , были ссылки что эффективность для утверждения вакцины была взята из полуфальшивых исследований Пфайзера , которые заканчивались мартом. а сейчас ЕМА продлило временное разрешение, у них не было времени проверить данные , как они сами сообщают, но они продлили . Ссылка в предыдущем сообщении. Все что происходит действительно только такими словами можно охарактеризовать: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pr Didier Raoult в своем выступлении на SudRadio:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ревакцинацию туберкулёзом у нас отменили, потому что у большинства населения были антитела. Нет, были страны, например, США, где вакцинация от туберкулеза никогда не была обязательной, и больных туберкулезом там было намного меньше, чем в СССР, где вакцина от туберкулеза была обязательной, и уж тем более, меньше, чем в Индии
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все это прекрасно образованные и известные люди, их имена есть на сайте.
Конечно у них нет "хорошего советского школьного образования" , которым вы обладаете, не знаю сколько классов, может 5. Но мы и не в стране советов сейчас. Найдите форум любителей советского с вашим школьным уровнем и там обсуждаете свои идеи. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Почему эти прекрасно образованные люди не публикуются в общепризнанных регулярных медицинских изданиях? Это не сложно, если есть реально подтверждаемая информация. Вместо этого, вместо серьезных изданий, они организуют какие-то альтернативные сайты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У дочери 4 заболевших в классе, Омикрон. Все все четверо привитые.
Ни один непривитый не заразился.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вы около школы стоите с аппаратом и проверяете, кто привит, кто нет? По статистике порядка 80 процентов 12-17 привиты.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Полное интервью с профессором Раулем на Sud Radio. Он там, помимо прочего, объясняет, почему вакцинация вызвала новую волну.
https://www.sudradio.fr/societe/didi...re-cas-covid19 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Видимо, делают секвенсирование после забора материала на ПЦР-тест.
![]() |
|
Мэтр
|
Дети этого не скрывают в беседе друг с другом, моё присутствие тут совсем не обязательно. Дочь мне говорила, кто в классе привит, а кто нет.
Закладки |