![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
хотела спросить ,если у меня нет прописки в российском паспорте ,что я должна там писать. Вот продал человек свою недвижимость и что тогда. подавать заявление на новый паспорт я так поняла, можно заранее, еще до окончания срока действия старого паспорта. Это очень радует. значит я подаю заявление и на 3 оставшихся месяца моего старого паспорта могу еще путешествовать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А у меня, помнится , автоматом сохранялось. Ну в смысле было как при заполнении любой анкеты в интернете на каждой странице - сохранить / продолжить. Можно не только продолжать но и сохранять, я на автомате делаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Я уже два раза исправляла
![]() ![]() В общем, хочу сказать, что всё автоматически сохранялось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня тоже на домашнем компе все сохраняется
Но тут я подключилась на работе, чтобы еще раз проверить анкету, и с рабочего компа не нахожу запись, хоть и тот же паролъ В итоге перенесла, как и описала в файл, теперь и с рабочего компа могу смотреть этот фаил меня убивает писать кириллицей мой фр.адрес и место работы |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Добрый вечер,
У меня уже завтра рандеву, но не могу найти на сайте Посольства инфу требуется ли сейчас предъявлять санитарный паспорт или тест для входа. Из тех, кто был недавно, могли бы Вы подсказать как всё происходит ? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Ничего не надо. Никто не требует ни того, ни другого. Была в конце ноября и на днях. Кстати, сотрудники консульства масок не носят совсем, а посетители все в масках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отчёт о подаче документов на обмен паспорта в консульстве в Страсбурге
За 15 минут до рандеву меня внутрь не пустили, ждала снаружи Перед тем как меня запустить внутрь, охранник взялся проверять мой паспорт и наличие заявления. Я думаю, это вообще не его дело... Телефон не отобрали Документы благодаря этой теме были все в наличии и все прошло быстро Сказали 3 месяца ждать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ещё дополню : паспорт я оформляла "в дополнение к действующему"
В действующем паспорте одну букву в моем имени неудачно транслитерировали, но это меня не напрягает Когда я заполняла заявление, видимо новый транслит хорошо перевел имя, я было обрадовалась, но из за того, что выбрала "в дополнение к действующему", пришлось оставить, как в старом |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2012
|
Добрый день,
У меня 2 гражданства: РФ и Фр. Загранпаспорт РФ просрочен, заявление на новый подано, но он ещё три месяца будет делаться в консульстве. Мне срочно нужно поехать в РФ, а потом вернуться во Фр Как это сделать с просроченным заграном? Спасибо PS. Есть только европейская вакцина, нет русской |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lim-lim, попробуйте получить в консульстве справку о возвращении. Но эта справка только в один конец. В России придется по новой делать загранпаспорт чтобы вернуться.
Да, еще эту справку давали при утере паспорта. У вас он в изготовлении. Так что консульство запросто может сказать - ждите, справку об утере не дадим. Но попробовать стоит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На них надежда плохая. Ну да, в среднем полтора-два месяца (месяц это врядли) но вот понадеется чел на эти полтора-два месяца а там бац ... и накладочка какаянить )учитывая что делают паспорта не в консульстве а в России - и все, поездка в пролёте. Или консульство закроется (например все заболеют омикроном). Или еще какойнить гимарой. Не, я бы на них особо не рассчитывала бы. Получила бы справку И перед выездом на всяк случай узнала бы не готов ли случайно мой паспорт - если не готов то так и поехала бы по справке а если вдруг готов (бинго!) то быстро метнулась бы получила и уезжала бы уже по паспорту. Мне кстати 3 месяца делали вроде (сейчас точно не помню но гдето так).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не возможно. Россияне по закону обязаны пересекать росийскую границу только с российским паспортом. Вы давно не жили в России и забыли такой базовый закон?Как вы прикинетесь французом, если в нем нет российской визы? Уж это уже столько писано-переписано даже на этом форуме..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2016
|
Здравствуйте,могу ли я оформить загран паспорт дочке,которая родилась во Франции,у меня только внутренний паспорт.?..Загран паспорт для себя должна делать и хотела бы для дочки сделать одновременно,но в списке документов написано загран паспорт родителя.Дочке 11 лет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Зачем трёх-то?
Французский что ли добавили? Он там никому не нужен. Или Вы не себе делаете, а ребёнку, и речь не только о Ваших паспортах? Фотографии - в зависимости от того, какой паспорт будете делать. На биометрический - не нужно. Вообще-то нужны и оригиналы тоже. Российских документов, не французских. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Подскажите. Собралась делать загранпаспорта детям до 14 лет
В списке документов значится - свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копия). У одного ребёнка есть свидетельство о рождении, оформленное в 2013 году (и даже 2 копии), а второму ребенку оформляли гражданство в 2010 году не могу найти?! Что делать? Брать свидетельство о рождении в мэрии, ставить апостиль, переводить, нотариально заверять? А как можно восстановить свидетельство о рождении РФ в данном случае? Оформляла в консульстве в Париже. Благодарю |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство |