![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Загранпаспорт - обмен в консульстве России во Франции (5)
На неделе еду в консульство России, я не из Парижа.
Приезжаю в Gare de Lyon. Скажите, пожалуйста, какую линию метро выбрать и на какой станции выходить. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Вот Вам схема проезда. Нужная станция метро "Porte Dauphine", 2 линия: https://www.ratp.fr/itineraires/?sta...earchform&op=1
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
В итоге не стала ждать уведомления и забрала паспорт без него.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2014
|
Вчера была в консульстве с дочкой для нового биометрического паспорта для нее. Все прошло хорошо быстро и душевно, кроме одного НО. Дама на кассе была видимо с хорошего бодуна , при чем у нее так дико дрожали руки и видя что я стою с маленькой дочкой и за мной женщина с палочкой (хромала) , она спокойно пила кофе и разговаривала с другими. Это при том, что время 9.30 утра , а рабочий день с 9 утра начинается. Жаль нельзя снимать без телефона как она кидала мои документы , ни с кем даже не здороваясь из клиентов. Кто-нибудь знает где можно написать жалобу на самом сайте консульства? Мало того, что прошлая кассирша была настоящей хамкой , так теперь сменили на чудо- юдо какое-то. Как можно таких людей брать в дипведомства?? По блату что-ли...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Скажите, пожалуйста, кто уже записывался: "Как планируется запись в консульстве? На месяц вперед или на два?"
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
fille77, спасибо !
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
logrt5, вряд ли вы найдете другой способ , как вернуться в Россию, уладить долги, из-за которых наложены ограничения. И сделать паспорт. Или кому-то поручить за вас это сделать на месте. Если это просто долги - то уплатить их может любой за вас.
В этой ссылке и причины, по которым накладывается ограничения, и как найти за что вам наложили ограничение. А дальще - действовать, выплачивать долги.. https://www.gosuslugi.ru/help/news/2...checking_debts |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2019
|
![]()
![]() так всегда бывает когда человек не читает вопроса а отвечает на то что его не спрашивали |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
logrt5, как раз тут экстрассенсов нет. Поэтому я и дала вам все основные возможные причины, по которым могут ввести ограничения по выдаче паспорта. А там уж вам решать. БЫвает из-за неуплаты квартплаты за полгода , к примеру из за блокировки карты и соответственно невозможности платить кварплату онлайн из Франции - вам могут поставить это ограничение.
Чтобы ограничение снять, нужно решить ту проблему, которая вызвала введение ограничения. Но если вы будете продолжать в таком духе беседу, вам вообще вряд ли кто-то будет отвечать на форуме. У меня, кстати, так было - при вылете во Францию, я оставила свою российскую банковскую карту в банкомате, и ее заблокировала потом во избежание. В результате, оплачивать квартиру в России я больше не могла он лайн, так как сервис привязан к картп. Хорошо, что у меня есть подруга, на которую я сделала доверенность, и она сняла с моего счета деньги и платила в срок. Иначе и меня бы "ограничили". |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что же, жаль, что вы не вчитались в ответ. Я вам и писала, из за чего могут быть введены ограничения на выезд из РФ. Пока вы не снимете эти ограничения, вы не получите новый загран в ни в РФ, ни в консульстве, разумеется.
На сайте госуслуг , который выше я приводила, приведены самые банальные бытовые причины, а более широкий список ограничения по выезду из РФ тут https://www.garant.ru/actual/zapret/ Надо лишь учитывать, что ограничения по выезду из РФ = невыдача паспорта, хоть в РФ, коть в консульстве РФ страны, где вы находитесь. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
logrt5, у вас странная логика. Вы говорите, что делать для обмена паспорта в случае ограничений на въезд и, соответственно, в случае отказа в обмене.
Вам отвечают: необходимо снять ограничения, устранив причины, и приводят возможные причины. Вы при этом недовольны ответом и вместо благодарности хамите. Вы ожидали какой-то другой рекомендации? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Конечно. Человек ожидал рекомендации, как снять другим способом. Ежу понятно, что официально нужно снимать как описано по ссылкам. Но есть люди, которым по определенным причинам официальные способы не подходят.
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, а чем форум может помочь, если человек ищет обходные пути? Никаких других легальных путей нет. А все остальное на форуме не обсуждается.
Но искать ключи там, где их нет автору никто не запрещает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Добрый день!
Можно ли поменять загранпаспорт (срок действия ещё 7 месяцев) с просроченным внутренним паспортом (срок истёк в июле)? Не отправят ли меня подтверждать гражданство РФ? Или сразу взять время на запрос о гражаданстве РФ? Всем спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну мало ли чем... может кто то с форума знаком с консулом, например...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Спасибо. Потому что у дочери не получилось забрать в срок, потом забастовки ( и так приходилось внучке с кем-нибудь из родителей утром и вечером по5км пешком или на самокате), сейчас каникулы, потом наверное посольство числа до 10 работать не будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Заберёт, когда сможет. В феврале-марте.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство |