![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Скорее всего ее сложно сделать так как сопуствуюших заболевании много.
Только теорию о соппуствуюших двинула Фиен. Будет логично спросить статистику у нее. А то Вы придумываете о том, кого проше запугать, Фиен о сопуствуюших... а потом у меня спрашиваете статистику. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Я кстати попыталась найти статистику и никаких толковых данных по количству в реанимациях по возрасту и наличию заболеваний нет. Причём количество заболеваших на 100 000 дают именно по возрастным группам, количество привитых тоже, но не госпитализированных в реанимаицю |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну хорошо давайте хотя бы с вострастными группами разберёмся, ведь это не так сложно, как дать статистику по сопутствующим? ПОчему по количству заполевших на 100 000 дают статистику по возрастным группам, по привившимся тоже, а по реанимациям нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просите эту ссылку от Фиен. Она писала про это, а не я.
Нет, самыи низкии процент у 30-49 лет (если отбросить 12-17). Самыи высокии у 65-74. Потом 50-64, 18-29 и 75+ (потом 30-49). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У молодежи (до 30 лет) процент выше чем у 75+. Но моя основная мысль все же в вопросе о том, почему нет аналогичной статистики по реанимациям. Где можно посмотреть такие данные?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Едиственная ссылку которую я нашал по вопросу (они вроде ссылаются на Source : Point épidémiologique hebdomadaire de Santé Publique France. Ce bilan est basé sur les données épidémiologiques de surveillance du COVID-19 (SARS-CoV-2) rapportées à Santé publique France ): статья за ноябрь
https://sante.journaldesfemmes.fr/fi...lan-cas-deces/ в реанимациях; 0-14 менее 1%, 15 -44: 9 % патологии: 65 % наличие патологии. По вакцинальному статусу разницы не делается. То есть менее 10 % мест в реанимации занято людьми младше 44 лет, при этом у 65% находящихся в реанимации есть патологии (в том числе у 65 % из этих менее 9 %). А это значит, что у человека младше 44 лет и без патологий крайне низкий риск занят такие ценные места. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Мотивы вдовы нам неизвестны и его болезни и состояние никто не будет раскрывать в прессе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вы пытаетесь продолжать эту волынку, лишь бы не признать реальность. Я уже сказала, что продолжать играть в эту игру с вами не вижу смысла, не в первый раз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
(((
Ну вот например госпиталь Марселя на 06/01/22 http://fr.ap-hm.fr/actu/covid19-point-de-situation Средний возраст в реанимации 61 год ! Тут многим форумчанам почти столько же ! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
например, Цитата:
или еще что то из отягчающего? Многие форумчане выглядят так , как на фото слева? (Тогда понятна их радость , что они вакцинировалсь, они думают что защитились). Таких в реанимациях много. Их даже по теле видно. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Спортсмены кстати уже давно не молчат. Просто чтобы их услышать надо пошарить по телеграмму, соцсетям. Ибо разоблачать побочки и обсуждать связанные с этим проблемы можно теперь только там. Да и то не везде. Ютюб фб Твиттер - очень резво блокируют и удаляют свидетельства. Причем априорно, без каких то выяснений правда это или нет. Просто по факту - речь о побочке - запретная тема. Именно поэтому сейчас основная платформа где можно найти информацию это телеграмм. Там такой цензуры пока нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fien :
Многие форумчане выглядят так , как на фото слева? (Тогда понятна их радость , что они вакцинировалсь, они думают что защитились). Таких в реанимациях много. Их даже по теле видно. Не поняла вашу мысль. Вы что в теннис играете ? Давайте сыграем! Посмотрим кто выиграет ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
"Хорошо, что есть тг" IdaLou)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я поняла, что вы хотели сказать, что форумчане могли бы оказаться на месте тех людей в реанимации. Это не такой уж старческий возраст. Поэтому задала вопрос, а кроме возраста, что еще известно об этих пациентах из реанимации? Каковы их заболевания , которые и способствовали попаданию в реанимацию . Так напримекр 83% оказывающихся в реанимации имеют избыточный вес, как на фото слева. Вот я и спрашиваю, неужели у большинства форумчан такой избыточный вес, или еще тяжелые заболевания, которые способствуют попаданию в реанимацию . Возраст это не единственный критерий. Возможно в реанимации сегодня два человека 86 лет и два вот с таким ожирение помоложе. В среднем будет 61. Но это не означает, что шестидесятилении форумчане с нормальным здоровьем могут попасть в реанимацию. А вот если у них фигура как слева, то и в 30 лет они могут туда попасть. И без ковида, но так как всех протестируют, то пометят как ковидные в статистике. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, но у 30-49 еше ниже, а у 65-74 самыи высокии. Как это вписывается в Ваше утверждение о том, что на работе могут заставить, а пенсионеров нет?
У Вас этому есть подтверждение? Или Вы просто в очереднои раз выдали свои идеи за деиствительность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это ваша всегдашняя тактика одно и тоже мусолить кругами, когда вам нечем подтвердить ваши слова. Еще раз повторяю , что я в этом не буду больше участвовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы можете мне сказать сколько сегодня людей в возрасте 30-49 лет (самый низкий процент вакцинации) без сопутствующих заболеваний заполняет реанимации? Конкретную цифру. Без нее польза вакцинации этой возрастной группы - разговоры в пользу бедных |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вообше ничего не писал про возраст пациентов в реанимации... Я писал про возраст вакцинированных (в ответ на Ваш пост о том, что тех, кто работает можно заставить вакцинироваться, а пенсионеров нет). Я в цифрах вакцинированных этого не вижу. Из Ваших постов, я понимаю, что Вы это написали так как Вам так кажется. Никаких цифр Вы не видели. А про фразу, на которои я делаю акцент - ветка пошла с поста Фиен, где она обьяснила, что в реанимации только те, у кого есть еше какие-то болезни. Меня удивил этот момент, так как перед этим мы обсуждали ссылку Рудудус, где говорилось, что привитых и непривитых в реанимации 50 на 50. Но так как непривитых в 9 раз меньше, то среди них должно быть соотвественно в 9 раз больше людеи с этими другими заболеваниями. Как и почему так много людеи с другими заболеваниями, как я понимаю, мы от Фиен не узнаем никогда. Обьяснять, как она свои глупости придумывает, она не любит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По Франции я никаких ссылок не обсуждала. Но тенденция ясна, не могут в одной стране быть другие совсем отличные от других стран данные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В математике есть понятие о необхомом и достаточном условии. То, что все, кто лежит в реанимации имеют другие заболевания, в нашем случае условие необходимое. Но оно не является достаточным для того Вашего утверждения, с которого пошла ветка. То есть лежат все с несколькими сопуствуюшими заболеваниями... но возможно, что среди привитых с сопуствуюшими заболеваниями лежат не все, а только 1 из 9 (по сравнению с непривитыми). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И у вас в Бельгии сердечно -сосудистые заболевания на первом месте по женской смертности , впереди рака груди . То есть все с сердечно-сосудистые в группе риска . Они могут оказаться в реанимации из первых про ковиде. Их сколько ? Миллионы . Проблема - что многие не знают вообще о своих заболеваниях , например мигрень мигрень мигрень .... А ей к кардиологу надо ... Поэтому они как бы и не являются сейчас в группе риска . А потом ... кто то умирает в 42 года , как было нам сообщено выше одной форумчанкой . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Было очень неплохое интервью с бывшей женой Игоря, которая прожила с ним 20 лет. Она говорила, что у Игоря было какое-то отрицание фармакологии. По поводу их физических изменений, то в ту пору в семье никто ничего им поперек не говорил, типа, это вопрос, в который не лез никто из близких. Ведущий спрашивает, мол, они ведь всегда пропагандировали научные достижения по логике должны были быть первыми, кто побежал прививаться, ведь вакцина - научное достижение. А вот нет. На что она ответила, что они отрицали полностью фармакологию. Видимо, у них был печальный опыт, после которого они ушли в другую крайность, даже Парацетамол не принимали.
Закладки |