|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Да, но у 30-49 еше ниже, а у 65-74 самыи высокии. Как это вписывается в Ваше утверждение о том, что на работе могут заставить, а пенсионеров нет?
У Вас этому есть подтверждение? Или Вы просто в очереднои раз выдали свои идеи за деиствительность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Это ваша всегдашняя тактика одно и тоже мусолить кругами, когда вам нечем подтвердить ваши слова. Еще раз повторяю , что я в этом не буду больше участвовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Вы можете мне сказать сколько сегодня людей в возрасте 30-49 лет (самый низкий процент вакцинации) без сопутствующих заболеваний заполняет реанимации? Конкретную цифру. Без нее польза вакцинации этой возрастной группы - разговоры в пользу бедных |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вообше ничего не писал про возраст пациентов в реанимации... Я писал про возраст вакцинированных (в ответ на Ваш пост о том, что тех, кто работает можно заставить вакцинироваться, а пенсионеров нет). Я в цифрах вакцинированных этого не вижу. Из Ваших постов, я понимаю, что Вы это написали так как Вам так кажется. Никаких цифр Вы не видели. А про фразу, на которои я делаю акцент - ветка пошла с поста Фиен, где она обьяснила, что в реанимации только те, у кого есть еше какие-то болезни. Меня удивил этот момент, так как перед этим мы обсуждали ссылку Рудудус, где говорилось, что привитых и непривитых в реанимации 50 на 50. Но так как непривитых в 9 раз меньше, то среди них должно быть соотвественно в 9 раз больше людеи с этими другими заболеваниями. Как и почему так много людеи с другими заболеваниями, как я понимаю, мы от Фиен не узнаем никогда. Обьяснять, как она свои глупости придумывает, она не любит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
По Франции я никаких ссылок не обсуждала. Но тенденция ясна, не могут в одной стране быть другие совсем отличные от других стран данные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В математике есть понятие о необхомом и достаточном условии. То, что все, кто лежит в реанимации имеют другие заболевания, в нашем случае условие необходимое. Но оно не является достаточным для того Вашего утверждения, с которого пошла ветка. То есть лежат все с несколькими сопуствуюшими заболеваниями... но возможно, что среди привитых с сопуствуюшими заболеваниями лежат не все, а только 1 из 9 (по сравнению с непривитыми). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
https://data.drees.solidarites-sante...%A9s&sort=date На 26 декабря во Франции 14 955 566 непривитых. Почему в прессе пишут о 5 милл.? Это ведь официальный сайт, а не телеграм который многим здесь не нравится. Вот вам уже и не 9 к 1 прлучается |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И все равно, каждый раз кто-нибудь приходит и "разоблачает этот обман")))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скорее всегo 15 миллионов это от всего населения Франции, а 5 миллионов это только тех, кто может делать прививку (старше 12 лет).
|
|
![]() |
|
Закладки |