Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2022, 12:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Он-легче перечислить кто НЕ позитивный. Все вакцинированы. И все болеют.
И все лежат в реанимациях, или, хотя бы, в больницах?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.01.2022, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Я сейчас увидела в ФБ израильскую группу для тех, кто считает себя или своих близких пострадавшими от вакцины. Какой кошмар. Страшные истории. Сколько людей стало инвалидами, особенно среди молодежи... сколько скоропостижных необъяснимых смертей... Есть особая ветка для умерших... в ней многие сотни сообщений.
Исследование (препринт) Pr Meyer (Université de Liège) на основе данных из 18 европейских стран.
Повышенная смертность начиная с весны 2021 года, особенно у молодых, и не по причине ковида. Он выдвигает гипотезу, что причиной является вакцинация.

https://www.researchgate.net/publica...NG_PERSPECTIVE
Fien вне форумов  
Старое 06.01.2022, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Вопрос, на долго ли оно там так...
Да, в этом основная проблема. Швейцария, вон, тоже первый год была образцом адекватности во всеобщей истерии, а вакцинальный паспорт ввела аж до Франции, в итоге.
Старое 06.01.2022, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
вот этих людей простой народ, который ждёт плановых обследований и операций и не может их получить из- за отсутствия мест в больницах приравнивает к террористам( ну или просто к редискам) и пойдёт голосовать за того, кто пообещает из « мочить даже в сортирах», в то время , как те, кто против вакцин и масок , будут заняты разговорами на интернете или пойдут на дискотеку.
Вот кстати, пожалуйста, отец моего комдира в очень тяжелом состояние в реанимации, т к операцию на сердце откладывали уже два раза.
Он, конечно, сейчас на эмоциях, но фраза М ему не кажется ненормальной. "Я все понимаю, но..."
Старое 06.01.2022, 13:15
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Он, конечно, сейчас на эмоциях, но фраза М ему не кажется ненормальной.
А отсранение мед персонала и урезание коек в госпиталях во время мировой эпидемии - кажутся нормальным ?
Lubasha вне форумов  
Старое 06.01.2022, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Вот ещё одна знакомая заразилась. Как обычная простуда у неё.

Заразили её вакцинированные друзья.

И в чём её безответственность? Она заняла чьё-то место в больнице? Лежит дома в изоляции, как положено. А вакцинированные и дальше ходят, где хотят и разносят вирус.

Уточню - возраст как у всех моих знакомых и друзей между 30 и 40.
IdaLou вне форумов  
Старое 06.01.2022, 13:18
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Lubasha, мне это спирание всех бед на невакцинированных напоминает только одно: "Если в кране нет воды - значит, выпили жиды" : ))))) Все уже когда-то было в истории.
Ирис вне форумов  
Старое 06.01.2022, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Странная реакция на предложение освежить знания по биологии...
Гарантию вам не даст никто, ни в какой ситуации, как с болезнью, так и с вакциной.
Ничего странного. Нет гарантии значит не принуждайте. Каждый поступает как считает нужным.
Марина2010 вне форумов  
Старое 06.01.2022, 13:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
"Если в кране нет воды - значит, выпили жиды" : )))))
хахаха какая вы молодец ! Я уже пару часов ищу, "а где я это уже видела"
Lubasha вне форумов  
Старое 06.01.2022, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Заразили её вакцинированные друзья.
Кто это доказал? )))
Старое 06.01.2022, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
И все лежат в реанимациях, или, хотя бы, в больницах?
Не поверите, не лежат, так же как и не лежали ДО массовой вакцинации. До смешного-звоню сыну, спрашиваю где он. А он-в спортзале, мы же вакцинированы, можем ходить где угодно. Первый тест негатив и все. Только на учебу нельзя))))) какой же бред.
Марина2010 вне форумов  
Старое 06.01.2022, 13:53     Последний раз редактировалось MARGOO; 06.01.2022 в 14:37.. Причина: Ваша лексика не приветствуется на форуме
Мэтр

Нет гарантии значит не принуждайте.
Так эти *** "завуалировано" принуждают. Их же слова. "déguisée" ....

Un gouvenrement qui vaccine obligatoirement de façon deguisée afin d'emmerder una partie de la nation.
Lubasha вне форумов  
Старое 06.01.2022, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Нет гарантии значит не принуждайте. Каждый поступает как считает нужным
У меня есть полномочия вас принуждать?
irinane вне форумов  
Старое 06.01.2022, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеzolotova пишет:
У друга нейрохирурга отменилось много операций (в основном рак), так как места заняты ковидными больными, более 90% из них не вакцинированы.
Вот видите! Но есть люди, которым это фиолетово, они видят только свою правду и несут в массы идеи с соцсетей
Старое 06.01.2022, 15:29
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2008
Я сейчас увидела в ФБ израильскую группу для тех, кто считает себя или своих близких пострадавшими от вакцины. Какой кошмар. Страшные истории. Сколько людей стало инвалидами, особенно среди молодежи... сколько скоропостижных необъяснимых смертей... Есть особая ветка для умерших... в ней многие сотни сообщений.
и все случаи, небось, совпадение. именно так вам скажут в любом "приличном" обществе.
Yulka-chpulka вне форумов  
Старое 06.01.2022, 15:35
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2008
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Французские группы в тг тоже активны.

Из последнего - много онкологии, инфаркты, инсульты, тромбозы, слепота, гибель ребёнка в утробе матери, преждевременные роды (в т.ч. на 3 месяца раньше), выкидыши после 12 недели, паралич Белла, смерти.

Это только те свидетельства, что появились с 1 января.
Я вчера в такой группе прочитала одну из вещей, которая меня потрясла просто до глубины души. Принесли случай молодой женщины, беременность на ранних сроках и вакцинация. После этого узи первого триместра показало пустое плодное яйцо, сам плод исчез. Врачи развели руками и сказали, что зародыш растворился. Тут меня прямо мороз по коже продрал. Получается, прививка приняла эмбрион за вражеское образование и уничтожила его. Тут, конечно, и не поспоришь об эффективности прививки!
Yulka-chpulka вне форумов  
Старое 06.01.2022, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Цитата:
Медицинское сообщество Израиля признало невозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом и предложило вернуться к идее приобретения естественного иммунитета. Об этом на днях заявил председатель Ассоциации врачей Израиля, профессор Хагай Левин. Доктор считает, что «любая последующая попытка остановить его (вирус) бессмысленна». К позиции израильских докторов невольно присоединились губернаторы ряда американских штатов.

Для борьбы с новой мутацией вируса израильские доктора предлагают обратиться к внутренним ресурсам человеческого организма, в частности, к его способности самостоятельно генерировать антитела, готовые противостоять заболеванию.

«Из-за того, что “Омикрон” так заразен, наши попытки устранить его, скорее всего, будут безрезультатными. Мы не остановим эту волну», – считает профессор Левин.
https://octagon.media/mir/izrail_na_...BIXeqh_Okz0l-8

А будет ли естественный иммунитет после трех-четырёх доз работать, скоро узнаем. Ибо желающие это продемонстрировать (идущие на 3 и 4 укол) сомневающимся ещё есть. Тех, кто побежал за «коллективным иммунитетом»… так они ещё даже туда не дошли, и их опять возвращают к иммунитету естественному…
Куда же вы прётесь, бегом назад давайте!!!
Старое 06.01.2022, 15:50
Мэтр

The Pfizer 6 month data shows that Pfizer’s COVID-19 inoculations cause more illness than they prevent.
https://www.canadiancovidcareallianc...arm-than-good/

Вакцины Pfizer приносят больше вреда, чем пользы

Данные собственного 6-месячного отчета Pfizer о прививке COVID-19 показывают, что в группе вакцинации больше случаев заболеваемости и смертности, чем в группе плацебо. К тому же недостаточный план испытаний, недостающие данные, слабые исследования по эффективности и многое другое.

Не сыпь мне соль на рану...
Старое 06.01.2022, 15:54
Мэтр

Про Бельгию. Правда ли?

Из бельгийской группы, обсуждающей тему, кто уже получил приглашение на бустер…
Оказывается, теперь в приглашении появилось напоминание о том, что вакцина - НЕ является обязательной, чем очень удивило народ…
Старое 06.01.2022, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеYulka-chpulka пишет:
Я вчера в такой группе прочитала одну из вещей, которая меня потрясла просто до глубины души. Принесли случай молодой женщины, беременность на ранних сроках и вакцинация. После этого узи первого триместра показало пустое плодное яйцо, сам плод исчез. Врачи развели руками и сказали, что зародыш растворился. Тут меня прямо мороз по коже продрал. Получается, прививка приняла эмбрион за вражеское образование и уничтожила его. Тут, конечно, и не поспоришь об эффективности прививки!
У меня такое было много лет назад, и даже не один раз. Это частое явление к сожалению. Я не говорю, что прививка не повлияла, мы этого не знаем. Но про чужеродное образование - это может быть только гипотезой, скорее всего всё проще. Когда развитие прекращается, плод просто распадается внутри яйца, поэтому на УЗИ уже ничего не видно. Развитие может прекратиться по самым разным причинам, часто из-за аномалий, несовместимых с жизнью. Это не считая случаев анэмбрионии, когда плода там нет изначально.
elfine вне форумов  
Старое 06.01.2022, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
А Вы кто? Разработчик вакцин? Мой врач, знающий мои заболевания? Гарантию дадите? Нет? Тогда Мимо. Со мной уже случилось, и связываю я это только с вакциной. Так что пламенные речи приберегите для других. А мне нужны четкие данные через несколько лет.
Marina2010, это же вы тогда шли на вакцинацию через немого, да? Что-то случилось?..
Старое 06.01.2022, 16:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Про Бельгию. Правда ли?

Оказывается, теперь в приглашении появилось напоминание о том, что вакцина - НЕ является обязательной, чем очень удивило народ…
Заметают следы что ли?
Старое 06.01.2022, 16:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Ирис, В Уельсе нужен примерно, как у нас. В Шотландии только для ночных баров и дескотек, секс заведений (шо это? ) и заведений, где больше 1000 или 5000 лиц (в зависсимости от каких то там деталей). В Aнглии на свой лад правила, но там не проверяют стабильно всех и везде, но... могут.
В Северной Ирландии - вакцинальный пасспорт.
Так, записываю Шотландию.
Старое 06.01.2022, 16:31     Последний раз редактировалось Fien; 06.01.2022 в 16:37..
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Про Бельгию. Правда ли?

Пока приглашения на бустер получают наверное очень возрастные, надо спросить у кого то. Скорее всего большинство не обращает внимания что там написано.
Сама я лично еще и первую не делала Заболеть тоже не получается пока, похоже чтобы заболеть теперь надо иметь хотя бы 2 дозы , а лучше 3, сразу в 4,5 раза шансы заболеть увеличатся.
Fien вне форумов  
Старое 06.01.2022, 16:36
Мэтр

В дополнение к ссылке ни исследование о повышенной смертности не от ковида с весны 2021г. Видео автора работы.

Цитата:
Impact des vaccins sur la mortalité excessive de 2021 en EU par le Prof. Patrick Meyer
Цитата:
Prof. Meyer répond à 5 questions sur son dernier preprint analysant la surmortalité de 2021. (durée totale 7 min)
https://www.youtube.com/watch?v=eDSBcpCtORo
Fien вне форумов  
Старое 06.01.2022, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Посмотреть сообщениеYulka-chpulka пишет:
Около 20% сталкиваются с этой проблемой, при чем здесь прививка?

Есть также истории беременных умирающих от ковида, например:

https://www.theguardian.com/society/...-women-vaccine
zolotova вне форумов  
Старое 06.01.2022, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Сама я лично еще и первую не делала Заболеть тоже не получается пока, похоже чтобы заболеть теперь надо иметь хотя бы 2 дозы , а лучше 3, сразу в 4,5 раза шансы заболеть увеличатся.
Вы зрите в корень, поставьте хотя бы 1 дозу пфайзера и заболеете "о-микроном", будет радикулит на неделю, ломота в теле, легкая головная боль и першение в горле, насморк. Я только сейчас поняла, что в ноябре 2021, я переболела омикроном, через 3 недели после прививки, т.к. были именно эти симптомы. 1 таблетка парацетамола на ночь в течение 3-х дней и все прошло. На ковид, который был у меня в марте 2020, это вообще не похоже...
Старое 06.01.2022, 17:41
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Вы зрите в корень, поставьте хотя бы 1 дозу пфайзера и заболеете "о-микроном", будет радикулит на неделю, ломота в теле, легкая головная боль и першение в горле, насморк. Я только сейчас поняла, что в ноябре 2021, я переболела омикроном, через 3 недели после прививки, т.к. были именно эти симптомы. 1 таблетка парацетамола на ночь в течение 3-х дней и все прошло. На ковид, который был у меня в марте 2020, это вообще не похоже...
El'ka , в мире существет более 20000 болезней. ОРВИ и грипп пока некуда не исчезли Я не думаю , что в ноябре 2021 у вас был ковид-микрон.
Irbis вне форумов  
Старое 06.01.2022, 17:46
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Irbis, ну у меня сейчас такие же симптомы. Только одного долипрана на ночь маловато, только на третий день почувствовала, что могу увеличить интервалы, а то уже опасалась за печень. И из всех миллионов ОРВИ это оказался именно Ковид. Запахи не исчезли, похоже на грипп, но улучшение наступает чуть быстрее. На невиданную болезнь, которую ни с чем не перепутаешь (как все говорят про Ковид) не похоже.
elfine вне форумов  
Старое 06.01.2022, 17:46
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Я сейчас увидела в ФБ израильскую группу для тех, кто считает себя или своих близких пострадавшими от вакцины. К.. Есть особая ветка для умерших... в ней многие сотни сообщений.
В смысле умершие от вакцины пишут в этой ветке? ...
Irbis вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки