Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2022, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеYulka-chpulka пишет:
Я вчера в такой группе прочитала одну из вещей, которая меня потрясла просто до глубины души. Принесли случай молодой женщины, беременность на ранних сроках и вакцинация. После этого узи первого триместра показало пустое плодное яйцо, сам плод исчез. Врачи развели руками и сказали, что зародыш растворился. Тут меня прямо мороз по коже продрал. Получается, прививка приняла эмбрион за вражеское образование и уничтожила его. Тут, конечно, и не поспоришь об эффективности прививки!
У меня такое было много лет назад, и даже не один раз. Это частое явление к сожалению. Я не говорю, что прививка не повлияла, мы этого не знаем. Но про чужеродное образование - это может быть только гипотезой, скорее всего всё проще. Когда развитие прекращается, плод просто распадается внутри яйца, поэтому на УЗИ уже ничего не видно. Развитие может прекратиться по самым разным причинам, часто из-за аномалий, несовместимых с жизнью. Это не считая случаев анэмбрионии, когда плода там нет изначально.
elfine вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки