![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Давно пора. Посмотреть только что творится на Розе Хутор и в Абзаково, ни в какие ворота такая свобода. Потом опять нормальные больницы в ковидгоспиталя переделывать. В Питере со 2 января ограничения везде ввели.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Цитата:
У мужчин моложе 40 лет, риск миокардита выше после вакцинации мрнк, чем после ковид. После ковид миокардиты чаще встречаются у более пожилых людей. https://brownstone.org/articles/myoc...w-pMI5N_MgKhbk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я не про раздувшиеся лимфоузлы а про тромбы размером с яблоко - вот живет себе здоровый человек, никаких предпосылок и вдруг само по себе выскакивает черная шишка ... и растет до размера яблока. Ага, само по себе, тока до этого он в себя влил терапевтическую экспериментальную жижицу ... доэкчперисентировался |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В моём родном городе в Беларуси вскрытие после смерти делают всем умершим, независимо от желания или нежелания (если оно было высказано до смерти). Это ещё доковидная информация.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Мы с дочкой так и не заболели.
Соседка и муж лежат пластом, соседка после 2 недель только начинает вставать (там еще и беременность, начало, поэтому все в куч), а теперь слег конкретно так бедный муж. Он старше, ему под 50 кажется. Дети , 5 штук , переболели все. Двое из них только на каникылы были с ними, одну неделю - подцепили. Все дети болели легко. Мы же так и остались с негативными тестами. Получается, не взирая на заразность, мы - прекрасно защищены. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, у нас 4 дня на Туссан гостила подруга , которая оказалось позитивной потом, и ее мама - они отболели ещё год назад и у мамы был Covid long тогда .
Потом ещё были случаи , потом я на работе в начале декабря еда с ковидной коллегой . Сидела с ней рядом , потому что я чихала на их идиотизм с расстояниями в столовой . Ну в соседка - подруга - так я там много часов провела + ее дети у нас играли дома 2-3 дня подряд , позитивные . Ближе контакт - это только в постель уже с ковидным ![]() И чего ? И ничего . Вывод - либо дочка таки отболела очень легко и тесты не показали , либо мы вообще не подцепили. У меня никаких изменений . У К ещё месяц назад опять немного исказился вкус , но он и так был искажённый из-за болезни в ноябре 2020, поэтому однозначно ничего утверждать не можем, чего он там опять выделывается ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Изумка, все это я писала еще тогда тут.
В Марте Я лежала с мигренями дней 7 ? Дочка лежала 3 недели с дикой слабостью, по стенке ходила в туалет (зрелище было не для слабонервных). Кажется была легкая температура (37.3?). В Ноябре дочка слегла на 2 месйца. Я болела ровно один день , идентично : температура и мигрень. В ноябре на много месяцев отшибло обоняние и вкус. Только летом 2021 началось конкретное улучшение у меня и какое-никакое улучшение у дочки. У меня вылез псориаз на затылке, я его 25 лет не видела. После обоих раз у меня потом по 3 месяца очень болело все во время менструации. Идентично и так, как никогда до и никогда после. И грудь разрывалась . Так что да, болели 2 раза еще тогда. Потому и думаю, что защита у нас железобетонная. Пока это подтверждается. Позитивны тест был в ноябре у меня. Но я ребенка не мучала особо, после одного негативного я ее больше не дергала, тогда, особенно в марте - апреле 2020, их делали ОЧЕНь БОЛьНО. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В России омикрон только начинается, будет большой всплеск в ближайшее время.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так понятно, почему сейчас зараза не прилипает, естественный иммунитет хорошо защищает. Принимать во внимание естественный иммунитет просто необходимо, а не заставлять всех подряд прививаться. Для таких случаев, как Ваш, вакцина не имеет особого смысла и вероятность подцепить ковид крайне мала даже, если Вы переселитесь в ковидное отделение.
Моя коллега заболела 24 декабря. Вышла сегодня на работу. Первые три дня в лёжку, потом постепенное улучшение. Ей хоть и 30, но у неё ожирение и другие проблемы со здоровьем. Так что переболела достаточно легко, привита двумя дозами и не сильно хотела делать бустер. Теперь ей не надо. Пока про пост ковидные последствия не ясно.
![]() |
|
Мэтр
|
На круизном лайнере MSC в Италии вспышка коронавируса. 45 заражённых размещены в больницах Генуи.
Информация для тех, кто очень хочет заразиться ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Tatius, мне остался непонятен ваш пост. Менее 16 тысяч - мало, много? Пошло на убыль, возросло? Я не в курсе цифр обычных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
На круизный лайнер? Так туда только привитых пускают, с действующим санпасспортом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Новогодние каникулы, ковидные ограничения вводить невыгодно. Путин же сказал, что перед Новым годом решения по QR-кодам принимать неправильно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tatius, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Привитых и с отрицательным тестом? Или тесты уже не в счёт? Значит я сделала правильный вывод, что привитые генерируют вирусы.
![]() |
|
Мэтр
|
Груша,
Тесты делают перед началом круиза. Пока длится круиз протестированные могут заразиться, да и отрицательный тест в день Х совсем не означает, что он не был бы положительным в день Х+1. Чтобы знать, откуда зараза, надо всех тестировать ежедневно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вот мне интересно, как с 24 часовым тестом можно погрузиться на теплоход и что дальше? Они ведь не только плывут, но ещё выходят и посещают музеи. А там без санпаспорта никак. Так что вряд ли люди с санпаспортами на основе тестов едут в круиз, скорее всего только вакцинированные. Тогда что волноваться, что сколько-то человек заразились на этом теплоходе - сказали же, что перенесут ЛЕГКО, а тут облом - в больницу загремели, значит не легко переносят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Зависит от страны и от компании, которой принадлежит круизный лайнер. Но берут только с паспортом вакцинации или сертификатом выздоровления, непривитых с тестом пцр не берут. У нас просто друзья свекров узнавали для себя
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
И в связи с этим... антиваксы, атас! Если так пойдет, нас могут начать на органы разбирать! А что, разбирают же в Китае на органы политзаключенных, причем живьем (потому что так органы лучше сохраняются). И я в общем-то не шучу... |
|
![]() |
|
Закладки |