Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.12.2021, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
А стариков уже спасли, как только большинство их привили, умирать и заполнять больницы они перестали. Смотрите цифры за весну.
Маман, перестали. Просто потому что тот чей час пробил те уже в первую волну померли. Забыли чтоли? Перечитайте темы за тот период, освежите память слегка. А сейчас остались более-менее жизнеспособные. Вот они и держатся. А че им умирать то? Непонятно почему вы (именно вы, как самая активная писательница на эту тему - по крайней мере в то время) сейчас такие странные выводы делаете. Неужто и правда все забыли? Это не беда - на форуме все запротоколировано - перечитайте на досуге - повторение мать учения.
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Понравился этот пост:

https://leolion-1.livejournal.com/1786296.html
25 лет назад одна моя тогда ещё подруга-коллега сказала одну фразу в разговоре, не помню о чем, что чтобы выжить человечество должно поглупеть. Мы с ней уже давно не виделись и даже уже не подруги, но вот эту фразу, сказанную в середине 90-х почему-то помню до сих пор. И, на мой взгляд, это сейчас и происходит. Учитывая, что нам именно сейчас отчаянно начали внушать, что Боливар не выдержит двоих Земля перенаселена и надо сокращать население и тут же те же деятели предлагают чудо укол, дарящий бессмертие чудный иммунитет против страшной болезни, начинаю понимать эту фразу про поглупление населения. Просто постою в сторонке и посмотрю, чем закончится "эксремент".
Старое 30.12.2021, 15:39     Последний раз редактировалось mylla; 30.12.2021 в 15:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.07.2009
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Просто потому что тот чей час пробил те уже в первую волну померли
в августе умерла ОТ КОВИДА подруга тёти в Москве. Невакцинированна. 75 лет. Моей тете 81, в полной форме, сделала Спутник
mylla вне форумов  
Старое 30.12.2021, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
В России женщина родила в 56 лет первого ребёнка, ЭКО само собой, вакцинирована на 22 неделе. Оба живы и здоровы, у ребёнка никаких патологий нет.
Старое 30.12.2021, 15:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеmylla пишет:
в августе умерла подруга тёти в Москве. Невакцинированна. 75 лет. Моей тете 81, в полной форме, сделала Спутник
И? Что сказать то хотели? А моя бабка почти до 100 дожила и до последнего сама себя обслуживала и в магаз за продуктами ходила. А вторая (ее родная сестра) в 65 уже тогось. И? Каждому свое отмерено
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 15:59
Мэтр

И? Что сказать то хотели? А моя бабка почти до 100 дожила и до последнего сама себя обслуживала и в магаз за продуктами ходила. А вторая (ее родная сестра) в 65 уже тогось. И? Каждому свое отмерено
Вам просто трудно понять. Так бывает
mylla вне форумов  
Старое 30.12.2021, 16:02
Мэтр

Вам просто трудно понять. Так бывает
Вас - да.
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 16:06
Мэтр

Red face

Вас - да.
Вы отправляйте в бан таких трудных собеседников, не утруждайте себя
mylla вне форумов  
Старое 30.12.2021, 16:13
Мэтр

Вы отправляйте в бан таких трудных собеседников, не утруждайте себя
Да вы мне вобщем то не собеседница.
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
сейчас ставят половинную дозу,
То есть 3-тью дозу ставят половинку ?
alfi вне форумов  
Старое 30.12.2021, 18:03
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
А какого, простите, во Франции только мрнк до сих пор и все ??!

Abdala devient ainsi le dixième vaccin anti-Covid approuvé par la Commission pour une utilisation au Mexique, avec Pfizer-BioNTech, AstraZeneca, CanSino Biologics, Sputnik-V, Sinovac, Covaxin, Janssen, Moderna et Sinopharm. Le gouvernement fédéral mexicain n'a pas encore fait savoir s'il envisageait d'acheter le médicament.
Les vaccins cubains sont basés sur une protéine recombinante - une technique également utilisée par l'entreprise américaine Novavax et la société française Sanofi - et sont efficaces à plus de 90 % pour prévenir les cas symptomatiques du Covid-19, selon les scientifiques cubains. En dehors de Cuba, Abdala a été approuvé au Nicaragua, au Vietnam et au Venezuela.

Где Новавакс в Европе? Одобрили же, заказали. Или пока Пфайзер с Модерной всем не засадят, ничего другого не будет ?
Меня поражают ярлыки, которые дают людям, мол, они "антиваксы", а они всего лишь предпочитают более традиционные технологии, нежели мрнк. И у них сделаны все обязательным прививки.
Старое 30.12.2021, 18:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Abdala devient ainsi le dixième vaccin anti-Covid approuvé par la Commission pour une utilisation au Mexique, avec Pfizer-BioNTech, AstraZeneca, CanSino Biologics, Sputnik-V, Sinovac, Covaxin, Janssen, Moderna et Sinopharm. Le gouvernement fédéral mexicain n'a pas encore fait savoir s'il envisageait d'acheter le médicament.
Les vaccins cubains sont basés sur une protéine recombinante - une technique également utilisée par l'entreprise américaine Novavax et la société française Sanofi - et sont efficaces à plus de 90 % pour prévenir les cas symptomatiques du Covid-19, selon les scientifiques cubains. En dehors de Cuba, Abdala a été approuvé au Nicaragua, au Vietnam et au Venezuela.

Где Новавакс в Европе? Одобрили же, заказали. Или пока Пфайзер с Модерной всем не засадят, ничего другого не будет ?
Меня поражают ярлыки, которые дают людям, мол, они "антиваксы", а они всего лишь предпочитают более традиционные технологии, нежели мрнк. И у них сделаны все обязательным прививки.
Друпи, ну с другой стороны я незнаю захочет ли кто во Франции колоть в себя Абдулу. Мексиканцам мож и пофиг, но французы едва ли согласятся. Ну и потом, не раскатывайте особо губы то. Ну да, в них не будет мрнк но это означает только то что в них будет какаянить другая херня, и совсем не факт что она будет лучше
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 18:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Друпи, ну с другой стороны я незнаю захочет ли кто во Франции колоть в себя Абдулу. Мексиканцам мож и пофиг, но французы едва ли согласятся
Абдалу точно французы не захотят, , но это технология как у Санофи, которых вечно отодвигают и у Новавакса. Вот честно - если сейчас была бы на рынке вакцина, сделанная по технологии тех, что уже существуют давно, я бы и подумала над вопросом прививок. Но все как-то плавно сползло к одной-единственной технологии. Вальнева вообще аж в апреле появится, хотя они уже давно готовы. Мне не нравится подход, по которому все другие технологии не допускают к использованию.
Старое 30.12.2021, 18:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Абдалу точно французы не захотят, , но это технология как у Санофи, которых вечно отодвигают и у Новавакса. Вот честно - если сейчас была бы на рынке вакцина, сделанная по технологии тех, что уже существуют давно, я бы и подумала над вопросом прививок. Но все как-то плавно сползло к одной-единственной технологии. Вальнева вообще аж в апреле появится, хотя они уже давно готовы. Мне не нравится подход, по которому все другие технологии не допускают к использованию.
Незнаю, я изначально была настроена очень позитивно - и спутником была готова ширнуться и файзером и всеми остальными до кучи. Причем одновременно. Потом по мере развития событий я как то подостыла. И решила что торопиться ненадо (но все еще была позитивно настроена). Ну и короче все свелось к тому что сейчас в меня под дулом пистолета этот шмурдяк не влить. Причем (!) мои опасения распространяются априори и на все новые которые вообще еще только в проекте. Вот прям жопой подвох чую. Незнаю еще какой, но чую что какой то есть. Его не может не быть. Ну да, не будет в составе мрнк, не будет графена - значит будет чтото другое - ибо голь на выдумку хитра - вполне возможно еще более вредное. Короче, я пас.
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 20:58
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Я думаю, что 5 млн ,которые умерли от ковида, были бы не прочь еще пожить.
Irbis вне форумов  
Старое 30.12.2021, 21:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Я думаю, что 5 млн ,которые умерли от ковида, были бы не прочь еще пожить.
Да да, конечно. И те миллионы которые ежегодно умирают от старости тоже наверняка хотели бы жить вечно. Но увы
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 23:08     Последний раз редактировалось Fien; 30.12.2021 в 23:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
В Германии на сегодняшний день из заразившихся омикроном:

95,58% (4020 человек ) полностью вакцинированы
(28% - 1137человек из них прошли «ревакцинацию»),
4,42% (186 человек) не вакцинированых.

Никакой эффективности вакцины, даже 3 доз, не наблюдается.

Кстати в отчете есть данные по умершим от ковида: в последнии недели: от 2/3 до 1/2 старше 80 лет. Другая треть или половина от 60 до 80 и немного от 35 до 60.
До 35 лет умерших нет.

В Германии старики умирают, а во Франции по данным maman больше не умирают, что за французская чудесная вакцина от бессмертия им досталась.

https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/...ublicationFile
Fien вне форумов  
Старое 30.12.2021, 23:53     Последний раз редактировалось MARGOO; 31.12.2021 в 08:34.. Причина: удалена цитата
Мэтр

отчет не мой, а института Роберта Коха — федерального института Германии по изучению инфекционных заболеваний .

А вот здесь можно послушать в прямом эфире по теле из первых рук, как мед.брат ( провакс ), который сам уже 3 дозы сделал и так же его семья вакцинирована, все коллеги с 3 дозами и все окружение, но он потерял веру, так как заболевшие у них это вакцинированные.

https://twitter.com/KiKou27276946/st...75522949300226
Fien вне форумов  
Старое 30.12.2021, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2007
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
25 лет назад одна моя тогда ещё подруга-коллега сказала одну фразу в разговоре, не помню о чем, что чтобы выжить человечество должно поглупеть. Мы с ней уже давно не виделись и даже уже не подруги, но вот эту фразу, сказанную в середине 90-х почему-то помню до сих пор. И, на мой взгляд, это сейчас и происходит. Учитывая, что нам именно сейчас отчаянно начали внушать, что Боливар не выдержит двоих Земля перенаселена и надо сокращать население и тут же те же деятели предлагают чудо укол, дарящий бессмертие чудный иммунитет против страшной болезни, начинаю понимать эту фразу про поглупление населения. Просто постою в сторонке и посмотрю, чем закончится "эксремент".
Вобще-то антиглобалисты не такие уж дураки: они как раз о том, что этот укол - совсем не чудо. На эту статью уже наверняка ссылку давали:

https://newizv.ru/news/world/27-12-2...zen.yandex.com
Nialie вне форумов  
Старое 31.12.2021, 00:13     Последний раз редактировалось Груша; 31.12.2021 в 00:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Незнаю, я изначально была настроена очень позитивно - и спутником была готова ширнуться и файзером и всеми остальными до кучи. Причем одновременно. Потом по мере развития событий я как то подостыла. И решила что торопиться ненадо (но все еще была позитивно настроена). Ну и короче все свелось к тому что сейчас в меня под дулом пистолета этот шмурдяк не влить. Причем (!) мои опасения распространяются априори и на все новые которые вообще еще только в проекте. Вот прям жопой подвох чую. Незнаю еще какой, но чую что какой то есть. Его не может не быть. Ну да, не будет в составе мрнк, не будет графена - значит будет чтото другое - ибо голь на выдумку хитра - вполне возможно еще более вредное. Короче, я пас.
https://crowdbunker.com/v/hBlXXMg1Sr

1:10:17 лаборатории сделали анализы того, что в флаконах. Можете сами посмотреть по ссылке с 1:10:17. Хорошие новости, что много плацебо.

Про магазинные голубые маски можно посмотреть с 50:44.
Старое 31.12.2021, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
На LCI было интервью профессора Коэна с Давидом Пюжадас, и профессор объяснял, что не только в Израиле, но и повсюду, после двух доз эффективность снижается и люди заражаются. Пюдажас так удивленно спрашивает, а вы что, типа были не в курсе? (Да все были в курсе, в феврале об этом говорили между собой! Причём не врачи, а простые обыватели). А тот так типа нет, никто на Земле не знал об этом эффекте вот этих вот вакцин, в долгосрочной перспективе. Новое, неизведанное!
Пардон, они когда вакцину тестировали, НЕ ЗАМЕТИЛИ?Да ладно! В Израиле бумажки выдавали людям вроде, где проставлено количество сделанных доз, так там их было предусмотрено 7 (!). Если кто-то сомневался в том, были ли правительства в курсе того, сколько именно действуют две дозы вакцины. Были, и так и накупили, видимо.
Старое 31.12.2021, 00:44
Мэтр

https://crowdbunker.com/v/hBlXXMg1Sr

1:10:17 лаборатории сделали анализы того, что в флаконах. Можете сами посмотреть по ссылке с 1:10:17. Хорошие новости, что много плацебо.

Про магазинные голубые маски можно посмотреть с 50:44.
Да да, про плацебо я уже раньше писала (но меня конечно же все дружно оборжали и никто не поверил) - в спутнике 25% а в этих всех по 42%. Плацебо обязательный элемент ибо идут испытания, тесты которые закончатся только в 2022-2023 годах а все эти испытания и эксперименты обязаны осуществлять по стандартным протоколам - а по всем протоколам положено около 1/3 класть плацебо. Причем о том в какой именно партиии плацебо а в какой шмурдяк не знает ни тот кого колют ни тот кто колет (именно доя «чистоты» эксперимента чтобы не влиять психосоматикой на результат). Где что в какой ампуле знают только могучая кучка руководителей эксперимента. Тоже считаю что это хорошо что много плацебо, иначе пострадавших было бы в разы больше.
blanca94 вне форумов  
Старое 31.12.2021, 01:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Учитывая, что нам именно сейчас отчаянно начали внушать, что Боливар не выдержит двоих Земля перенаселена и надо сокращать население и тут же те же деятели предлагают чудо укол, дарящий бессмертие чудный иммунитет против страшной болезни, начинаю понимать эту фразу про поглупление населения. Просто постою в сторонке и посмотрю, чем закончится "эксремент".
Забавно... только зачем надо было создавать новую болезнь и прививку, если вполне можно было использовать то, что уже имеется. Взять в долипран намешать чего-нибудь, или в уже сушествуюшие прививки. И второи момент, "прополка" идет явно не самым оптимальным способом.
EHOT вне форумов  
Старое 31.12.2021, 01:22
Мэтр

Где что в какой ампуле знают только могучая кучка руководителей эксперимента.
кучка начинается (ну или заканчивается) медсестрои из Сербии...

У меня есть несколько знакомых, которые не привились и особо на эту тему не напрягаются, живут и стараются не париться на эту тему. И есть несколько - у них тема прививок первая всегда. Какие-то теории несусветные двигают. Имхо, еше пару волн и они просто свихнутся от этих идеи.
EHOT вне форумов  
Старое 31.12.2021, 07:30
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Забавно... только зачем надо было создавать новую болезнь и прививку, если вполне можно было использовать то, что уже имеется. Взять в долипран намешать чего-нибудь, или в уже сушествуюшие прививки. И второи момент, "прополка" идет явно не самым оптимальным способом.
Как вариант: уже существующие прививки касаются, в основном, новорожденных - убивать непосредственно в колыбели - это лишать себя предстоящих налогоплательщиков. Нынешняя эпидемия покосила в основном пенсионеров (как-то очень кстати при блокирующейся пенсионной реформе на фоне стремительно стареющей нации, где пропорция новорожденных/стариков в пользу последних). Ну, а оптимально никто не обещал, как умеем/как получилось/не всё всегда идёт по плану.
Старое 31.12.2021, 09:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеwrabbit пишет:
Как вариант: уже существующие прививки касаются, в основном, новорожденных - убивать непосредственно в колыбели - это лишать себя предстоящих налогоплательщиков. Нынешняя эпидемия покосила в основном пенсионеров (как-то очень кстати при блокирующейся пенсионной реформе на фоне стремительно стареющей нации, где пропорция новорожденных/стариков в пользу последних). Ну, а оптимально никто не обещал, как умеем/как получилось/не всё всегда идёт по плану.
А если учесть, что первой созданной вакциной от коронавируса оказался российский спутник - как это всё складывается вместе? При этом в начале в России же говорилось, что этот вирус - "чудо чудесное", и всё в этом духе. Ну, и понеслось там же не слабо потом. Чёт не складывается теория. Кто там в России замышлял что-то в таком глобальном масштабе?
Соседка вне форумов  
Старое 31.12.2021, 10:22
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Соседка, к разработке новых версий присоединюсь завтра, мне ещё предстоит подарки прятать, десерты ваять, так что сегодня я пас
Старое 31.12.2021, 11:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеwrabbit пишет:
Как вариант: уже существующие прививки касаются, в основном, новорожденных - убивать непосредственно в колыбели - это лишать себя предстоящих налогоплательщиков. Нынешняя эпидемия покосила в основном пенсионеров (как-то очень кстати при блокирующейся пенсионной реформе на фоне стремительно стареющей нации, где пропорция новорожденных/стариков в пользу последних).
Там (у Бланки) речь шла только о прививке. Мол, покосить собирались именно прививкои... И как все это в эту теорию вписывается?

Предположим, что пенсионеры теперь будут быстрее умирать... а зачем тогда прививку делать всем остальным? Зачем детям? Из тех, кто не сделал прививку на форуме, сколько тех, кто работает? Никак это в теорию, что решили так сократить население земли не вписывается.
EHOT вне форумов  
Старое 31.12.2021, 12:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Там (у Бланки) речь шла только о прививке. Мол, покосить собирались именно прививкои... И как все это в эту теорию вписывается?

Предположим, что пенсионеры теперь будут быстрее умирать... а зачем тогда прививку делать всем остальным? Зачем детям? Из тех, кто не сделал прививку на форуме, сколько тех, кто работает? Никак это в теорию, что решили так сократить население земли не вписывается.
Почему не вписывается? Очень даже вписывается. Если убрать только стариков то этим проблему перенаселения не решить. Она только отсрочивая лет на 10-15 до тех пор пока дети подрастут и начнут плодиться. И все начнется заново: слишком много людей. А так ее решат радикально, мож и не на всегда но на долго. Дети подрастут и станут налогоплательщиками (чтобы работать и вносить в бюджет прививка не помешает) но не смогут плодиться ибо будут стерильными. Не все конечно же, но ровно столько сколько достаточно чтоб избежать перенаселения. Такшта как видите все вписывается.
blanca94 вне форумов  
Старое 31.12.2021, 12:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
На LCI было интервью профессора Коэна с Давидом Пюжадас, и профессор объяснял, что не только в Израиле, но и повсюду, после двух доз эффективность снижается и люди заражаются. Пюдажас так удивленно спрашивает, а вы что, типа были не в курсе? (Да все были в курсе, в феврале об этом говорили между собой! Причём не врачи, а простые обыватели). А тот так типа нет, никто на Земле не знал об этом эффекте вот этих вот вакцин, в долгосрочной перспективе. Новое, неизведанное!
Врут не моргнув. Там среди них много ветеринаров, а ветеринары знают хорошо про вакцинацию мРНК , с 2012 года вакцинируют животных безуспешно.
А так же специалисты по короновирусу хорошо знали о безуспешности вакцин против коронавируса у животных. Обо всех побочных эффектах на животных вакцинами мРНК есть много информации.
Так же они знали и о феномене ADE .
Fien вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки