Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.12.2021, 10:24
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
А не проще ли допустить мысль, что подавляющее большинство людей или никогда не заболеет, или переболеет легко. И эти микроскопические "страшные" цифры - манипуляция. Только, ради Бога, не надо заламывать руки с лозунгами "спасем наших стариков" и т.д. Стариков так "спасали", что психушки и морги заполнялись со скоростью звука.
darija вне форумов  
Старое 30.12.2021, 10:31
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
Только, ради Бога, не надо заламывать руки с лозунгами "спасем наших стариков"
А стариков уже спасли, как только большинство их привили, умирать и заполнять больницы они перестали. Смотрите цифры за весну.
Старое 30.12.2021, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
А стариков уже спасли, как только большинство их привили, умирать и заполнять больницы они перестали. Смотрите цифры за весну.
Ах, вот оно средство от бессмертия, понятен такой ажиотаж вокруг вакцины. Старики перестали умирать и заполнять больницы! Мир перевернулся. Чудо!
Fien вне форумов  
Старое 30.12.2021, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Ах, вот оно средство от бессмертия, понятен такой ажиотаж вокруг вакцины. Старики перестали умирать и заполнять больницы! Мир перевернулся. Чудо!
Интересно, кто же сегодня их заменил в реанимациях? Если они перестали.
Старое 30.12.2021, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Маман, перестали. Просто потому что тот чей час пробил те уже в первую волну померли. Забыли чтоли? Перечитайте темы за тот период, освежите память слегка. А сейчас остались более-менее жизнеспособные. Вот они и держатся. А че им умирать то? Непонятно почему вы (именно вы, как самая активная писательница на эту тему - по крайней мере в то время) сейчас такие странные выводы делаете. Неужто и правда все забыли? Это не беда - на форуме все запротоколировано - перечитайте на досуге - повторение мать учения.
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 15:39     Последний раз редактировалось mylla; 30.12.2021 в 15:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.07.2009
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Просто потому что тот чей час пробил те уже в первую волну померли
в августе умерла ОТ КОВИДА подруга тёти в Москве. Невакцинированна. 75 лет. Моей тете 81, в полной форме, сделала Спутник
mylla вне форумов  
Старое 30.12.2021, 15:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеmylla пишет:
в августе умерла подруга тёти в Москве. Невакцинированна. 75 лет. Моей тете 81, в полной форме, сделала Спутник
И? Что сказать то хотели? А моя бабка почти до 100 дожила и до последнего сама себя обслуживала и в магаз за продуктами ходила. А вторая (ее родная сестра) в 65 уже тогось. И? Каждому свое отмерено
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 15:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.07.2009
И? Что сказать то хотели? А моя бабка почти до 100 дожила и до последнего сама себя обслуживала и в магаз за продуктами ходила. А вторая (ее родная сестра) в 65 уже тогось. И? Каждому свое отмерено
Вам просто трудно понять. Так бывает
mylla вне форумов  
Старое 30.12.2021, 16:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеmylla пишет:
Вам просто трудно понять. Так бывает
Вас - да.
blanca94 вне форумов  
Старое 30.12.2021, 20:58
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Я думаю, что 5 млн ,которые умерли от ковида, были бы не прочь еще пожить.
Irbis вне форумов  
Старое 30.12.2021, 21:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Я думаю, что 5 млн ,которые умерли от ковида, были бы не прочь еще пожить.
Да да, конечно. И те миллионы которые ежегодно умирают от старости тоже наверняка хотели бы жить вечно. Но увы
blanca94 вне форумов  
Старое 31.12.2021, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
На LCI было интервью профессора Коэна с Давидом Пюжадас, и профессор объяснял, что не только в Израиле, но и повсюду, после двух доз эффективность снижается и люди заражаются. Пюдажас так удивленно спрашивает, а вы что, типа были не в курсе? (Да все были в курсе, в феврале об этом говорили между собой! Причём не врачи, а простые обыватели). А тот так типа нет, никто на Земле не знал об этом эффекте вот этих вот вакцин, в долгосрочной перспективе. Новое, неизведанное!
Пардон, они когда вакцину тестировали, НЕ ЗАМЕТИЛИ?Да ладно! В Израиле бумажки выдавали людям вроде, где проставлено количество сделанных доз, так там их было предусмотрено 7 (!). Если кто-то сомневался в том, были ли правительства в курсе того, сколько именно действуют две дозы вакцины. Были, и так и накупили, видимо.
Старое 31.12.2021, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
На LCI было интервью профессора Коэна с Давидом Пюжадас, и профессор объяснял, что не только в Израиле, но и повсюду, после двух доз эффективность снижается и люди заражаются. Пюдажас так удивленно спрашивает, а вы что, типа были не в курсе? (Да все были в курсе, в феврале об этом говорили между собой! Причём не врачи, а простые обыватели). А тот так типа нет, никто на Земле не знал об этом эффекте вот этих вот вакцин, в долгосрочной перспективе. Новое, неизведанное!
Врут не моргнув. Там среди них много ветеринаров, а ветеринары знают хорошо про вакцинацию мРНК , с 2012 года вакцинируют животных безуспешно.
А так же специалисты по короновирусу хорошо знали о безуспешности вакцин против коронавируса у животных. Обо всех побочных эффектах на животных вакцинами мРНК есть много информации.
Так же они знали и о феномене ADE .
Fien вне форумов  
Старое 31.12.2021, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Маман, перестали. Просто потому что тот чей час пробил те уже в первую волну померли. Забыли чтоли? Перечитайте темы за тот период, освежите память слегка. А сейчас остались более-менее жизнеспособные. Вот они и держатся. А че им умирать то? Непонятно почему вы (именно вы, как самая активная писательница на эту тему - по крайней мере в то время) сейчас такие странные выводы делаете. Неужто и правда все забыли? Это не беда - на форуме все запротоколировано - перечитайте на досуге - повторение мать учения.
Дома для престарелых сразу же заполнились другими. Весной, когда привили 65+, резко снизилась смертность и больничные случаи в этой возрастной категории.
У нас родственник в интернате для инвалидов, все привитые перенесли ковид очень легко.
   Тема закрыта   

Закладки