|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2021
|
Добрый день. Подскажите может есть секрет при отслеживании виз в посольстве Франции в минске? И так и этак и никак не отображается информация, прошло 10 календарных дней с момента подачи . Тяжело жить без паспорта однако
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ЕkaterinaU, 10 дней - это ничто. Я месяц в своё время ходила с телефоном на шее, боялась пропустить звонок. В итоге никто так и не позвонил. Я поехала к посольству и получила паспорт.
Видимо, его пару недель уже выносили. Но это было 13 лет назад. Сейчас, если есть где отслеживать, отслеживайте. Надоест, съездите. Вообще, они не всегда поступают так, как говорят. Мне, например, обещали позвонить, и я верила. До этого "нечаянно" порвали приготовленное досье для визы. Была большая скрепка, дёрнули её так, что сразу много страниц оказались разорванными пополам. Но у меня был второй экземпляр для меня. Здесь на форуме посоветовали иметь. Который я и подала. :-) Подождите пока. Может, сейчас другой персонал. И вам всё сделают, как надо. Про визы есть тема другая. Но там больше про Россию, правда. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |