Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.12.2021, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеfranuza пишет:
Модерна
Кто уже привился? Ничего?
Вам сюда: https://www.infrance.su/forum/showth...124430&page=68
azalea вне форумов  
Старое 28.12.2021, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Ну вот, как раз таки появилась статья, дающая ответы на некоторые мои вопросы. Я сомневалась правильно насчёт того, что против респираторного вируса делают укол в мышцу. Логичнее бы назальную "вакцину" изобрести. И вроде в России изобретали? Помню, что Ptu писала, что её знакомая участвовала в этих испытаниях.

Pourquoi les vaccinations intramusculaires anti-Covid 19 ne peuvent qu'échouer

https://www.francesoir.fr/opinions-t...vent-quechouer

И вот

13 декабря 2021
Назальная вакцина защищает от вирусов гораздо лучше, чем инъекция

https://www.vesti.ru/article/2651863
Старое 28.12.2021, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Ну вот, как раз таки появилась статья, дающая ответы на некоторые мои вопросы. Я сомневалась правильно насчёт того, что против респираторного вируса делают укол в мышцу. Логичнее бы назальную "вакцину" изобрести. И вроде в России изобретали? Помню, что Ptu писала, что её знакомая участвовала в этих испытаниях.

Pourquoi les vaccinations intramusculaires anti-Covid 19 ne peuvent qu'échouer

https://www.francesoir.fr/opinions-t...vent-quechouer
Очень подробное понятное обьяснение, действительно то что и происходит в настоящий момент.
И не только не работают эти вакцины , но с другой стороны и множество побочйных эффектов и смертей.

Цитата:
Tous les vaccins anti-COVID couramment utilisés sont administrés par voie intramusculaire et sont par conséquent incapables de prévenir une infection des voies aériennes supérieures par le virus Sars-CoV-2. En fait, dans leurs essais cliniques, aucun des fabricants de ces vaccins n'a même essayé de démontrer l'efficacité contre l'infection ou la transmission [1 8-21 ], et dans la vraie vie, l'absence totale d'efficacité a depuis été documentée dans une vaste étude publiée par le CDC (Center of Disease Control) [22].

Cependant, ces vaccins peuvent conduire à une maladie respiratoire immune sévère, comprenant une réaction de type Th2 et une auto-immunité.
Цитата:
En résumé, d'après ce que l'on sait depuis des décennies, les injections intramusculaires du gène de la protéine Spike (la plus toxique du virus) non seulement ne peuvent pas créer une protection contre une infection ultérieure par voie aérienne (par manque d'IgA sécrétoires), mais peuvent en revanche engendrer une aggravation d'une telle infection (par des anticorps circulants facilitants)
Fien вне форумов  
Старое 29.12.2021, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Озвучены новые цифры антиваксов. Итак, на сегодняшний день нас 5.300.000. При этом (!) что лично доя меня стало новостью (!) нас теперь считают не только среди дееспособного населения но (!) с 12-летнего возраста. То есть 5.3000.000 это включая подростков с 12 лет. Значит дееспособных то вообще 2-3 миллиона всего. А мож и того меньше. И весь этот сыр-Бор из за какой то жалкой кучки. Вот как то не серьезно
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Озвучены новые цифры антиваксов. Итак, на сегодняшний день нас 5.300.000. При этом (!) что лично доя меня стало новостью (!) нас теперь считают не только среди дееспособного населения но (!) с 12-летнего возраста. То есть 5.3000.000 это включая подростков с 12 лет. Значит дееспособных то вообще 2-3 миллиона всего. А мож и того меньше. И весь этот сыр-Бор из за какой то жалкой кучки. Вот как то не серьезно
Это потому что врут. За несколько дней с 1
5700000 стало 5300000? То есть кололи, не делая перерерыва на сон, 400000 людей за несколько дней?
Старое 29.12.2021, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
400000 людей за несколько дней?
Это не много. Первую дозу мы делали в мае, когда был просто ажиотаж, на вакцинодроме, где прививали, как на конвейере по нескольку десятков человек за пять минут. На улице стояла огромная очередь, организатор через каждый пять минут выходил и звал тех, кто записан на 17 15, потом на 17 20, на 17 25 и так далее и каждый раз несколько десятков человек гуськом заходили в "шапито". Несколько сонет человек были привиты за час, вакцинодром был открыт с 9 утра до 20 вечера. Если помножить на количество вакцинодромов по стране, то получится несколько сот тысяч за сутки. Сейчас не просто взять ранду ву, свободных мест не много. Стало быть опять похожий конвейер.
Старое 29.12.2021, 18:55
Мэтр

Озвучены новые цифры антиваксов...
Значит дееспособных то вообще 2-3 миллиона всего. А мож и того меньше. И весь этот сыр-Бор из за какой то жалкой кучки. Вот как то не серьезно
А контрольная группа?
Сейчас еще можно сравнить с непривитыми по всем данным, и эти сравнения подрывают авторитет "святой прививки"

Эту группу надо убрать, тогда все ОК.

"Вакцинированные взрослые англичане моложе 60 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста".

Цитата:
Vaccinated English adults under 60 are dying at twice the rate of unvaccinated people the same age
https://alexberenson.substack.com/p/...dults-under-60

данные с сайта: https://www.ons.gov.uk/peoplepopulat...nstatusengland
Fien вне форумов  
Старое 29.12.2021, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеFien пишет:
"Вакцинированные взрослые англичане моложе 60 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста".
Антителозависимое усиление инфекции?
Старое 29.12.2021, 20:59     Последний раз редактировалось Fien; 29.12.2021 в 21:08..
Мэтр

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Антителозависимое усиление инфекции?
Это данные о смертности не от ковида, а общая смертность от всех заболеваний.

Но , конечно, это "совпадение", что с апреля шансы умереть от чего либо, кроме ковида, у вакцинированных почти в 2 раза выше чем у невакцинированных.

Fien вне форумов  
Старое 29.12.2021, 14:48
Мэтр

Потихоньку начинается обсуждение 4 дозы. При этом конечно же говорят так: ой нет, что вы, мы же пока так, чисто гипотетически ... Тем не менее чисто гипотетически уже чётко наметили кого именно надо будет колоть и думают как бы половчее извернуться и скооперировать это с 3 дозой (ибо много еще неохваченных 3-им бустером и как бы не запутаться в календаре кого когда колоть).

Второй важный вопрос - тоже пока гипотетический - а не заставить ли всех носить маски типа ff (не помню как точно называются, но думаю понятно, это те что называют утиным клювом). Начинают потихоньку показывать наглядные пособия демонстрирующие преимущества защиты по сравнению с обычными хирургическими. Чета думаю скоро всем придется на клювы раскошеливаться.
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
blanca94, а в чем проблема ? Выход всегда найдут. Народ купит по 1-2 таких маски и будет их стирать периодически. Никто по 2 евро за маску отдавать точно не будет.
Слышала, что кому-то на форуме приходила помощь от государства в виде масок, это для малоимущих. Видимо, и ффп2 тоже разошлют. Народ не бросится тратиться еще и на это.
Старое 29.12.2021, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Никто по 2 евро за маску отдавать точно не будет.
В Германии и Италии сейчас требуют именно такие маски для транспорта и помещений. Как то вот крутятся, покупают маски, а не жмутся, считая копейки.
Suare вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:55
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
blanca94, а в чем проблема ? Выход всегда найдут. Народ купит по 1-2 таких маски и будет их стирать периодически. Никто по 2 евро за маску отдавать точно не будет.
Слышала, что кому-то на форуме приходила помощь от государства в виде масок, это для малоимущих. Видимо, и ффп2 тоже разошлют. Народ не бросится тратиться еще и на это.
Это я писала, подтверждаю. Я про пенсионеров писала. Нам, пенсионерам, в Кольмаре периодически в почтовые ящики в конверте,пакете дают комплекты масок многоразовых бесплатно! В каждом комплекте 6 шт. У меня есть и респираторы купленные .Но у меня на них через 5 минут начинается жуткое чесание носа-больше не ношу, лежат.Это FFF2 NR.Efficatite de filtration больше 94%
Tanya48 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеTanya48 пишет:
Это я писала, подтверждаю. Я про пенсионеров писала. Нам, пенсионерам, в Кольмаре периодически в почтовые ящики в конверте,пакете дают комплекты масок многоразовых бесплатно! В каждом комплекте 6 шт. У меня есть и респираторы купленные .Но у меня на них через 5 минут начинается жуткое чесание носа-больше не ношу, лежат.Это FFF2 NR.Efficatite de filtration больше 94%
Я давно еще заказывала в интернете для свекрови, она достала одну из пачки, тоже не вытерпела в ней и отдала мне обратно пачку новых масок. Так и валяются.
Старое 29.12.2021, 17:10
Мэтр

Люди, сегодняшние цифры видели? Ну вот. 208 тыщ новых. Это больше чем вчера. И сказать что это еще с субботой и воскресеньем уже наверное не получится (ибо субботу и воскресенье уже вчера в те 180 тыщ включили). Непонятно, почти всех укололи а цифры растут. Астрономические цифры то! Или это такая цифра из за той жалкой кучки маргиналов уклонистов? Опять они виноваты? Кошка бросила котят - антиваксер виноват Наверное и часовню они развалили
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:24
Мэтр

Дата рег-ции: 04.07.2009
Люди, сегодняшние цифры видели? Ну вот. 208 тыщ новых.
дайте ссылку. "Сегодня" еще не закончилось
Вчера было 180 тыс
mylla вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеmylla пишет:
Вчера было 180 тыс
Морра/Милла про волшебное слово «пожалуйста» слышать не доводилось?
Bfm включите там идут дебаты а справа все цифры написаны
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеmylla пишет:
Вчера было 180 тыс
Вот, пожалуйста, сам Веран говорит:

https://www.lindependant.fr/2021/12/29/covid-olivier-veran-aux-non-vaccines-il-y-a-peu-de-chances-que-vous-passiez-entre-les-gouttes-cette-fois-10018183.php#xtor=CS5-1000-[coronavirus]-[gratuit]-[covid-olivier-veran-aux-non-vaccines-il-y-a-peu-de-chances-que-vous-passiez-entre-les-gouttes-cette-fois::10018183]-[20211229]

Ему-то можно верить
IdaLou вне форумов  
Старое 30.12.2021, 00:22
Мэтр

Люди, помните историю хорватской (или сербской, точно уже не помню) медсестры, которая рассказала про три вида лотов вакцин (плацебо, вакцина, токсин)? Ну вот. Сейчас в телеге появилась ссылка на сайт чтобы проверить свои номера. Ссылку могу принести. НО (!) понятное дело что я понятия не имею надежная ли это ссылка, кто ее делал ну и тп. Нести?
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:32
Мэтр

Люди, сегодняшние цифры видели? Ну вот. 208 тыщ новых. Это больше чем вчера. И сказать что это еще с субботой и воскресеньем уже наверное не получится (ибо субботу и воскресенье уже вчера в те 180 тыщ включили). Непонятно, почти всех укололи а цифры растут. Астрономические цифры то! Или это такая цифра из за той жалкой кучки маргиналов уклонистов? Опять они виноваты? Кошка бросила котят - антиваксер виноват Наверное и часовню они развалили
Отправила дочь в аптеку делать тест, а вдруг... Но нет, отрицательный. Аптеку, что ли, сменить...
Старое 29.12.2021, 17:34
Мэтр

Отправила дочь в аптеку делать тест, а вдруг... Но нет, отрицательный. Аптеку, что ли, сменить...
Друппи, ну я так вот за дебатами то наблюдаю - есть шансы что не пройдет у них это зверство. Такшта пока не суетитесь особо
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Послушайте, это идея! В моей аптеке у меня уже три раза негативный тест.
IdaLou вне форумов  
Старое 28.12.2021, 23:08     Последний раз редактировалось Соседка; 28.12.2021 в 23:11..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Груша, ничего, что оспу, например, искоренили на всем Земном шаре с помощью вакцины и кололи её в мышцу? Вирус передавался респираторным путем, поражал, как и коронавирус, весь организм.
А цитокиновый шторм при ковиде, что, в носоглотке разыгрывается?? А антитела как же потом, откуда берутся у вакцнированных?
Вообще у нас что - носоглотка полностью изолирована от всего остального организма? О каких высоких материях тут вообще шла речь раньше при таком... даже не знаю, как сказать... уровне?? Бред, такого у взрослых не может быть.
Соседка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки