![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Il y a deux jours, la femme de Sinistra a posté un long message sur les réseaux sociaux, contredisant avec véhémence le fait que son mari soit mort du COVID-19. "Je me battrai jusqu’au bout pour que la vérité soit rétablie et son nom lavé de toutes ces calomnies aussi bien familiale qu'autour de son décès…Mon mari n'est pas décédé du COVID-19" affirme son épouse et qui poursuit : "Jamais il n'aurait accepté qu’on se serve de ce qu’il lui est arrivé pour répandre la peur et clamer la vaccination".(..) Son épouse ajoute encore qu'un film devrait sortir l'an prochain sur la vie de son mari. https://www.vrt.be/vrtnws/fr/2021/12...ui-ne-croyait/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И почему то в нескольких статьях подчёркивается, что это именно франкофонные сми распространяют эту идею, что боксёр умер от ковида, особенно упирая на то, что он был антивакс.
Сам боксер в своем инстаграмме писал, что у него легочная инфекция , он был в интенсивной терапии в госпитале, но почему то оттуда ушел без согласия врачей.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
"Доктор Питер Маккалоу, один из основателей и нынешний президент Кардиоренального общества Америки, организации, объединяющей кардиологов и нефрологов, объясняет, чем отличается миокардит, вызванный естественной инфекцией от вакцины: "Теперь есть доклинические исследования, предполагающие, что липидные наночастицы действительно попадают прямо в сердце. Сердце вырабатывает спайковый белок, и организм атакует сердце"."
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Там написано, что от последствий ковида - легочных инфекций. Сам он существование ковида тоже отрицал, даже слово это не произносил, заявлял, что это "грипп волос", который с ним быстро разделался.
Он был бы против, как и сама она, но факты - вещь упрямая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
В нашем регионе аврал
https://www.20minutes.fr/sante/32060...cords-covid-19 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот специально для тех, кто думал, что детей никто прививать не станет. В понятие "дети - это свято" не все вкладывают тот смысл, который некоторые форумчане вкладывают в ковидных темах. Для многих, которых я лично много встречаю, в это понятие вкладывается полностью противоположенное, то есть защитить детей, привив их.
![]() Вот так, фото из одного из центров детской вакцинации https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4887963.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
maman N, при соблюдении принципа добровольности вакцинации, пусть чужие дети прививаются хоть ежедневно. Каждый родитель сам решает, что ему делать со своими детьми. Лишь бы не принуждали и будет всем хэппи-энд.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Официальный. А она никакой другой диагноз не огласила в отличие от остального семейства, для которого это ковид.
![]() "La presse à scandale et certaines personnes de sa famille s’en donne à cœur joie sur les réseaux sociaux..." (из ее послания в фейсбуке). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Что конкретно родитель там сам решает? Все решения в системе заложены... родитель их только выполняет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слава богу, до сегодняшнего дня не все решения были заложены в системе, и у родителей была свобода выбора, хоть и относительная. Хотелось бы, чтоты так и осталось.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
В Голландии, муж моей кузины, голландец, вчера пошел за своей бустерной дозой. Час стоял в очереди. Когда подошло его время было сказано, что пфайзер закончился, есть только модерна, облегченный вариант. Он согласился.
Кстати, у них там конвейер. Запускают группу, все садятся, медработник едет с тележкой и каждому колет. Кузина не вакцинировалась и не собирается. Никакого давления на нее нету. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но дело даже не в этом, а в том, что и он и его жена против, чтобы его болезнь и его смерть использовалась медиа в качестве пропаганды вакцинации и для клеймения антиваксов. Имеет полное право не хотеть. И это право надо уважать. Соседка моей свекрови- молодая здоровая женщина, убежденный завакс и ковидист, свалилась с инсультом после самых обыкновенных не осложненных ничем родов (вторых по счету), вакцинировалась бустером уже будучи беременной. Я, как и многие единомышленники, склонна связывать ее инсульт с вакцинацией. Но ее муж не хочет поднимать эту тему не толтко в медиа и соцсетях, но даже с врачами. Имеет право.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Сейчас, после введения 11 вакцин, может, и да. Но если ребёнок не идёт в коллектив, то прививки можно сделать позже. Мы по совету нашего педиатра делали АКДС с 8 месяцев. Но сравнивать вакцины, которые использовались десятилетиями для прививок детей, с новыми несколько некорректно.
![]() |
||
Мэтр
|
Я надеюсь, что волна омикрона последняя... вирус вроде как становится менее опасным... да и заразность оставляет меньше опции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Так о чем и речь. Лично я в данный момент только о вакцинации детей от ковида. Высказываю свое личное пожелание, чтобы эта вакцинация осталась добровольной. А до тех, кто вакцинирует своих детей, мне нет дела. Главное, чтобы я по поводу своих детей могла принять собственное решение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Вы в курсе, что в Англии нет обязательных детских прививок ? Почитайте. У них особая история с вакцинацией и принуждения нет, исторически так сложилось . А в Израиле подруга с почти годовалым сыном пока тоже ни одной не сделала . Никаких социальных служб на ее спине не висит и врачи никуда не стучат . Кроме Франции есть и другие модели . И есть люди которые имеют люкс решить начать прививки в 2 года, а не в 2 месяца , по ряду логических причин (не ходят в ясли , дома с мамой итд), и у них есть эта возможность . Во Франции тебя начинают трясти И чуть ли не запугивать . Наблюдала воочию на примере соседской девочки . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня дети не ходили в ясли и до 3х лет сидели дома. Все прививки сделали по обычному графику. Никакого отсуствия "люкса" я не заметил. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Совершенно верно. Мне вообще все равно, кто и от чего прививается. И всегда было, это меня не касается. Я не понимаю нынешнего вмешательства в частную жизнь и давления на родителей. Еще более нелепо выглядит сравнение нового препарата с вакцинами, которые используются уже несколько десятков лет. Вакцина от ковида необязательная ? Необязательная. Тогда никто и никак не имеет право ограничивать свободы детей, которые не привиты необязательной вакциной. Если ограничиваете, делайте ее обязательной и берите на себя ответственность, моральную и материальную в том числе, в случае побочных эффектов. За последние годы тот же Пфайзер заплатил столько штрафов, что не обеднеет от выплат компенсаций тем, у кого возникли побочные эффекты после вакцинации.
![]() |
|
Мэтр
|
С 2000-х 4,6 млрд штрафов - за сокрытие информации о побочных эффектах, подкуп, коррупцию и т.п. И люди серьёзно доверяют здоровье таким мошенникам?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А его жена тоже сообщает официальный диагноз или просто пишет, что хочет, в своем твиттере?)
Закладки |