Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.12.2021, 12:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
brenda, вы уже 8 раз запостили эту ссылку во всех темах. И ни слова комментария, что вы об этом думаете.
То что я её запостила уже говорит о том что я не безразлична к этой ситуации
brenda вне форумов  
Старое 23.12.2021, 13:15
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеToty пишет:
Партнеры:
https://www.infectiologie.com/fr/partenaires.html
Упс
Рыжая вне форумов  
Старое 23.12.2021, 13:17     Последний раз редактировалось Рыжая; 23.12.2021 в 13:23..
Мэтр

Посмотреть сообщениеbrenda пишет:
Conseil National de la Résistance Française avec Frank Buhler - RESISTANCE ! MOBILISATION GÉNÉRALE | Facebook https://m.facebook.com/CNRFranceResi...permalink&_rdr
brenda, у меня по этой ссылке какая-то хрень выскакивает... уже потерли?
Рыжая вне форумов  
Старое 23.12.2021, 13:22
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
У меня по этой ссылке какая-то хрень выскакивает...

У меня все открывается,... Может уже заблокировали
brenda вне форумов  
Старое 23.12.2021, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Спасибо Груше за ее вопросы про механизм действия вакцины. Ну что сказать пока никто из экспертов (даже те, кто по их словам имеет диплом врача) не смогли внятно ничего объяснить. Что и следовало доказать. Объяснения типа-смотрите мультики, читайте учебники по анатомии и пр.. свидетельствует только лишь о некомпетентности объясняющих..
Старое 23.12.2021, 13:49
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
brenda, у меня по этой ссылке какая-то хрень выскакивает... уже потерли?
Да, к сожалению
brenda вне форумов  
Старое 23.12.2021, 14:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Irisse, видимо, поэтому вы даже и не пытаетесь объяснить свое заявление еще с времен начала пандемии насчет санобработки оптимизированных больниц в России. Заявили громко, а потом - в кусты. Таких специалистов - здесь хватает.
Только результаты не в пример французской системы здравоохранения в России уже видны на результатах пандемии уже сейчас. И совсем не в пользу России, на которую вся ваша надежда, так?
Соседка вне форумов  
Старое 23.12.2021, 14:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Поглощение протеина Spike было самым высоким в легких, за ним следовали почки, сердце и печень
Ё-моё. Мой коллега (физрук), молодой, непьющий (согласно фамилии) сейчас в очень тяжелом состоянии. Печень.
В октябре он показался ненадолго во время педсовета по видеосвязи. Это был практически живой труп. Во время предыдущих каникул прошла новость, что он начал ходить. Больше пока новостей нет.

Как-то не приходило в голову, что может быть.. В любом случае, даже если так, то никто ничего не докажет.
Karjalainen вне форумов  
Старое 23.12.2021, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
Ё-моё. Мой коллега (физрук), молодой, непьющий (согласно фамилии) сейчас в очень тяжелом состоянии. Печень.
В октябре он показался ненадолго во время педсовета по видеосвязи. Это был практически живой труп. Во время предыдущих каникул прошла новость, что он начал ходить. Больше пока новостей нет.

Как-то не приходило в голову, что может быть.. В любом случае, даже если так, то никто ничего не докажет.
Есть подозрения, что после инъекции так? «Вдруг» почки не отказывают. Ни любой другой орган.
Старое 23.12.2021, 16:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Есть подозрения, что после инъекции так? «Вдруг» почки не отказывают.
Печень.
Не хочется утверждать, раз нет достоверных данных. Но теперь как-то разные мысли в голову лезут.
В чего бы вдруг развеселая компания минуту (вернее не меньше 5 минут) молчания усроила в учительской после слов "побочные эффекты"?

Почему онкологический коллега в стойкой ремиссии сгорел за 2 месяца? Коллега, которая с ним была близка винит вречей: что-то не то сделали. А он летом ездил в Швецию. Наверняка привился для этого. А в сентябре врачи ему уже посоветовали привести свои дела в порядок.

Опять же. Доказательств нет. Но как-то неприятно.
Karjalainen вне форумов  
Старое 23.12.2021, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Karjalainen, сорри, описка, я думала про печень, просто пока писала, вспомнился знакомый парень с больными почками, но у того с детства проблемы были. А внезапно рак не просыпается и печень не перестаёт работать. Я не могу это оправдать постулатом «лес рубят - щепки летят», жизнь и здоровье каждого человека ценны.
Старое 23.12.2021, 22:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
19 387 décès liés aux vaccins anti Covid déclarés sur Eudravigilance au 18.12.2021 (base de pharmacovigilance UE)

- Pfizer : 9 402
- Moderna : 4 897
- Astra Zeneca : 4 156
- Jansen : 956

https://www.data-like.com/
Fien вне форумов  
Старое 23.12.2021, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
В Израиле начнут предлагать вакцинацию 4 дозой тем, кому 60+
https://www.france24.com/fr/moyen-or...plus-de-60-ans
Старое 23.12.2021, 22:05
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Препринт.

Эффективность вакцин против инфекции SARS-CoV-2 вариантами Омикрон или Дельта после серии двухдозовой или бустерной вакцинации BNT162b2 или мРНК-1273: датское когортное исследование

Цитата:
Эффективность вакцин против Омикрона первоначально составляла 55,2% после первичной вакцинации BNT162b2 (Пфайзер), но затем быстро снизилась.
Несмотря на меньшую точность оценки, эффективности против Omicron после вакцинации двумя дозами мРНК-1273 (Модерна) аналогичным образом указала на быстрое снижение защиты.
Для сравнения, обе вакцины показали более высокую и более длительную защиту от Delta.

Отрицательные оценки в период больше 3 месяцев, возможно, связаны с различным поведением и / или модели воздействия у вакцинированных и
невакцинированных. Скорее всего, это результат того, что Omicron
быстро распространяется вызывая множество инфекций среди
молодых, привитых людей
.

Данные более наглядно видно в таблице.

Эффективность Пфайзера против омикрон через 1, 2, 3 и больше трех месяцев составляют: 55,5%, 16,1%, 9,8% и минус 76,15% соответственно.
Для Модерны: 36,7%, 30,0%, 4,2% и минус 39,3%.

Для Дельты эти показатели выше.

Noemie вне форумов  
Старое 24.12.2021, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Да, к сожалению
У меня по ссылке всё открылось. Вообще в голове не укладывается! Страшный сон какой-то, и недоумение от того, с какой легкостью самопровозглашенные "ковидные санитары" из Елисейского дворца могут попирать законы и настолько не считаться со своим населением. И, как обычно, всё делается втихушку. Если этот loi d'exception пройдет, то Франция как государство свободы-равенства-братства накроется медным тазом окончательно. Привет Сев.Корея à la française!
VIRA вне форумов  
Старое 24.12.2021, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Спасибо Груше за ее вопросы про механизм действия вакцины. Ну что сказать пока никто из экспертов (даже те, кто по их словам имеет диплом врача) не смогли внятно ничего объяснить. Что и следовало доказать. Объяснения типа-смотрите мультики, читайте учебники по анатомии и пр.. свидетельствует только лишь о некомпетентности объясняющих..
Тем более, что я привела ссылку самой компании Biontech Pfizer, как они объясняют.

https://impfung.biontech.de/ru/impfu...m-of-mrna.html
Так вот из их объяснения непонятно все же, какие клетки должны синтезировать белок и какое преимущество у "вакцинной мрнк" перед своей, родной, клеточной мрнк, что рибосома выбирает вакцинную мрнк и начинает производить Спайк белок вместо своего, родного белка. Никакие наши форумские "учёные" дамы так и не ответили мне, "чайнику". И как насчёт информированного согласия? Я не поняла и что? Пошла вон? Или - нечего вопросы задавать, оголяй плечо, быдло необразованное?
Старое 24.12.2021, 00:14
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
VIRA, это loi d’exception прошлого года. Не вникала, какой именно. Ссылка 2020 года.
elfine вне форумов  
Старое 24.12.2021, 00:41
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
VIRA, это loi d’exception прошлого года. Не вникала, какой именно. Ссылка 2020 года.

Да, но проект есть проект. И может реализоваться в любой подходящий момент.
Дай бог чтобы это не свершилось
brenda вне форумов  
Старое 24.12.2021, 02:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
ВИРА, это лои д’ехцептион прошлого года. Не вникала, какой именно. Ссылка 2020 года.
Уф! Это очень хорошо! Я не обратила вниманаия на ссылку. И очень рада, что это - дело прошлого. Elfine, спасибо, за уточнение.
VIRA вне форумов  
Старое 24.12.2021, 06:18
Мэтр

Да, но проект есть проект. И может реализоваться в любой подходящий момент.
Дай бог чтобы это не свершилось
Не нахожу уже следов этого проекта, но судя по видео он устарел, а отдельные элементы уже были введены летом, другие будут пытаться проталкивать сейчас. Про confinement и запрет на передвижения уже никто не говорит, это не в тренде.

Если проект был, это ведь доказывает, что парламент его не пропустил? И многое, о чём говорится в видео, сделать нереально во Франции.

Сейчас могут быть другие проекты, не зря же все так торопились завершить очередной такой проект 27 декабря. Они любят такие даты. Другой знаменитый loi d’exception был принят 31 декабря 1970 года. Это очень удобно )) Но в эпоху интернета меньше шансов, что такие планы пройдут незамеченными.
elfine вне форумов  
Старое 24.12.2021, 09:57
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2002
Посмотреть сообщениеToty пишет:
Партнеры:
https://www.infectiologie.com/fr/partenaires.html
И что? Было бы странным, если бы партнёрами научного сообщества инфекциологов были производители автомобильных шин или лампочек.

Ну, а по теории заговора, что все куплены и т.д., так можно нафантазировать, что у Раульта акции в Санофи
fierz вне форумов  
Старое 24.12.2021, 11:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеfierz пишет:
а по теории заговора, что все куплены
Теория заговора?
Рыжая вне форумов  
Старое 24.12.2021, 11:49     Последний раз редактировалось Azzaz; 24.12.2021 в 11:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Читали, что в Экваторе обязательная вакцинация , начиная с 5 лет. В Италии ввели маски Везде. В Китае один город жестко на карантине. Выход из дома только одному члену семьи и только раз в два дня. Как к нам это все прикатится после праздников? А тут копья ломают вакцина или не вакцина . Можно без вакцины в таких условиях победить эту гадость? Может есть тут кто умный
Старое 24.12.2021, 12:55     Последний раз редактировалось Lubasha; 24.12.2021 в 12:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Аззаз, а что сейчас проис ходит такого ? Все болеют ? И ?

Ну болеют. Поболеют, и пройдет.
Пачками уже отумирали, да простят мне мою вульгарность.
Вирус ослобевцает, это факт.
Нужно время, и все успокоится.
Без прививки.
А то что ввели всезде, это люди делают, а не вирус. Вирус он себе мутирует , ему не надо всех убить, иначе ему самому жить негде будет
На то он и вирус.

В Китае еще и аборт в 8-9 месяце беременности делают и стерелезуют бедных женщин, не сообщив, Вы же не боитесь, что это сюда докатится, правда ?

А вот что делать с фантамасами в правительстве, это вопрос... Их не успокоит ничего.
Lubasha вне форумов  
Старое 24.12.2021, 13:03
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Читали, что в Экваторе обязательная вакцинация , начиная с 5 лет. В Италии ввели маски Везде. В Китае один город жестко на карантине. Выход из дома только одному члену семьи и только раз в два дня. Как к нам это все прикатится после праздников? А тут копья ломают вакцина или не вакцина . Можно без вакцины в таких условиях победить эту гадость? Может есть тут кто умный

Может это вас успокоит
Бомба врача Владимира Зеленко. Валентин Катасонов » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика https://e-news.su/mnenie-i-analitika...katasonov.html
brenda вне форумов  
Старое 24.12.2021, 13:07
Мэтр

11:05 - Un nouveau Conseil de défense sanitaire se réunira pour étudier l'ouverture de la dose de rappel dès 3 mois
Alors que la Haute autorité de santé (HAS) a recommandé, ce matin, l'ouverture de la dose de rappel dès 3 mois après la dernière injection, le gouvernement a immédiatement réagi. Ainsi, le ministère des Solidarités et de la Santé a annoncé qu'un Conseil de défense sanitaire se tiendrait pour étudier cette possibilité prochainement. Aucune date n'a été annoncée. Rappelons que le gouvernement tiendra un conseil des ministres extraordinaire ce lundi 27 décembre.

https://www.linternaute.com/actualit...sures-a-venir/

Lubasha вне форумов  
Старое 24.12.2021, 13:09
Мэтр

Ща будут бомбить дозами.

Наверное, если бы стоял выбор между бомбами, и бомбами в виде вакцин, я бы выбрала бомбы. Потому что мы докатились до абсурда, который ни один мозг обьять не может.
Вы знаете хоть одну прививку у хоть одного живого существа, которую вкалывают раз в 3 месяца ?!!!!
Lubasha вне форумов  
Старое 24.12.2021, 13:15
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Ща будут бомбить дозами.

Наверное, если бы стоял выбор между бомбами, и бомбами в виде вакцин, я бы выбрала бомбы. Потому что мы докатились до абсурда, который ни один мозг обьять не может.
Вы знаете хоть одну прививку у хоть одного живого существа, которую вкалывают раз в 3 месяца ?!!!!
Бомба врача Владимира Зеленко. Валентин Катасонов » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика https://e-news.su/mnenie-i-analitika...katasonov.html
brenda вне форумов  
Старое 24.12.2021, 13:19
Мэтр

Вы же уже опубликовали эту ссылку? Расскажите лучше вкратце, о чём там. Когда материал представляют словом «бомба» или например «это видео взорвало сеть», то боязно его открывать, там можно нацеплять вирусов. Лучше так расскажите, если это интересно. И одного раза достаточно.
elfine вне форумов  
Старое 24.12.2021, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Ща будут бомбить дозами.

Это уже не вакцинация, а traitement, лечение якобы. Ну как вшей выводят. Один раз потравили, через две недели обработку повторяют...

Закладки