Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.12.2021, 14:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Поглощение протеина Spike было самым высоким в легких, за ним следовали почки, сердце и печень
Ё-моё. Мой коллега (физрук), молодой, непьющий (согласно фамилии) сейчас в очень тяжелом состоянии. Печень.
В октябре он показался ненадолго во время педсовета по видеосвязи. Это был практически живой труп. Во время предыдущих каникул прошла новость, что он начал ходить. Больше пока новостей нет.

Как-то не приходило в голову, что может быть.. В любом случае, даже если так, то никто ничего не докажет.
Karjalainen вне форумов  
Старое 23.12.2021, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
Ё-моё. Мой коллега (физрук), молодой, непьющий (согласно фамилии) сейчас в очень тяжелом состоянии. Печень.
В октябре он показался ненадолго во время педсовета по видеосвязи. Это был практически живой труп. Во время предыдущих каникул прошла новость, что он начал ходить. Больше пока новостей нет.

Как-то не приходило в голову, что может быть.. В любом случае, даже если так, то никто ничего не докажет.
Есть подозрения, что после инъекции так? «Вдруг» почки не отказывают. Ни любой другой орган.
Старое 23.12.2021, 16:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Есть подозрения, что после инъекции так? «Вдруг» почки не отказывают.
Печень.
Не хочется утверждать, раз нет достоверных данных. Но теперь как-то разные мысли в голову лезут.
В чего бы вдруг развеселая компания минуту (вернее не меньше 5 минут) молчания усроила в учительской после слов "побочные эффекты"?

Почему онкологический коллега в стойкой ремиссии сгорел за 2 месяца? Коллега, которая с ним была близка винит вречей: что-то не то сделали. А он летом ездил в Швецию. Наверняка привился для этого. А в сентябре врачи ему уже посоветовали привести свои дела в порядок.

Опять же. Доказательств нет. Но как-то неприятно.
Karjalainen вне форумов  
Старое 23.12.2021, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Karjalainen, сорри, описка, я думала про печень, просто пока писала, вспомнился знакомый парень с больными почками, но у того с детства проблемы были. А внезапно рак не просыпается и печень не перестаёт работать. Я не могу это оправдать постулатом «лес рубят - щепки летят», жизнь и здоровье каждого человека ценны.

Закладки