|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
В октябре он показался ненадолго во время педсовета по видеосвязи. Это был практически живой труп. Во время предыдущих каникул прошла новость, что он начал ходить. Больше пока новостей нет. Как-то не приходило в голову, что может быть.. В любом случае, даже если так, то никто ничего не докажет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Печень.
Не хочется утверждать, раз нет достоверных данных. Но теперь как-то разные мысли в голову лезут. В чего бы вдруг развеселая компания минуту (вернее не меньше 5 минут) молчания усроила в учительской после слов "побочные эффекты"? Почему онкологический коллега в стойкой ремиссии сгорел за 2 месяца? Коллега, которая с ним была близка винит вречей: что-то не то сделали. А он летом ездил в Швецию. Наверняка привился для этого. А в сентябре врачи ему уже посоветовали привести свои дела в порядок. Опять же. Доказательств нет. Но как-то неприятно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Karjalainen, сорри, описка, я думала про печень, просто пока писала, вспомнился знакомый парень с больными почками, но у того с детства проблемы были. А внезапно рак не просыпается и печень не перестаёт работать. Я не могу это оправдать постулатом «лес рубят - щепки летят», жизнь и здоровье каждого человека ценны.
Закладки |