Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.12.2021, 02:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2009
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
считается
Считалось бы иначе, если бы пожесче климат был, и в свое время леса все не повырубали. Вот о чем речь.
Нет абсолюта в этом вопросе, есть определенным образом интерпретируемая традиция и реальность.. с двух сторон. Ни одна из них не лучше и не хуже, вопрос привычки и возможностей.
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2021, 21:10
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеNBVictory пишет:
Считалось бы иначе, если бы пожесче климат был, и в свое время леса все не повырубали. Вот о чем речь.
Нет абсолюта в этом вопросе, есть определенным образом интерпретируемая традиция и реальность.. с двух сторон. Ни одна из них не лучше и не хуже, вопрос привычки и возможностей.
Во Франции и раньше не очень сильно обогревали помещения. Замки были холодными и сырыми.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.12.2021, 09:21
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
maman N, я вчера наряжала ёлку. В салоне было так жарко, что пришлось открыть дверь на террасу.
Нас ждёт изменение климата. Раньше я не верила в это, считала происками экологов, если честно. В Гренландии невиданно высокие температуры.
Пардон, если оффтоп.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.12.2021, 17:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
maman N, я вчера наряжала ёлку. В салоне было так жарко, что пришлось открыть дверь на террасу.
Нас ждёт изменение климата. Раньше я не верила в это, считала происками экологов, если честно. В Гренландии невиданно высокие температуры.
Пардон, если оффтоп.
У нас в Парижском регионе планируется аж до 15 градусов днём на след. неделе, если конечно можно верить прогнозам погоды.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.12.2021, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
maman N, сегодня +14° на аптеке было у нас :-).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2021, 17:28     Последний раз редактировалось maman N; 28.12.2021 в 17:32..
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
maman N, сегодня +14° на аптеке было у нас :-).
И ничего страшного не произошло.

Мы тут пару ночей провели в гостинице. Первую ночь не спали совсем. Была просто жуткая жара. Когда мы в комнату вошли ночью, батарея была включена и было слишком натоплено. Я убавила, но когда просто не могла дышать, не то, что спать, встала и совсем выключила. Окно открывать не стала, оно находилось в отсеке, где за перегородкой спал сын. Утром сын сказал, что не мог спать из-за удушья в комнате, как и мы с мужем не могли там заснуть из-за сильного отопления. Оказалось, что со стороны сына была ещё одна батарея.
Вторую ночь мы спали и с выключенными батареями и с приоткрытым окном.
Я там вспоминала автора темы, его бы туда поселить, ему бы понравилось. Обе батареи были включены до того, как заселился клиент.
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2021, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
И ничего страшного не произошло.

Мы тут пару ночей провели в гостинице. Первую ночь не спали совсем. Была просто жуткая жара. Когда мы в комнату вошли ночью, батарея была включена и было слишком натоплено. Я убавила, но когда просто не могла дышать, не то, что спать, встала и совсем выключила. Окно открывать не стала, оно находилось в отсеке, где за перегородкой спал сын. Утром сын сказал, что не мог спать из-за удушья в комнате, как и мы с мужем не могли там заснуть из-за сильного отопления. Оказалось, что со стороны сына была ещё одна батарея.
Вторую ночь мы спали и с выключенными батареями и с приоткрытым окном.
Я там вспоминала автора темы, его бы туда поселить, ему бы понравилось. Обе батареи были включены до того, как заселился клиент.
Согласитесь, это лучше чем дубак. Жарко Вам- выключили батареи и легли спать. А вот если холодно и сыро и батареи нулевые, тут уж никакой радости. Мы так в Италии недавно отдыхали, в отеле была просто жарища, даже для меня, вечной мерзлячки. Ничего, батареи выключили и было всем счастье)
Марина2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки