Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.12.2021, 11:29
Мэтр
 
Аватара для Dude
 
Дата рег-ции: 04.06.2011
Откуда: 34
Сообщения: 8.348
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
либо на подушке из лука- порея, либо с соусом из тыквы .
Ой Гребешки имо идеально идут только со спаржей. Дело конечно вкуса но все остальное как-то не то.
Dude вне форумов  
  #2
Старое 07.12.2021, 11:35
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.536
Посмотреть сообщениеDude пишет:
Ой Гребешки имо идеально идут только со спаржей. Дело конечно вкуса но все остальное как-то не то.
вкуса, конечно какая спаржа зимой??? Молодые стрелки лука- порея на сливочном масле . Попробуйте! Рекомендую
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #3
Старое 07.12.2021, 12:16
Мэтр
 
Аватара для Dude
 
Дата рег-ции: 04.06.2011
Откуда: 34
Сообщения: 8.348
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
какая спаржа зимой???
Мексиканская или чилийская... Перефразируя советский анекдот. У нас спаржу (4Е/кг) завозят в 7-00 как только открывается супер. И так круглый год. Еще скажите что малину (8Е/кг) или чернику (5Е/кг) у вас тоже продают только летом

Да, лук порей надо попробовать. А тыкву и не уговаривайте
Dude вне форумов  
  #4
Старое 07.12.2021, 13:55
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.536
Посмотреть сообщениеDude пишет:
Мексиканская или чилийская... Перефразируя советский анекдот. У нас спаржу (4Е/кг) завозят в 7-00 как только открывается супер. И так круглый год. Еще скажите что малину (8Е/кг) или чернику (5Е/кг) у вас тоже продают только летом

Да, лук порей надо попробовать. А тыкву и не уговаривайте
будете у нас на Колыме , заходите(с), угощу Вас соусом из тыквы( знать надо из какой))), язык проглотите Рецепт не я придумала , слизала в гастрономическом ресторане. Трижды ходили, дифирамбы шефу вслух, на третий раз сказал , что за тыквы Кладёт. Ну и потом дома сама (съели литр наверно) искала пропорции и пряности.
Овощи и фрукты покупаю тол ко по сезону и стараюсь местного производства. Рождественские и Новогодние меню не исключение у нас дома.
Но это только нашей семьи касается, все остальные делают так, как им больше подходит и нравится .
Лук/ порей НЕ жарьте! Мелкимиии кольцами и на сливочном!!!! Масле . Для подачи должно быть 2 сковородки .
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 03:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX