|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Ну почему российская, тов. Azzaz! К примеру, в Китае и Индии пенсионная система отсутствует по большей части, за исключением для тех, кто на госслужбе.
Вы не забывайте, что орел у нас именно двухглавый - одна голова смотрит на Европу, а другая - на Азию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
В помощи отказывать нельзя нуждающемуся ! И она должна быть соразмерная. И я пишу о посыле! , который дается родителями некоторыми , о программировании на отдачу долгов, о помощи по долгу, а не о помощи по зову сердца.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
этот посыл я даже не знаю, откуда, но, точно, не русский. Мне от так же дик, как и Вам. Это манипуляция появилась, видимо, в 70 е - тогда же и эта - тебя вырастила страна, образование тебе дала, а сам ты - ничто и звать никак. А не сильно любящие чад родители, часто в семьях с отчимом, переложили это на свой манер. Ну и это чистой воды меркантильность, которая не свойственна русской натуре. А испортить натуру, конечно, можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Это идет от воспитания в семье, а не от времени. От осинки не родятся апельсинки. Ну и заповеди еще никто не отменял. Я не думаю, что огромное число форумчан будут чувствовать себя счастливыми и сытыми, когда их родители будут сидеть голодными. Хотя, есть и такие, кто счастлив. И даже ждут, когда родители оставят наследство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Китай и Индия, однако, одни из самых быстрорастущих экономик мира. Это я пишу для того, чтобы прояснить, какой ценой достигается рывок. У нас тоже это было, просто 80 лет назад.
Нельзя, конечно! С точки зрения гуманизма, нельзя. Но увы, лишь очень богатые государства могут позволить себе проявление гуманизма на государственном уровне. |
|
![]() |
|
Закладки |