Траута пишет:
То есть Вы "наивно" удивились, почему Вашему отцу не полагается бесплатный слуховой аппарат и начали этим возмущаться
А когда я спросила, оформлена ли инвалидность, Вы же заявили, что проще заплатить, чем пройти семь кругов ада
|
Еще раз, специально для вас, чтобы вы наконец от меня отвязались.
ВРАЧ, ухо горло нос, не предложил оформить инвалидность моему отцу. Его нужно было задушить? Вам выше написали, что инвалидность дается от потери % слуха. Что должен был сделать мой отец, когда ему сказали купить
аппарат за свой счет? Выпрашивать инвалидность? Вы к чему все это пишите, объясните пжл?
То что, оформить инвалидность в России сложно, ни для кого не секрет. А если уже и оформил инвалидность, то нужно ходить и
подтверждать эту инвалидность каждый год. Для вас это новость? В этой теме вам уже несколько человек об этом написали. Нужно накидать ссылок на посты? Возьмите! И почитайте еще раз
Rucya пишет:
Тем, кто находится по возрасту на пенсии очень трудно оформить инвалидность. Перечень заболеваний и определение группы инвалидности уже давно сократили.
|
vorobichek пишет:
А вы её пробовали оформлять?
|
Ирис пишет:
О том, что нужно хорошее здоровье, чтобы бегать и выбивать возмещения и лечение - это точно подмечено. В жизни моей мамы уже лет 9, пока длится ее инвалидность, вся жизнь подчинена одному и тому же ритму дня сурка: она должна постоянно куда-то ходить и что-то подтверждать. Причём, с ее диагнозом невозможно вылечиться, это просто отсроченный уход из жизни. А то, что она должна каждый раз проходить одну и ту же процедуру подтверждения инвалидности, даёт ей возможность быть на учете у главного нефролога области и ежемесячно какие-то необходимые капельницы делать в областной больнице. Полмесяца занимается административной подготовкой к ежемесячным иньекциям. Как-то так. Если она не пойдёт по этой схеме административной - ее нефролог не сможет ее принять. .
|
ДА,
лично для меня, как и думаю для него, легче оплатить слуховой аппарат, чтобы мой отец не мотал нервы и не ходил по больницам в
87!!! лет.
Он не пожилой, а старый человек, который уже ходит тяжело, не говоря уже о том, чтобы собирать кучу справок и бегать по поликлиникам, собирая подписи врачей + комиссия., он без лошадиного здоровья. Так понятно объяснила?

Вас же понесло.......сплошная пурга началась в виде фантазий о каких то пренебрежениях и выбиваний инвалидности, оплате аппаратов за счет ОМС по городе Москва и пр ахинея!