![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Blancs, для вас:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Похоже, что от модерны бывают хуже последствия. Уже не первый раз и тут описывают и среди знакомых.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
blanca94, спасибо. Завтра позвоню ему, сейчас уже поздно. Дядечка молодой исчо
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Маман, последствия абсолютно одинаковые что от модерны что от Файзера что от остальных. Все это яйца из одной курицы. А разница в последствиях зависит от того что вам досталось. Вся вакцина экспериментальная. У всей вакцины сейчас 3 стадия испытаний. Поэтому по протоколу положено (обязаны) класть плацебо (в России 25% в Европе 42%). Вот кому оно досталось - у того ессно последствий никаких. Далее. Вся вакцина с разной концентрацией. Это тоже протокол. Соответственно кому досталась низкая концентрация - тому и побочка легкая. А кому влупили по полной программе те уже на 2 метра под землей отдыхают. И это независимо от того - модерна это или файзер. Протокол то один.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пусть главное смотрит чтоб неожиданных синяков не было. И д димеры сдаст. Если просто усталость то пройдет. У меня подруга так мучилась тоже после 2 дозы - ей в конце июля делали - вот сейчас только в себя пришла. Тоже была жуткая усталость, работала но с работы мертвая приходила еле до кровати доползала. Три месяца. Сейчас лучше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Только не надо мне говорить, что это всем известно, что естественный иммунитет сильнее искусственного. При том же столбняке, например, естественный иммунитет отсутсвует полностью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Неправда ваша. С самого начала именно обещали что она ПРЕПЯТСТВУЕТ заражению. И только уже потом, когда ваксы стали падать как мухи, срочно переобулись (ну, если хотите политкорректно то «скорректировались») сделали морду тяпкой и сказали что типа никто такого и не говорил (да да, точно также как и с масками - у французов паталогически короткая память - из них почти никто уже не помнит - пиз..ц конечно но к сожалению это так - что было время когда нам говорили что маски носить ненадо, они не только не полезны а даже вредны - кстати, а вы это помните? или тоже уже забыли?).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Моему мужу тоже было очень плохо после второй дозы Модерны. Не так, как вашему знакомому, но всё же - он сказал, что третью не выдержит. Супруг моложе этого дядечки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
причём без свидетелей. Прям вспомнила, что в Сицилии нет свидетелей Иеговы , там вообще свидетелей не любят(с) Можно подумать , что потом доказать что- то можно. Выкарабкивайся са, ка4 можешь
![]() |
|
Мэтр
|
То есть несколько миллионов 65+, которые сделали третью дозу, это не для защиты, а для сан. пропуска?
![]() |
|
Мэтр
|
Где такое говорили?
Про маски, да, сначала говорили одно, потом противоположенное. Про вакцины о том, что снижает риски. Те, кто привиты, шли на это, чтобы СНИЗИТЬ РИСКИ и с чётким пониманием того, что это совсем не стопроцентно и не препятствует передаче вируса, только уменьшает. Впрочем, если плацебо и разная концентрация, то и говорили, что препятствует, ведь плацебо же.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Каким образом? Кто ее (и кому) даст? Кто тогда все эти вакцинированные люди в реанимации?
![]() |
||
Мэтр
|
Я к тому же хорошо помню, что Вы мне говорили в тот день, когда я шла прививаться, Вы мне все сомнения напрочь отбили. Вы умеете убедить так, что без сомнений побежишь на вакцинацию с песней и вприпрыжку. Ваши аховые сведения типа магнитов и плацебо с разной концентрацией - это супер аргументы в её пользу. Продолжайте в том же духе, Вам скоро биг фарма будет выплачивать заслуженные комиссионные. ![]() Мы на данный момент решили третью дозу не делать, не надо нас разубеждать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Со мной на днях один знакомый, всю жизнь занимающийся статистикой, поделился своей коронной фразой начальнику на вопрос: «Ну что, какие у нас цифры?»: «А какие тебе надо?»
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
У меня муж тоже на третью дозу записался, первые две прошли нормально, если не считать, что он начал лысеть проплешинами на макушке и на бороде, врач сказал, что последствия вакцины (что-то про реакцию антител было, но врать не буду) и вот, теперь третья доза.... Очень волнуюсь.
|
![]() |
|
Закладки |