|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Blancs, для вас:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Со мной на днях один знакомый, всю жизнь занимающийся статистикой, поделился своей коронной фразой начальнику на вопрос: «Ну что, какие у нас цифры?»: «А какие тебе надо?»
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я на работе любые цифры могу представить так как надо в интересах предприятия. Причем одни и те же цифры могу по-разному преподнести, в зависимости от поставленной задачи. А что говорить про гос. умельцев. Мне до них как до Луны..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, знаете же: говорят что кур доят. Имею ввиду: нагло врут. Ибо люди которые непосредственно там работают говорят ОБРАТНОЕ. Чтоб далеко не ходить, было же бельгийское видео где зав ковидной реанимации госпиталя выступал и сказал что он лично проверял - все ковидные которые находятся на тот момент в реанимации (все понимаете, даже не 70 и не 80 и даже не 90% а ВСЕ) дважды вакцинированы. И таких свидетельств (реальных людей которые реально с этим работают) их море, я ссылаюсь именно на этооо врача просто потому что видео было здесь в теме и его многие видели (хотя думаю тут много таких у кого уже память на французский манер укоротилась до расстояния вытянутой руки).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Всё относительно, если в реанимации три человека и все очень возрастные, с сильными иммунными проблемами, кучей серьёзных болячек и они привиты почти год назад, то там прям все сто процентов привитые. Потому все эти "говорят" в соц сетях надо делить такую информацию на 10, как минимум.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ну, надо смотреть на это все под тем же углом зрения - если такая статистика появилась, значит она зачем-то нужна. Логично предположить что она нужна а) для проведения в жизнь какого-то решения б) подготовки общественности к этому решению. Вопрос в том, как эти цифры будут интерпретировать - вариантов полно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Уже 10 раз объясняли эту статистику. Большинство в реанимации - это пожилые люди старше 60 лет и люди группы риска. Они практически все вакцинированы (более 90%). Невакцинированные это в основном контингент моложе 30 лет и они очень редко попадают с ковидом в реанимацию.
|
![]() |
|
Закладки |