|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
То есть он все-таки вот это сакраментальное -
сам не произносит? Ну, раз это
И это сразу понятно, что сама видео не смотрела - поторопилась притащить сенсацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Что ни сообщение от меня, то все для нее сенсация. В каком дремучем месте находитесь, что все для вас сенсация, застряли в далеких советских годах. Послушайте, почитайте то, чем здесь люди делятся, может немного наберетесь информации для развития, а то по теле только лозунги слышите, и повторяете их здесь . Советская "пропитка" лозунгами на всю жизнь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Предпочитаю сама делать выводы, а не собирать сплетни как на базаре - кто что сказал. Даже из моего сообщения про ссылку, которую не осилили, пытаться вытащить хоть какую-то инфу - это уже за гранью. Тут же запела по-другому, уже даже объясняя (!) что докладчик сделал/не сделал. Что - голоса не подсказали?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Давайте называть вещи своими именами - манипуляции есть манипуляции. Когда притаскивают нечто, приписывают несоответствующие содержанию выводы, но при этом претендуют на то, что "а я никаких выводов не делала" даже. И хамство в случае несогласия со стороны элементарно поинтересовавшихся содержанием ссылки, которую сама просто не поняла.
|
![]() |
|
Закладки |