![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По делу. UK новые случаи 40.628. летальные 61. Россия новые случаи 35.749. летальные 1.216. Цифры в открытом доступе. Если в Гугле не забанили то: covid statistics. И читаем и вникаем прежде чем с умным видом писать ерунду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
https://ria.ru/20200621/1573259012.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вот очень жаль, что Maman не перенесла свой пост из закрытой темы о новых мерах в Японии, вот их я считаю адекватными и необходимыми, не как альтернатива вакцинации, а вместе с вакцинацией : вакцины, лечение, изоляция кластеров, регулярное тестирование в потенциальных очагах вируса, расширение и финансирование медицинской помощи.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вот! Точно! Помню проходила это информация о "победе", я искала в новостях за апрель-май. А это раньше было
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот товарищ говорит в конце 2020 что максимум через полгода наступит окончательная победа https://life.ru/p/1342255 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
только цифры по провинции в 4 с половиной миллиона населения
в больнице - 2 дозы 128 чел, 1 доза 26 чел, без прививки 342 чел. умерло за последние 120 дней - 2 дозы 265 чел, 1 доза 31 чел, без прививки 597 чел. https://www.alberta.ca/stats/covid-1...ccine-outcomes В моей организации привито 96% |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так Открытые медиа это вроде Ходорковский? Жив, курилка:-)
![]() |
|
Мэтр
|
Sonnisse , в каком втором абзаце? Я привела полностью пост Южный ветер, ни о каких критериях там речи нет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
Спасибо Sonnisse .
Teffi, в больнице на конкретный день, скажем 18 ноября, а умерло за последние 4 месяца. У нас у каждого карточка с номером. С ней и на тест и на прививку ну и в больницу. Данные собираются и рапортуются по возрасту, по полу, по наличию болезней, по географии. Недавно одна медсестра из интенсивки не выдержала и покончила с собой. Многие выдохлись и на грани. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вчера по ТВ выступал зав.отделением реанимации парижского госпиталя Ларибуазьер, у них лежaт 6 тяжелых больных с ковидом-5 не привиты и один полностью привит, но с тяжелыми хроническими заболеваниями. 5 не привито!, и это сейчас, где уже все почти привиты. Для меня это наглядный пример пользы от вакцинации, все, тут и спорить не о чем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
я вам больше скажу. Болезнь есть- пандемии нету. Той, которую нам тут описывают страшной, ужасной и неотвратимой! Напоминает эсхотологический проект средневековья. Но я смотрю, некоторым людям проект понравился.
"Черная рука идет по городу..." Ага. Вспоминаются мои младшие школьные годы. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Кастекс заболел ковидом. В начале года он принародно делал Астра Зенеку первую дозу, когда после неё от атипичных тромбозов умерло несколько молодых. Кто помнит, делал ли он вторую дозу или он переболел?
Третью дозу он точно не делал. Все эти вакцины короткого действия, АТ образуются, затем достаточно быстро начинают снижаться и аннулируются месяцев через пять. И хоть некоторые утверждают, что кто-то что-то гарантировал, никогда такого не было и не могло быть. Даже те, кому показалось, что гарантировали что-то не привели источники информации кроме рекламных (типа, "чтобы вернуться к нормальной жизни надо вакцинироваться"). На самом деле всё так было сделало, что никто не давал гарантии и не мог дать. В России ситуация улучшается... пока.
![]() |
||
Мэтр
|
Positif au Covid-19, Jean Castex présente de "légers symptômes", annonce son entourage https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4854933.html Почему интересно "сообщают близкие", а не он сам, если симптомы лёгкие или просто так выразился журналист? Премьер министр Бельгии и другие министры из-за Кастекса на карантине. Вторая была какая? У меня нет тв и много работы сегодня, некогда всё читать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N,
Если так любите копаться и есть время на это, зайдите на официальную страницу минздрава Франции на ФБ. Посмотрите там публикации за первую половину этого года, даже за лето. Там много разных обещаний и "гарантий". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бедный Кастекс, никакой личной жизни! И медицинская тайна уже не тайна. И никто не доложил Maman о второй дозе? Какой беспорядок!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо. Но ведь при АЗ вторая доза должна быть РНК вакциной. АЗ - это самая плохая вакцина от ковида во всех отношениях, она очень мало эффективна от дельты и даёт больше побочек.
Он сам предал публичность своей вакцинации. Вакцинальный статус - не мед. тайна.
Закладки |