|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Positif au Covid-19, Jean Castex présente de "légers symptômes", annonce son entourage https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4854933.html Почему интересно "сообщают близкие", а не он сам, если симптомы лёгкие или просто так выразился журналист? Премьер министр Бельгии и другие министры из-за Кастекса на карантине. Вторая была какая? У меня нет тв и много работы сегодня, некогда всё читать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо. Но ведь при АЗ вторая доза должна быть РНК вакциной. АЗ - это самая плохая вакцина от ковида во всех отношениях, она очень мало эффективна от дельты и даёт больше побочек.
Он сам предал публичность своей вакцинации. Вакцинальный статус - не мед. тайна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
maman N, я тоже двумя дозами AZ привита, когда я прививалась, мне сказали, что неизвестно когда вы сможете привиться другой. Это было начало марта, я прививалась у лечащего врача и он не мог другой прививать . Так что у меня две дозы AZ. По каким резонам у Кастекса я не знаю, возможно по причинам чтобы не упрекали, что он сменил вакцину, это же был период дебатов по поводу этой вакцины.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думала, что так невозможно. А Вы случайно не проверяли АТ? Я видела в соседней теме, что Вы собрались делать 3 дозу, если я Вас ни с кем не перепутала. АЗ - самая ненадёжная вакцина, она практически совсем не защищает от дельты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
maman N, да, я знаю, я записалась, все равно не дадут сделать раньше, так как очередь километровая. Даже не подошла справка от врача, потребовали определенную формулировку, я плюнула, так как поняла, что даже если исправлю формулировку они ответят - раньше 17 декабря все равно мест нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А вот в пфайзером у меня уже несколько знакомых заболевших, не в самой тяжелой форме, но и не насморк, а 2 недели в постели с выходом только до туалета.
|
Закладки |