|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Nitochka, если не ошибаюсь, в госсекторе торговаться нельзя. Есть определенные сетки зарплат "от и до", и дальше только при продвижении по эшелону.
И даже если Вы будете пока на контракте на эту же должность, то тарифная сетка будет также применяться. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Freddie, про тарифные сетки знаю. Но читала также, что у контрактников нет никаких премий и надбавок. Некоторые пишут, что можно попробовать поторговаться. И ещё пишут, что у контрактников бывает зарплата выше, чем у функционеров. Пытаюсь это прояснить у более опытных товарищей
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Я была и на CDD, потом на CDI, теперь, после конкурса - госслужащая. На контракте у меня не было ни 13, ни ежемесячной премии, как у моих коллег titulaires. Хотя, во время прохождения конкурса, члены жюри были "admiratifs et époustouflés par mon CV et mon parcours!" Но! Все меняется. Сейчас у нас профсоюзы борются за права контрактников, равные правам госслужащих. Нам всем подняли зарплату благодаря SEGUR (касается только медицины). Моя новая "свеженькая" коллега на CDD, пришедшая из CAFa на мое освободившееся место, получает на 200 евро больше, чем на прежней работе, и плюс у нее есть даже премия (100 евро), которую я, когда была на контракте, не получала. |
|
![]() |
|
Закладки |