|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В Германии собираются усилить меры:
Comment Berlin complique la vie des non-vaccinés https://www.ouest-france.fr/sante/vi...0-9c007402a5ed
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
в чем она повторяется? Карантин/ вакцина- это не идеология . Не пытайтесь сравнивать несравнимые вещи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Все так уверены, что не идеология. Мне тут недавно начитанные люди приводили связь с фран-масонством, там тоже ритуалы и вся идеология поразительно похожи на то, во что нас сейчас втягивают. Может, таким образом пытаются осуществить свою голубую мечту о правлении миром, кто знает. Обряды у них такие, специфичные, и они четко против католицизма.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() Le milliardaire amazonien a partagé avec enthousiasme ses prédictions sur ce à quoi ressemblera la civilisation humaine à l'avenir - avec lui en aidant personnellement à rapprocher cet avenir - lors d'une conférence au Forum annuel Ignatius à Washington, DC. Всё официально. Понять бы, как всё это связано с нынешней вакцинальной политикой "уколоть каждого". |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
у невакцинированных есть выбор- делать или не делать, взять справку о запрет на вакцину, взять справку о том, что переболели, делать тесты, жить своей жизнью, отдельной от общества и наслаждаться своей индивидуальностью- благо, что в отдельные лагеря не сажают, не истребляют. А жизнь испорчена всем была, не надо нагнетать и делать из себя бедную Козетт
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это пойти к врачу и он вам даст по медицинским показаниям « отвод» от прививки . А хотите, так купите. Не мое дело! Выбор есть со всех сторон.
![]() |
||
Мэтр
|
Так что даже если врачи считают на полном основании, что их пациенту вакцина противопоказана или хотя бы нежелательна, они честно говорят, что справку выдать не могут. Так как даже если они ее и выпишут, санпаспорт по такой справке получить невозможно
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы читали список противооказаний для медотвода? Я их здесь уже копировала. Чтобы получить медотвод, для взрослого человека, нужно сначала уколоться хотя бы 1 раз. Так что, не пишите ерунду. Нет никакого особого выбора у непривитых людей. На это и расчитана вакцинальная политика,это и ежу понятно. Уточню, что пишу не о своей семье, а в общем. Меня лично пока всё устраивает, научилась жить так.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А купить, наверное многие бы с удовольствием купили. Вопрос где. Ну и как-то не очень всё это внушает доверия... Так что выбор вроде есть, но его особо и нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
" ...во флаконе с вакциной содержится 30 мкг РНК. Кроме того, там есть хитроумная липидная (жировая) система упаковки, доставляющая мРНК в наши клетки". "РНК – это непостоянная версия ДНК, как бы хранящаяся в «рабочей памяти». Причина, по которой РНК-вакцину от Pfizer/BioNTech нужно хранить при очень низкой температуре: РНК – это нежный цветочек." "В сердце вакцины находится цифровой код. Его длина составляет 4284 символа, так что его вполне можно уместить в несколько твитов. В самом начале процесса производства вакцины кто-то закачал этот код в ДНК-принтер, который, в свою очередь, превратил байты с накопителя в реальные молекулы ДНК. Из ДНК принтера появляется крохотное количество ДНК, которое после длительной биологической и химической обработки превращается в РНК в флаконе с вакциной."
|
![]() |
||
Мэтр
|
Переболели далеко не все, а единицы, так что у большинства такой опцией не могут воспользоваться Была возможность делать тест ПЦР, теперь в Австрии и Германии такую возможность отменили (на это сообщение Маман я и отвечала) и очень вероятно, что и во Франции отменят. И как раз из себя я бедную Козетт не делаю, во Франции пока не отменили возможность тестов и мне есть куда пойти, где на тесты и паспорта не смотрят. Но это не отменяет факта, что проводимая порлитика сегрегации населения по вакцинальному статусу не имеет ничего общего с санитарно-эпидемиологическими мерами, а направлена на абсолютное попрание базовых прав и свобод. Даже, если не ве это еще понимают
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оно кому-то надо?.. Маразм когда-то пройдёт, а как жить с такой фигней потом? Так что выбор у нас небольшой, как у евреев в нацисткой Германии. Не надо бояться назвать вещи своими именами, это сразу правильно расставляет акценты.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Да, кстати, там ранее maman N писала, что вакцина помогает от зубного абсцесса, - я могу подтвердить. Никакого зубного абсцесса у нас не развилось. Так что вывод maman N о том, что вакцина от него, этого абсцесса, помогает, - справедлив абсолютно. И еще. Зачем ходить далеко за примерами, если здесь же, на форуме, мы можем наблюдать, что ковидом заболевают люди не вакцинированные. Ни одного случая ковида после вакцинации здесь никто из участников у себя не привел. Хотя привитых уже достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Никого из принудителей не волнует, что из-за этой вакцины дотоле здоровый человек может перестать быть таковым, стать инвалидом или умереть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А вот ни одного нет. И тяжелее 2х дней гриппозного состояния ни у кого не было. Я одно время всех напрягала вопросами для личной статистики. Знаю только одну даму, которой стало плохо в центре вакцинации. Но там человек заранее чуть ли не месяц всем повторял, что она прививку не перенесет.
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney,
С каждой дозой (каждые 6 месяцев) риск побочек и даже смерти от прививки будет возрастать. Если первые дозы прошли без проблем, это не значит, что следующие пройдут так же. Надеюсь, Вы это понимаете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Тот факт, что у вас и ваших знакомых не было серьезных побочек, не говорит о том, что вакцины совсем безвредны и что такие побочки - редчайшая редкость. Ведь у других знакомых форумчан не было умерших и тяжелобольных ковидом или имеющих очень серьезные побочки от ковида.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И сегрегация не имеет градаций, обычных или необычных случаев, она либо есть, либо ее нет. Не бывает частичной сегрегации, сегрегации исключительной, сегрегации по-случаю... |
|
![]() |
|
Закладки |