Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2021, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
А там уж как получится...
А вам бы так хотелось, чтоб получилось, это же:

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Хороший подход.
Хороший подход в насилии над людьми, их сегрегации, стигматизации.
Noemie вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Вот будет номер, если они изолируют невакцинированных, а цифры зараженных и больных будут расти, ведь получится, что это вакцинированные заболевают и разносят заразу.
Так уже давно активно пишут, что одной вакцинации недостаточно, что нужны все жесты-барьеры - что говорит не в пользу эффективности вакцины.
IdaLou вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2006
Вот будет номер, если они изолируют невакцинированных, а цифры зараженных и больных будут расти, ведь получится, что это вакцинированные заболевают и разносят заразу.
Так и получится. Только тогда стрелки переведут на тех, кто вакцинировался давно и третью дозу не поставил. Ни в коем случае нельзя сомневаться в правильности политики партии и правительства, они все делают правильно.
Stranger вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.03.2005
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Отличная статья, которая на пальцах объясняет, почему прививка от ковида не может создать массовый иммунитет и почему варианты, которые возникают у привитых людей более опасные. Статья длинная, но очень рекомендую. И спасибо форумчанке, которая ей поделилась:

https://mises.in.ua/article/your-boo..._IvnFcb4YEUWoA
Прочитала,стало страшно за будущее.
FIFInette вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
А вам бы так хотелось, чтоб получилось, это же:

Хороший подход в насилии над людьми, их сегрегации, стигматизации.
Одесса. Надпись на дверях:" здесь живут невакцинированные".... Прям какие - то коллекторы-вакцинаторы..
brenda вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Наверное, мне тоже пора отбросить сантименты и писать всё, что я о ком думаю.
Правильно, отбрасывайте сантименты и пишите всё, что промелькнёт в голове. Чего стесняться?
Старое 15.11.2021, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
О, они найдут еще какую-нибудь отговорку. Придумали же, что заболевшие вакцинированные - с купленными сертификатами. И поди докажи И тут извернутся.
Рыжая вне форумов  
Старое 15.11.2021, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Найдут, как отбрехаться.
Скажут, как в России, что это с поддельными сертификатами болеют и умирают. Или что срок действия вакцины уже закончился (никто ведь не обещал, что оно будет вечным). Или что непривитые заражают вакцинированных в магазине, на работе, в больнице или в домашнем кругу.
Старое 15.11.2021, 12:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Если у них волна на пике сейчас, то закономерно пойдет на спад, без каких либо мер, а припишут изоляции невакцинированных.

Этот сценарий мы видели в Израиле с 3 дозой, почти на пике начали колоть, и удачно можно приписать спад тому, что 3 дозу получили.
Сейчас и Франция повторит сценарий Израиля с 3 дозой. Единственная разница, в Израиле можно было видеть цифры в реанимациях и что там их достаточно много и с 3. А здесь никто цифр не предоставит.

У нас на заседании парламента спросил кто то , почему не дают точных цифр, ответили, что тогда люди не будут вакцинироваться.
Fien вне форумов  
Старое 15.11.2021, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Вот правильно. Хоть спокойнее себя будешь чувствовать среди чихающих и кашляющих, у которых бесполезный вакцинальный паспорт в кармане.
Так это тест для тех кто вакцинирован, а невакцинированным туда вообще с сегодняшнего дня запрещено входить.
Fien вне форумов  
Старое 15.11.2021, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Присоединяюсь к вопросу.
Хотела задать тот же вопрос ещё вчера.

Груша бесконечно обвиняет вакцинированных в фашизме в разделе ИИ.
Я понимаю, что все вы так устроились в жизни, что общество вам не указ.
На зачем всех остальных причислять к каким-то монстрам?!

Дроопы - это не зависть, вам никто не завидует. Не меняйте подпиць из-за моего поста о потере денег.
То, что я потеряла деньги на жильё, а вы его купили, не дало мне права вас обзывать так, как обзывают уже не один день привившихся Баила-Баила, ИдаЛоу и Груша.

Домохозяйки.
Им не надо быть в обществе (ну или они так думают).

Но остальным ведь надо, у них дети (у них тоже дети, которых нужно кормить).

Откройте ваш элитарный клуб на инфрансе, но не оскорбляйте остальных форумчан!
Возьмите туда всех, кто раздает клеймо фашист, не задумываясь.
Всех, кто себя считает избранным (такая группа тут тоже есть).
Это уже переходит все границы.
Которых вы не видите уже давно.
Ради форума.

Все элитарные, все, кто считает себя умнее - идите в свой элитарный клуб.

Я оскорбления про фашизм слышать ежедневно не собираюсь.
Хотите уничтожить форум - продолжайте.
Повторение войны на Украине.

Я просигнализировала администрации о нападках Груши на форумчан.
Буду сигнализировать на истеричные обвинения в этой теме тоже.

Все абсолютно правильно. Сил уже нет, форум превратился в какую-то помойку, невакцинированные бегают почти по всем темам с оскорблениями и бранью:

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Если для вас Гитлер был законным и справедливым, то значит вы проповедуете фашизм. И кто вы после этого, следует из того, что вы проповедуете. Только бодливой корове бог рогов не даёт.

И до вас эта законность доберётся. Все ваши сраные куар-коды .
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 15.11.2021, 12:56     Последний раз редактировалось maman N; 15.11.2021 в 13:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
От болезни, "которой не существует" и которой никто в окружении некоторых форумчан не болеет, привело к тому что:
Количество захоронений в Москве выросло на 25–30% по сравнению с допандемийным периодом. Об этом рассказал глава ГБУ «Ритуал» Артем Екимов.
https://www.ntv.ru/novosti/2634142/
Старое 15.11.2021, 13:09
Мэтр

Цифры заражённых в любом случае будут расти и очень даже ощутимо, через примерно полгода надо бы измерять количество АТ и полностью аннулировать вакцины тем, у кого их нет.

Моя дочь сейчас с температурой и сильной болью в горле, она привита, но первым делом побежала делать тест, чтобы никого не заразить (за это может быть, кстати, серьёзная ответственность). Результат отрицательный.
Для тех, кто не привит, надо сначала брать направление, чтобы тест не оплачивать.
Старое 15.11.2021, 13:16     Последний раз редактировалось IdaLou; 15.11.2021 в 13:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Министерство Здравоохранения Канады в список редких побочных эффектов Пфайзера внесло паралич Белла.

Конечно, они продолжают писать, что польза вакцины перевешивает риски.

Тем не менее, этот паралич внесён в список побочных эффектов и вряд ли кому-то хотелось бы попасть в этот редкий список.

О скольких ещё побочных эффектах мы узнаем в будущем?

https://ici.radio-canada.ca/nouvelle...virus-paralyse
IdaLou вне форумов  
Старое 15.11.2021, 13:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Цифры заражённых в любом случае будут расти и очень даже ощутимо, через примерно полгода надо бы измерять количество АТ и полностью аннулировать вакцины тем, у кого их нет.

Моя дочь сейчас с температурой и сильной болью в горле, она привита, но первым делом побежала делать тест, чтобы никого не заразить (за это может быть, кстати, серьёзная ответственность). Результат отрицательный.
Для тех, кто не привит, надо сначала брать направление, чтобы тест не оплачивать.
А тем кто привит, нужно платить за тест? Можно ещё и автотест сделать, если код не нужен.
Старое 15.11.2021, 14:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.07.2020
Присоединяюсь к вопросу.
Хотела задать тот же вопрос ещё вчера.

Груша бесконечно обвиняет вакцинированных в фашизме в разделе ИИ.
Я понимаю, что все вы так устроились в жизни, что общество вам не указ.
На зачем всех остальных причислять к каким-то монстрам?!

Droopy - это не зависть, вам никто не завидует. Не меняйте подпиcь из-за моего поста о потере денег.
То, что я потеряла деньги на жильё, а вы его купили, не дало мне права вас обзывать так, как обзывают уже не один день привившихся Baila-Baila, IdaLou и Груша.

Домохозяйки.
Им не надо быть в обществе (ну или они так думают).

Но остальным ведь надо, у них дети (у них тоже дети, которых нужно кормить).

Откройте ваш элитарный клуб на инфрансе, но не оскорбляйте остальных форумчан!
Возьмите туда всех, кто раздает клеймо фашист, не задумываясь.
Всех, кто себя считает избранным (такая группа тут тоже есть).
Это уже переходит все границы.
Которых вы не видите уже давно.
Ради форума.

Все элитарные, все, кто считает себя умнее - идите в свой элитарный клуб.

Я оскорбления про фашизм слышать ежедневно не собираюсь.
Хотите уничтожить форум - продолжайте.
Повторение войны на Украине.

Я просигнализировала администрации о нападках Груши на форумчан.
Буду сигнализировать на истеричные обвинения в этой теме тоже.

Все правильно, поддерживаю на все 100, Практически во всех темах одни и те же лица и одно и то же.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Nitochka вне форумов  
Старое 15.11.2021, 14:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
А тем кто привит, нужно платить за тест?
Тем, кто привит, за тест платить не надо потому что тест делают при симптомах, контактах и подозрении на ковид.
Не привитые при симптомах и подозрении на ковид должны получить направление, чтобы не платить за тесты.
Старое 15.11.2021, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Мой свекр привился третьей дозой. На следующий день слег с бронхитом (такой диагноз он поставил себе сам, как врач), пьёт антибиотики, высокая температура. Но он доволен - получил свою дозу... Я не понимаю, как врачи могут продолжать участвовать во всём этом искусственном подрыве общественного здоровья.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 15.11.2021, 14:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Тем, кто привит, за тест платить не надо потому что тест делают при симптомах, контактах и подозрении на ковид.
Не привитые при симптомах и подозрении на ковид должны получить направление, чтобы не платить за тесты.
Ждать месяца 2 визита к врачу, чтобы получить направление, когда оно уже не нужно будет. Здоровья тут ноль, как обычно.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 15.11.2021, 14:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.12.2018
Спасибо, ощущения те же. Совершенно размыты представления о неуважительно отношении и принизительной лексики. Не удивлюсь, что все подразумеваемые широки откроют невинные глаза "аштотакое, высказываю мнение".
Подобный стиль "обсуждений" был невозможен на форуме ещё пятнадцать-десять лет назад.
Старое 15.11.2021, 14:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Ждать месяца 2 визита к врачу, чтобы получить направление, когда оно уже не нужно будет. Здоровья тут ноль, как обычно.
У нас все таки побыстрее. За пару дней можно найти рандеву у терапевта. А по видеоконсультации ещё быстрее. Хотя конечно это зависит.
Старое 15.11.2021, 14:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеNitochka пишет:
Все правильно, поддерживаю на все 100, Практически во всех темах одни и те же лица и одно и то же.
Все эти фашизмы и прочее, особенно со стороны форумчанки, у которой муж болел (положительный тест) и она тоже и при этом она везде ходила, распространяла, свобода же
Старое 15.11.2021, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
У нас все таки побыстрее. За пару дней можно найти рандеву у терапевта. А по видеоконсультации ещё быстрее. Хотя конечно это зависит.
Недавно была свидетелем лайфхака - как получить бесплатный тест непривитому.
Были в лаборатории, перед нами молодой человек сказал, что ему нужен тест пцр, его сначала отправилм в аптеку сдавать за деньги. Но он настаивал: «вы не в курсе, сейчас я вам все обьясню». И рассказал длинную историю, что он был cas contact , но бумажки от секю получить не мог, так как его контакт уже в другой стране и там узнал, что болен, поэтому французское секю не в курсе, а ему срочно нужен тест , так как у него жена с маленьким ребенком на грудном вскармливании, и без теста он не пойдет их заражать. В лаборатории поломались, но сделали тест.
Старое 15.11.2021, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Недавно была свидетелем лайфхака - как получить бесплатный тест непривитому.
Были в лаборатории, перед нами молодой человек сказал, что ему нужен тест пцр, его сначала отправилм в аптеку сдавать за деньги. Но он настаивал: «вы не в курсе, сейчас я вам все обьясню». И рассказал длинную историю, что он был cas contact , но бумажки от секю получить не мог, так как его контакт уже в другой стране и там узнал, что болен, поэтому французское секю не в курсе, а ему срочно нужен тест , так как у него жена с маленьким ребенком на грудном вскармливании, и без теста он не пойдет их заражать. В лаборатории поломались, но сделали тест.
Отличная идея! Мерси)
Марина2010 вне форумов  
Старое 15.11.2021, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Так уже давно активно пишут, что одной вакцинации недостаточно, что нужны все жесты-барьеры - что говорит не в пользу эффективности вакцины.
это не об неэффективности, а о том, что лучше перестраховаться дополнительными мерами .
Старое 15.11.2021, 16:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
это не об неэффективности, а о том, что лучше перестраховаться дополнительными мерами .
... Потому что вакцина не защищает от заражения и распространения ковида 19. Об этом уже все официальные французские эксперты открыто говорят. Бланшье и прочие.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 15.11.2021, 16:08
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Хороша вакцина, с которой нужно перестраховываться!
Рыжая вне форумов  
Старое 15.11.2021, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2006
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Хороша вакцина, с которой нужно перестраховываться!
Так и зачем ее навязывать всем? Кому надо, вакцинировались. Оставили бы уже народ в покое!
Stranger вне форумов  
Старое 15.11.2021, 16:27
Мэтр

Я, конечно, ничего в этом Ковид не понимаю, просто наблюдаю за теми кто переболел и что говорят.
Пока что складывается ощущение, что те кто вакцинирован, заболевают, но переносят легче, чем те, кто не вакцинирован.
Старое 15.11.2021, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Поезд ушел уже, Фаучи когда выступил, в каком месяце ? После него была информация о том, что привитые и распространяют, и заболевают. Ещё тогда надо было озадачиться дополнительной проверкой людей , где высокая концентрация народа в закрытых пространствах, в тех же самолетах, дискотеках, значит, требовать ПЦР перед вылетом у всех, а не только у непривитых. Сейчас Боржоми пить поздно.
Может быть, классическая вакцина будет более эффективной, если ее наконец-то выпустят на рынок.

Закладки