![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я вчера читала, что ВОЗ не исключает утечку из лаборатории.
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062324490 Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Кстати, как раз в стоматологической клинике в России, где я постоянно лечусь, среди персонала не было ни одного случая ковида (последние данные от конца августа этого года). И не придумывайте, что у вас выхода нет. Совсем необязательно ждать целый год, чтобы провакцинироваться европейской вакциной. Знакомая прибыла во Францию вакцинированной Спутником, но так как веде нужны санпасспорта, то решила привиться здесь, на вакцинодроме еще сообщила, что болела ковидом почти год назад и ей предложили сдать тест на антитела, которые у нее оказались в достаточном количестве, поэтому врач решил сделать ей только одну дозу Пфайзера и выдал сертификат. П.с. Два врача во Франции, у которых я была этой осенью, сказали, что если бы у них был выбор, они предпочли бы привиться Спутником
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Монолог врача о четвертой волне и чувстве безысходности: «Я смирилась с тем, что коронавирус навсегда»
https://www.e1.ru/text/gorod/2021/10/13/70189304/ Цитата:
https://www.e1.ru/text/gorod/2021/10/17/70198244/ Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
«Прививка и перенесенная болезнь не спасут от заражения»: 13 вопросов врачу о новых симптомах и последствиях ковида
https://ngs.ru/text/health/2021/10/15/70190051/ Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorov...-ot-23-09-2021 Люди, даже если не смотрят ТВ, то в интернете (в частности, в тиктоке) гуляет эта вырезка из передачи, только в тиктоке обрезан конец, там где Малышева говорит, что единственное, что надо делать - вакцинироваться. Люди, наверное, послушались, как думаете ?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Хотя бы в эту тему фигню от Малышевой не таскали
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я естественно не специалист,но может быть влияют и климат,и уровень жизни и состояние здоровья в разных странах в период пандемии? Может быть влияют и санитарные требования? Может быть стоит попробовать именно в России ( особенно в крупных городах) ужесточить ношение масок и санитарных требований? ВО всяком случае это давало в некоторые периоды положительный эффект. Ну не хотят делать прививки. Да, прививка не гарантирует на 100%, но во-первых низкий % вакцинации и во-вторых те, кто вакцинирован заболевают реже и чаще переносят легче. Я знаю, (От того, кто там работает)что в головном офисе Сбербанка мало того, что организованы пункты вакцинации и требования допуска на работу наличие вакцинирования, ведется статистика заболевших, которые уже вакцинированы. Я никого не призываю делать или не делать, носить маску или нет, но правительство и России и Москвы пытается разными способами вывести страну из красной зоны. А о Малышевой- поем и пропаведуем в программе в зависимости от того кто платит. Мне очень жаль, что моим внучкам приходится носить маски. И конечно родители с нетерпением ждут отмены хотя бы отмены масок в младшей школе. Мне кажется тема не для дискуссий. НО каждый вправе высказывать свое видение. Ну и те, кто постоянно живет в России, видят, что происходит рядом с ними.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня воспользовалась обществ.транспортом и попала на проверку. Тех, кто был без масок оштрафовали на 5 тысяч. Ощутимый штраф для кошелька.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Почему таких проверок нет везде в каждом месте и в каждом городе не зависимо большой или маленький. Везде какое-то полупопие в мерах. Сегодня целый день по радио трындят проивысокий уровень ковида. Пипец ,сами довели до такого а сейчас трындят день и ночь. Ну ,и , а люди не соблюдали ничего так и не соблюдают . Я сейчас нигде не шарашусь без нужды и с соседями общаюсь только с теми кто вакцинирован. Если нужно по делу то на морде 2 маски. В основном из дома вообще не выхожу. Отменила многие дела в моем графике .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я посмотрела по ТВ российские новости впервые за много лет -журналисты и на стройке какой-то были, на остановке транспорта, на собрании жильцов, потом приперлись к полуумирающей бабусе-инвалиду- ни у кого не было масок, даже у журналистов. Штрафуй-не штрафуй, не поможет. Говори-не говори про болезнь, смерти, последствия , они даже маски не хотят на час надеть, что уж говорить о вакцинах.
![]() |
||
Мэтр
|
Le Président est heureux et joue et danse en son Palais avec ses courtisans... https://mobile.twitter.com/dragonduc...x-et-joue.html
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, Вы сравниваете несравнимые вещи. Каков уровень вакцинации во Франции и каков в России. Эти вещи нельзя сравнивать и никак -то этим подтрунивать. Я здесь сама стараюсь общаться только с вакцинированными, от остальных подальше держусь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посты о путешествиях перенесены сюда.
Перенесла и задаюсь вопросом, а не проще ли изначально писать о путешествиях соответствующей теме. Воздержитесь от подобных текстов, которые нагнетают истерику. Тем более, что это обс, не Вы же видели это своими глазами.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, Это как вы так решили меня обвинять в истерике? Я всё это вижу сама , и каким образом я лично в этом виновата ? Всё происходит здесь и это никакой не секрет. Есть детские инфекционные больницы . Есть специальное отделение в неонаталогии где таким детям оказывают помощь новорожденным. Что за секрет такой .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, Сейчас решается вопрос в большой дилеме как прививать детей и с какого возраста. Об этом говорят все источники массовой информации. Многие учёные не знают как ответить, прививать ли новорожденным или с определённого возраста или как -то по другому. Никто не может дать ответ. А сколько было умерших младенцев ещё в самую первую волну ? Поитересуйтесь. Вот и вопрос об всеобщей вакцинации . Не будет не привитых взрослых не будет и больных детей. Только вчера депутат госдумы говорил об этом такой фразой .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лично я общаюсь со всеми и вакциниррванными и нет, и в России и во Франции
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Похоже, что нерабочие дни по всей России объявят...
Цитата:
Голикова предложила объявить выходные с 30 октября по 7 ноября А в Москве Собянин обязал компании перевести на удаленку 30% сотрудников ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не целуйтесь и не обнимайтесь, если в пандемию это делать нельзя. А что делают другие, мне лично, не указ. Все взрослые люди. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И полетят все по Египтам и Эмиратам... Сомневаюсь, что будут сидеть дома, если бы ещё туроператоров обязали продавать туры по куаркодам
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, +100000. Лучше уважать всех окружающих в обществе носить маски, делать вакцины , соблюдать все правила . Я это делаю но почему рядом со мной 90 процентов в России это не делают. Вот поэтому во Франции и во всех европейских странах я чувствую огромкое уважение и соблюдение правил со стороны окружающих. А здесь в России для большинства это вообще неведомо, тёмный лес.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И не только туда, но разве это остановит желающих отдохнуть ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
Закладки |