|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
А я фан с прошлого года овоща патиду. Это такая мелкая безумно вкусная тыковка.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/...n-oeuf-cocotte вкус просто невероятный
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
|
Ren, а вы её как готовите? Именно по тому рецепту, что в ссылке? Я так готовлю (иногда) совсем маленькие жёлтенькие тыковки. Патиду просто запекала в духовке с травками и оливковым маслом, надо будет попробовать по вашему рецепту. Разделяю вашу любовь к патидушкам
![]() А мы в прошлом году распробовали вот такую красавицу ![]() https://kokopelli-semences.fr/fr/p/P...k-banana-jumbo очень рекомендую! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
valiak, да, я именно делаю яйцо кокотт.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
Я ее купила. Правда не очень мелкая- размером с потимарон
![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
Откуда: Bretagne (29)
Сообщения: 851
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
|
Virgula, для меня патиду тоже несладкая тыква, покупаем на ферме каждый год, или при желании в Naturenville.
Лежит в холодильнике половинка спагетти, надо будет приготовить, соблазнили ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
Virgula
Да. Я там и купила. А нет около меня фермеров...увы. Были там и маленькие. Но я пожадничала и взяла побольше размером. Мне нравится эта тыква. Пусть не сладкая. В следующий раз куплю маленькую ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тыква | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 2 | 24.09.2010 19:29 |