|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Форум это только для поговорить. Нужно видеть на месте все + знать что вы хотите, какими средствами располагаете, готовы брать кредит и делать основательный ремонт из хороших материалов или просто обновить, тут замазать, там зашить. Я бы на Вашем месте выбрала пару строительных фирм и попросила сделать DEVIS и сравнить, а потом опираясь на эти сметы уже что-то делать. С ними или с другими. Посмотрите каталоги: какие окна/двери вы хотите, цены на них, плитка, обои , краски. Разброс цен очень большой. А потом , когда вырисуется какая-то картина, посмотрите что из этого вы можете сами сделать, чтобы съекономить и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Это я к тому, что в нашем регионе такого рода работы на 1500-2000€/м2. Как минимум. А реально идёт по ОТ 2000€/м2 и до ... бесконечности? Но!!!!! У нас тут кризис первичных материалов - цены выросли на 30% в последние 2 месяца. На все. ![]() ![]() ![]() Те же антерпренеры «домов под ключ» собираются массово возвращать первичные взносы частникам по этой причине - они не влезают в подписанную смету. Так что это стоит иметь в виду. И на мой взгляд - через 9-12 месяцев спрос сильно упадёт и предложение придёт в чувство (сейчас этот баланс нарушен чудовищно ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Ждать особо нечего.
Сейчас еще больше дефицит matières premières и composants. Плюс в связи с повышением цен на энергию, производители повышают свои цены. Например, в сантехнике с нового года будет повышение от 4 до 10 %, все сейчас рассылают avis de hausse дистрибьюторам. И все считают, что это не последнее повышение цен. |
![]() |
|
Закладки |