Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2021, 16:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Потому что с вашей помощью строится тоталитарная система.
Серьезно?
А с чьей помощью эта система построена в России? Не с Вашей ли? Теперь некуда бежать?
tattu вне форумов  
Старое 26.09.2021, 22:14     Последний раз редактировалось Груша; 26.09.2021 в 23:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Серьезно?
А с чьей помощью эта система построена в России? Не с Вашей ли? Теперь некуда бежать?
В России что-то строится или построено без моей помощи. Я в России всего 10 лет прожила, после развала СССР. Что они там сейчас строят, я не знаю. Я, когда написала, что ехала во Францию как в свободную страну, тут посмеялись. Будто сами, как декабристки, поехали за своими мужьями во Францию, как в Сибирь. В России и не было демократии, ни во времена СССР, а уж после развала и вообще был беспредел. От него и уехала. Да, подвернулся французский муж в стране, считающейся оплотом демократии и прав человека. Поэтому да, сейчас бежать некуда, везде одно и то же. Самое смешное, что многие французы очень гордятся своей демократией, подтрунивают над Северной Кореей, хотя сами там никогда не были, но не видят куда идёт их страна. А выходцам из СССР очень даже видно. Но если вы не знали СССР или были ребёнком в то время, то вам тоже не понять.

По поводу вашей знакомой беременной, вакцинирующейся от гриппа, с больным ребёнком... Вы уж нас держите в курсе, как у неё сложится с родами. А болезнь её первого ребёнка никак не связана с ежегодными прививками от гриппа ? Может маме не надо было так усердствовать с прививками? На ваш взгляд, это не может быть связано?
Старое 27.09.2021, 09:58
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
По поводу вашей знакомой беременной, вакцинирующейся от гриппа, с больным ребёнком... Вы уж нас держите в курсе, как у неё сложится с родами. А болезнь её первого ребёнка никак не связана с ежегодными прививками от гриппа ? Может маме не надо было так усердствовать с прививками? На ваш взгляд, это не может быть связано?
Обязательно проинформирую, если Вам интересно. Болезнь ребенка не связана с прививками. Это первенец (у молодых родителей) с врожденной патологией сердца. Прививки от гриппа она начала делать, очевидно, потому что боится осложнений. Если бы я была сегодня беременна, я бы не прививалась. Она да. У человека свои резоны. Я ни в коем случае ее не осуждаю, не поучаю и надеюсь , что все будет хорошо. И я думаю, прежде чем сделать прививку, она советовалась со своим доктором. Она же француженка, из тех, кто доверяет специалистам
tattu вне форумов  
Старое 27.09.2021, 10:30
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Были слухи, что бесплатные тесты продлят до 15 ноября. Не продлили.

С 15 октября:

Цитата:
Ces dépistages du Covid-19 resteront gratuits pour les Français munis d’une prescription médicale, soit les patients avec des symptômes évocateurs ou les cas contact. Les mineurs et les personnes déjà vaccinées devraient aussi être épargnés.
...
En revanche, si l'on n'est pas vacciné et que l'on veut prendre le train, l’avion ou aller au restaurant, au musée, au cinéma, à la salle de sport, il faudra mettre la main au porte-monnaie pour effectuer un test de dépistage et obtenir un pass sanitaire. "Il n’est plus légitime de payer des tests de confort à outrance aux frais du contribuable. […] La logique est de rembourser les tests liés à des motifs réellement médicaux, et de continuer à inciter à se faire vacciner", ajoute le locataire de Matignon.
...
Les tarifs de dépistage devront être sensiblement les mêmes que ceux demandés aux touristes étrangers, soit 43,89 € pour un test PCR, 25 € pour un test antigénique et 5,20 € pour un auto-test (attention, ce dernier doit être effectué par un professionnel de santé pour générer un pass sanitaire).
https://www.femmeactuelle.fr/sante/n...ctobre-2116423
Старое 27.09.2021, 12:36
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеLionne пишет:

С 15 октября:

Да ради Бога, что мне, 5,20 евро жалко для родного правительства? А детям до 16-ти вроде тесты остаются бесплатными, из соседней темы.
Старое 27.09.2021, 18:20
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Да ради Бога, что мне, 5,20 евро жалко для родного правительства? А детям до 16-ти вроде тесты остаются бесплатными, из соседней темы.
Ну вот и славно, а то так пугают этими платными тестами, будто они миллионы будут стоить. Детям бесплатно, так вообще замечательно. Я с момента введения пасса для его получения вообще ни одного теста даже бесплатного не сделала, так что vie de merde, обещанная правительством, не удалась.
Старое 27.09.2021, 18:23
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
vie de merde, обещанная правительством, не удалась.
А что правда обешали?
EHOT сейчас на форумах  
Старое 27.09.2021, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Ну вот и славно, а то так пугают этими платными тестами, будто они миллионы будут стоить. Детям бесплатно, так вообще замечательно. Я с момента введения пасса для его получения вообще ни одного теста даже бесплатного не сделала, так что vie de merde, обещанная правительством, не удалась.
Я чего-то такого и ожидала для тех, кого ближе к датам 30 сентября и 15 октября недожали. Имело смысл не торопиться.
Наверное, надеются дожать vaccination obligatoire для всех.
Старое 27.09.2021, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Сегодня в новостях говорили, что тесты будут стоить 49 евро и 30. А 5, 20 это какой тест?
Старое 27.09.2021, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Сегодня в новостях говорили, что тесты будут стоить 49 евро и 30. А 5, 20 это какой тест?
Я слышала 25 и 44 евро. А 5,20 - это, наверное, автотест , который надо делать под наблюдением фармацевта.
Izumka вне форумов  
Старое 27.09.2021, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеLionne пишет:
С 15 октября:
Причем, всё сделали в своей манере: вакцинированные продолжают тестироваться бесплатно, не вакцинированные платят. Вакцина, видимо, так хороша, что вакцинированным придется бегать на эти тесты. а пряник (беспланость) за послушание.
VIRA вне форумов  
Старое 27.09.2021, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Причем, всё сделали в своей манере: вакцинированные продолжают тестироваться бесплатно, не вакцинированные платят. Вакцина, видимо, так хороша, что вакцинированным придется бегать на эти тесты. а пряник (беспланость) за послушание.
VIRA, так там в статье, ссылку на которую я привела, ясно написано:

Цитата:
La logique est... de continuer à inciter à se faire vacciner", ajoute le locataire de Matignon.
Про "une vie de merdе" для невакцинированных помните? Держат свое слово, как могут
Старое 27.09.2021, 14:23     Последний раз редактировалось Груша; 27.09.2021 в 14:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Турецкий врач, который когда-то был членом научного комитета конкурса научных исследований Pfizer, признался в прямом эфире по телевидению, что «случайно» ввел нескольким детям вакцину Covid-19 в полной дозировке для взрослых.

Зафер Куругол в прямом эфире телевидения признал ужасный несанкционированный эксперимент, безусловно, проведенный без явного разрешения родителей, и был вызван коллегой-профессором из-за нарушения этики.

«Маленькие дети были случайно вакцинированы против covid вместо гепатита B и кори», - сказал Куругол. «Побочных эффектов и отрицательных результатов не обнаружено. У младенцев не было проблем даже при высоких дозах. Мы объявим результаты исследования позже».

https://t.me/bigshocktheory/13791

Вот зачем он это сделал?

Для maman N это, наверное, просто доказательство, что вакцина безвредна. А кто ещё хотел бы на своих младенцах добровольно испытать?

И вообще непонятно, он и дальше будет работать?
Старое 27.09.2021, 14:33     Последний раз редактировалось teffi; 27.09.2021 в 15:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Турецкий врач, который когда-то был членом научного комитета конкурса научных исследований Pfizer, признался в прямом эфире по телевидению, что «случайно» ввел нескольким детям вакцину Covid-19 в полной дозировке для взрослых.

Зафер Куругол в прямом эфире телевидения признал ужасный несанкционированный эксперимент, безусловно, проведенный без явного разрешения родителей, и был вызван коллегой-профессором из-за нарушения этики.

«Маленькие дети были случайно вакцинированы против covid вместо гепатита B и кори», - сказал Куругол. «Побочных эффектов и отрицательных результатов не обнаружено. У младенцев не было проблем даже при высоких дозах. Мы объявим результаты исследования позже».

https://t.me/bigshocktheory/13791

Вот зачем он это сделал?

Для maman N это, наверное, просто доказательство, что вакцина безвредна. А кто ещё хотел бы на своих младенцах добровольно испытать?

Груша, я сейчас ссылку не найду, далеко ушла. Но там дело не так просто с этим врачом - он входил в какую то комитет scientifique , который работал на Пфайзер. Так что его слова «ввел по ошибке не ту вакцину» нужно делить на 100. Скорей всего по наводке Пфайзера поучаствовал в эксперименте.
Старое 27.09.2021, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Турецкий врач, который когда-то был членом научного комитета конкурса научных исследований Пфизер, признался в прямом эфире по телевидению, что «случайно» ввел нескольким детям вакцину Цовид-19 в полной дозировке для взрослых.

«Маленькие дети были случайно вакцинированы против цовид вместо гепатита Б и кори», - сказал Куругол. «Побочных эффектов и отрицательных результатов не обнаружено. У младенцев не было проблем даже при высоких дозах. Мы объявим результаты исследования позже».

хттпс://т.ме/бигшоцктхеоры/13791

Вот зачем он это сделал?

Для маман Н это, наверное, просто доказательство, что вакцина безвредна. А кто ещё хотел бы на своих младенцах добровольно испытать?

Надеюсь, что его уволят и будут судить. Доктор Менгеле какой-то...на своих бы эксперименты проводил, нет, не будет, а чужих не жалко...
И потом, как он может утверждать, что побочных эффектов не обнаружено? Нет данных о долговременном влиянии этих вакцин на организм. И Пфайзер сам об этом пишет, как и о том, что пока нет ясной информации о возможном токсичном влиянии вакцины на развивающиеся яичники у маленьких девочек...
VIRA вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки