![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я думаю, что и то, и другое возможно : в одном случае причиной может быть сама вакцина (неправильные условия хранения, ошибка производства и тд), в другом - индивидуальная реакция организма, возможно, под воздействием каких-то факторов или обстоятельств, как-то экология или наложение вирусной/бактериальной инфекции. Все же наш организм - это очень сложный механизм, уникальный, каждый со своим набором врожденных и приобретенных особенностей.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
« À partir du 6 septembre 2021 et jusqu’à nouvel ordre, le Covid Safe Ticket est d’application pour la totalité des événements publics organisés à Flagey. Les distances de sécurité sont levées ; le masque n’est plus obligatoire, même s’il est recommandé », informe le site web. L’expérience du spectateur devrait donc ressembler fortement à ce qu’elle était avant l’arrivée du Covid. « Pour le moment, c’est le seul moyen dont nous disposons pour poursuivre nos activités dans des salles au maximum de leur capacité », réagit Maarten Van Rousselt, le manager artistique de Flagey. « Impossible de continuer à inviter de grands noms de la musique pour des salle remplies à moitié. » Question de rentabilité économique.
Dans le monde de la musique, Flagey n’est pas un cas isolé, loin de là. Pas d’accès aux concerts des Nuits Botanique sans CST. и так далее... https://bx1.be/dossiers/dossiers-red...d-safe-ticket/ |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Во-вторых, в вашей ссылке ранее речь шла о человеке, который уже якобы получил недействующий санпаспорт после третьей вакцинации. Ваш аргумент был вообще про соседние страны - Францию, Голландию. В Голландии еще не требуют - там он физически не мог проверить действительность своего санпасса. Во Франции вы лично пробовали предъявить бельгийский санпасс? Думаю, что нет. Имея предыдущую вакцинацию от апреля месяца - враньё, что у него возникли трудности с недействительным санпассом. Уже из личного опыта. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Надо же , министр здравоохранения обратил внимание на какого то якобы человека, который врет, что его сан.паспорт недействителен, больше ему наверное нечем заняться этому министру. https://www.sudinfo.be/id418120/arti...isieme-dose-le |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Одного человека. И министр здравоохранения Бельгии абсолютно прав. В данном конкретном случае это, действительно, не проблема, чтобы из-за неё устраивать бурю в стакане воды. Надо просто знать, что из себя представляет этот самый санпаспорт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и вдогонку про Валлонию "À partir du 1er septembre, le Covid Safe Ticket sera requis pour accéder aux concerts à la Salle Philharmonique de Liège pour tous les spectateurs de plus de 12 ans." https://www.oprl.be/fr/covidsafeticket |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это был не "забавный лучай", а какая-то чушь. Но вы, не имея ни малейшего представления о ковидном санпаспорте, захотели раздуть из мухи слона. Еще и хамите, не в первый раз причем в аналогичной ситуации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А вы вообще уверены, что оппонент в Бельгии? Несостыковки с французской темой понятны, а вот с бельгийской?..
![]() |
|
Мэтр
|
Не уверена, она слишком далека от событий в Бельгии, может живет в глуши и оторвана от жизни и круг общения не бельгийцы, а может и действительно не в Бельгии. Но сплошной мусор пишет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И шведам : ⚡La Suède vient d’annoncer qu'elle ne mettrait PAS en place de passeports covid. Dans quelques jours, presque toutes les restrictions restantes seront supprimées
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подоспели и американцы с такими же выводами . Video Du Dr Ryan Cole, pathologiste et directeur du plus gros laboratoire indépendant de l’état de l’Idaho lors de son intervention au « white coat summit 2021 » 🔴 Les médias du monde entier rejettent toute communication sur les effets secondaires et les décès 🔴 Inflammations cardiaques irréversibles, avc, thromboses, caillots, problèmes neurologiques irréversibles, attaque du système immunitaire... https://t.me/toutelesinfos/1432
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Это те, кто привит хотя бы одной дозой. Во Франции 74%.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В Турции по ошибке был привит вакциной от ковида месячный ребёнок, сейчас ему 4 месяца, у него нет никаких проблем со здоровьем.
https://www.20minutes.fr/monde/31316...etat-rassurant
![]() |
||
Мэтр
|
А процент вакцинированных у них сравнимый с Францией, ссылки уже приводили в теме.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Я работаю на Дефансе. Там сейчас натыкали палаток со скорыми тестами и типы там сидят ну оч подозрительные на мой взгляд: я бы им в жизни не доверила у себя в носу ковыряться. Сомневаюсь, чтобы они умели толком читать. Я постояла, послушала разговор-говор " вэш вэш". Так что думаю, кодов левых знАаачительно больше,чем 52 тыс)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Шепотом: а зачем они вообще ограничения вводили? Жили бы себе как и жили: население послушное, плотность невысокая…
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Подозреваю, что Вы с этим не лично сталкивались. Поступить в докторантуру— это не значит «защитить диссертацию». Можно годами сидеть и что-то там писать, но защитить, если нет серьезных работ и публикаций— на дадут. PhD в одной области не делает автоматически специалистом в другой. И даже в своей не является гарантом истины. Но! Анализ статистических данных и всякие манипуляции, которые явно ведут к множеству погрешностей, с PhD намного проще увидеть. Потому что есть многолетняя привычка анализировать исследования не поверхностно и не в резюме.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Отвечаю второй раз и последний. Я не читаю все темы подряд о том, что пишут на форуме, хочет человек сказать, что он защитил докторскую, пусть будет, хочет сказать, что кандидатскую, как хочет. Какая разница? Все и так понимают, кто и что защитил. Как может быть полный или неполный эквивалент разных вещей? Сравнивать ещё можно , например, 2 работы по одному направлению. Всё. Признаётся диссертация одной страны в другой или нет, это, решает не форум. sonnisse, можно я из вашего ответа фразу выдерну?
Лучше не скажешь! Лить воду мне не интересно, это разговор вообще беспредметный. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я уже приводила в пример соседку подруги - энергичную здоровую женщину около 60 лет, у которой случился инфаркт после прививки от ковида. Вообще, интересно получается, ковид сейчас - всех бед виновник, а у вакцины презумпция невиновности. И на перенесенный ковид собирают полное досье по последствиям и активно нас информируют, а по вакцинам - наоборот, досье стараются не собирать (не так просто зарегистрировать побочные эффекты) и максимально не афишировать потенциальный и реальный вред здоровью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Вообще не понимаю о ком и о чём вы irinane пишите? Какого человека PhD MD можно считать некомпетентным или компетентным??? |
|
![]() |
|
Закладки |