![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И если для вас одно мнение неубедительно, а второе вы считаете блестяще аргументированным, то кто-то / ваш оппонент может считать совершенно наоборот. И чем вам врач Аик Варданян не угодил (практикующий врач, зав. реанимационным отделением)? или Дарья Карташева, например? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так и этого врача жестоко @задерживают» такие же французские граждане-полицейские, которых этот врач, возможно, лечил. И кто то еще будет говорить, что они не виноваты?! Виноваты. Также как виноват тот подонок фармацевт Jérôme Rondan , который выложил в соцсетях, нарушив медицинскую тайну, рецептa , выписанный доктором Тероном.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
teffi,
это намекали, что я обозвала Карташову сектанткой. Так верит в вакцины, что посмела сказать, что побочные эффекты от прививок - это вина организма, не так отреагировал, не как нужно. С надменной ухмылкой при этом. С такой же ухмылкой она заявила, что беременным можно прививаться без проблем, хотя нужно время, чтобы беременность дошла до конца и чтобы понаблюдать за родившемся ребёнком. Ну, видно, и у неё, и у Фишера машина времени в шкафу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А Вы слушали? Я уже не один раз спрашивала, в чём именно фигня то, что говорит Вело. Ответа у местных экспертов не получила. А у Вас я спрашивала, где именно можно найти доказательства, что генетический материал прививок РНК/ДНК полностью выводится из организма.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Или знания о том, как работают вакцины и иммунная система.
Но вам, как обывателю, конечно, виднее. Ухмылок я не заметила. И да, побочные явления от вакцин - это индивидуальная реакция организма, его особенность, что сказано неправильно? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А индивидуальные реакции организма при анализe отношения польза/вред не нужно учитывать? А тогда, может, хватит колоть прививки всем здоровым людям, в том числе и младенцам? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вот на то, что лекарство которое у лошадеи убивает глистов, а у людеи даже вши исчезают, никто не отреагировал. А про прививку, Вы сразу свою обычную песню завели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вот особенно младенцам это необходимо, да.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А вам ответили, за какой именно период изученное лекарство полностью выводится из организма. Разница в этом: изученное и полностью выводится.
![]() |
||
Мэтр
|
А их невозможно учесть, для 7 миллиардов. Поэтому есть оценка польза-риск для популяции. И это не мешает вакцинации оставаться самым надёжным средством защиты человека от многих патогенов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, есть яды, которые за пару часов полностью из организма выводятся и их даже у только что умершего от них уже наити нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Новое слово в иммунологии. Вы не подскажете источник, в котором говорится об убийстве здоровых клеток? Все, что я читала, это что рнк ведёт себя как и сам вирус: внедряется в клетку, и клетка сама производит по рецепту патоген. Мёртвая клетка ничего произвести не сможет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И через сколько времени клетка перестаёт производить патоген? И что именно даёт сигнал рнк вируса выйти из организма?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так а дальше патоген атакуют клетки иммунной системы, и убивают. Как и саму клетку, если не ошибаюсь и правильно запомнила, здесь может поправить специалист (клетки же постоянно обновляются). И все это выводится из организма, как и в случае с любым вирусом. А клетки иммунной системы запоминают, как им надо работать с конкретным патогеном, как его распознать как можно раньше, чтобы он внедрился в наименьшее число клеток.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извиняюсь, не всегда удается полностью тему прочитать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, у вакцинированных вирусная нагрузка выше, по результатам исследовантя в Марсельском госпитале, которое здесь летом уже приводили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я такого не видела. Найдете ссылку? В Марсельском госпитале много исследований было, даже очереди на закупку лекарств выстраивались. А потом— раз, и исследования так себе по методологии, и не работают. Протестировали просто не только в Марселе, а везде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это уже анархия, скорее. Просто Вы почему-то решили, что большая часть «народа», которая через голосование выбрала своих представителей, вовсе не большинство. Вы ее списываете со счетов, опираясь на глаз и на своё окружение. В какой-то личной своей борьбе. И вот это как раз демократия: одни выбирают, вторые против. Но выбранный представитель должен исходить из имеющихся данных и соотношения польза/риски для большинства, а не пытаться растянуться на несуществующий шпагат.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://youtu.be/sCqqbP6Oe_Q |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
https://www.news-medical.net/news/20.../1/French.aspx |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Этт та, которая аспирантка в институте Пастера и блогерша в Инстаграмме (и чувствуется, что в Инстаграмме она проводит больше времени , чем в Пастере) и которая сама о себе честно пишет : то, что я прохожу PhD в Пастере, автоматически не делает меня гуру! Поверьте, я ОЧЕНЬ многого не знаю даже в своем домене! Постоянно что-то забывается, путается, уточняется, учится заново, учится с нуля — это норма. Будьте критичны к выбору» и « Мой успех в Instagram отчасти связан с тем фактом, что я живу во Франции. На мне поставлена печать «заграничное, качественное».Такой менталитет у нашего народа. Понятно, Кристиану Вело до нее очень далеко :-)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фигня - это ваше предложение «поменять местами прививку и лекарство», ненаучная фантазия, что генетический материал прививок может выводиться из организма быстрее , чем ивермектин, а также постоянные попытки опошлить и примитизировать лекарство, которое применяется и лечит уже более 20 лет, сведя его к «лекарству от глистов у лошади». А у Кристиана Вело и его соратников из Крижен с двумя «и» - научно обоснованное мнение, которое опирается на из опыт и знания в области молекулярной генетики.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
Я, конечно, понимаю, что тут такой междусобойчик, который ничем не перебить, никакие публикации кроме одобреннных авторов и Маши Шукшиной , но вдруг… вот хорошая статья, в которой проанализировали итоги практически ВСЕХ имеющиеся на настоящий момент исследований по несравненному препарату, на который молятся и мечтают раздавать болеющим. Статья сухая, без эмоций, как и полагается настоящим медицинским статьям, на английском https://www.cochranelibrary.com/cdsr...5017.pub2/full
Вкратце: Cochrane review: обзор имеющейся информации о эффективности ивермектина как для предупреждения, так и для лечения КОВИДа. Были проанализированы 14 рандомизированный исследований с общим количеством 1678 пациентов ( в среднем 120 пациентов на одно исследование, цифры мизерные, особенно для профилактики ). Качество доказательности они оценили как very low ( никакое в переводе на разговорный ). и просто low ( непонятно что, на всякий случай). По всем представленным параметрам ( влияние на смертность, заболеваемость и т.п.) авторы обзора не смогли составить представление, влияет ивермектин хоть как то на исходы, поскольку данных, которым можно верить, просто не существует. Как для медиков, это достаточно, чтобы прекратить обсуждать возможность применения это препарата для лечения Ковида и оставить его нуждающимся (для борьбы по прямому назначению -паразитами и вшами, за что и премию присудили собственно говоря). Но для этого форума это не довод, естественно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() А так, да - разрешать детям заниматься бесконтактными видами спорта на свежем воздухе без пасса нельзя. Это исключительно про здоровье.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно было бы, если бы ученый утверждал, что он все знает... Вам по содержанию материалов о вакцинации есть что возразить? И да, если вам интересно, то Дарья Карташева уже не аспирантка, а кандидат / доктор наук (PhD). |
|
![]() |
|
Закладки |