etoile 282 пишет:
Цели глобалистов унифицировать. На меня опять кто-то накинется,но это мои личные наблюдения,я никому ничего не доказываю. Я это вижу и в плане музыки и появления всяких тик-токов/инстаграмов,как платформ для пропаганды (ну или самовыражения) и в плане одинакового стиля у молодежи.
|
Про молодежную моду да. Сестра слушала историка моды Александра Васильева. Он говорил о том, какая женская мода была после войны, когда нужно было воспроизводить население, и про нынешний унисекс, джинсы с завышенной талией, в которых девушки не выглядят привлекательными, потому что перенаселение. Насчет управления умами через новомодные веяния, соцсети я согласна.
etoile 282 пишет:
А наличные исчезнут. И что тогда? Но,под это будет и закон и чс и общественное одобрение. Как вот бомжи мало кого интересуют и это считается нормой и мол «заслужил» такое существование,так кто будет придавать значение тому,что очередной «антивакс» или «антиэко» окажется без средств к существованию и пойдёт жить под мост с семьей.
|
Я нашла информацию, что в России банковские карты имеют 87% населения. Остальные 13% - это все-таки почти 19 млн человек. Не в каждой деревне ведь можно расплатиться безналом. И не во всех странах технический прогресс достиг уровня Китая, Америки, Европы и т.п. Да и что значит полный отказ от наличных? Прошел ураган, нет электроэнергии - всё, коллапс. Я думаю, что это дело не ближайших десятилетий. И пока по опыту внедрения технических, электронных новинок людям оставляют альтернативу (бумажные, электронные паспорта).