![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
А зачем ей направление ? Идёшь и делаешь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Уже прямо вот-вот
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
В феврале мы с мужем провакцинировались Спутником. Писала я тогда здесь об этом в подробностях.
Прошло уже больше полгода и муж решил "добавить". Врач ему вчера посоветовала Спутник-Лайт. И вот он вчера же пошёл в поликлинику, хотя записан он там не был, а, наоборот, был записан в другой поликлинике на Спутник не Лайт. А Лайт он не везде. Пришёл, народу никого. Сделали ему прививку, ни вчера, ни сегодня абсолютно никаких изменений в самочувствии. Даже место укола не даёт о себе знать. Но приволок "сундучок с подарками". Называется "С заботой о здоровье". Чего там только нет, начиная от масок ... ... ... ... и заканчивая комплектом NIVEA , пульсоксиметром и OMRONовским измерителем давления. Всё красивое, блестит и с батарейками ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Мне тоже прикольно, но прививки не для этого делают, я надеюсь, Вы это понимаете. А это так ... неожиданный сюрприз
![]() А смысл в том, что захотел - пошёл - сделал. В тот же день, без записи и очереди. Недалеко от дома. Теперь можно плакать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Увы, я вам сочувствую… вам остаётся только «плакать»… кстати, мне тоже…Не из-за подарков, а из-за того, что моя поездка в Россию была слишком короткой, не успевала я провести полную вакцинацию Спутником. Жаль…
Теперь, Соседка, это не вам, а всем остальным. Планирую сделать тесты на антитела себе и детёнышу (вакцинированы Файзером), у меня вторая прививка была 30 июня, у дочери - 13 августа. Интересно будет посмотреть динамику.
![]() |
|
Мэтр
|
Люлют, Я уже писала где то, что у дочери , на 39 день после вакцинации, более 500 антител, Пфайзер. Делали тест в России.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Во-первых такие наборы выдают только в Москве, тем кому 65+ и теперьтем, кто ревакцинируется.Естественно это временная акция.
Для пенсионеров совсем не лишне иметь дополнительный измеритель давления. Моя соседка брала его сейчас в турпоезку. Пожилым доставляют на дом. Я посмотрела у нее, все что вложено нормального производства и собственно всегда пригодится. Можно ведь и без сарказма.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы полагаете? Мне так не кажется. Если бы с самого начала (хотя никогда не поздно) велась адекватная кампания борьбы с вирусом, если бы не было периодически вот этого вот "мы опять победили коронавирус" с организацией выборочных огромных стадионов для празднования того или иного нужного для властей мероприятия, то и народ бы вел себя адекватнее, сам бы шел вакцинироваться. А теперь местными какими-то завлекаловками (и, конечно, не везде), что можно сделать, чтобы глобально (в масштабах России, естественно) изменить ситуацию? Да, ничего. Ерунда на постном масле.
Но не российского, верно? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Стало интересно.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эффективность вакцины «Спутник V» составила 94,8% в ходе вакцинации в Сан-Марино
По данным Министерства здравоохранения Сан-Марино «Спутник V» подтвердил высокую эффективность в том числе против новых штаммов COVID-19. Оценка эффективности осуществлялась на основе мониторинга данных за период 25 февраля-23 августа 2021 года. Эффективность «Спутник V» против коронавируса составила 94,8% c 21 дня после получения первого компонента. При этом эффективность против госпитализации составила 95,9% - по этому показателю «Спутник V» продемонстрировал наилучший результат среди всех препаратов, применяемых в стране. Напомним, что в Сан-Марино «Спутником V» прививку сделали более 70% взрослого населения. По данным Минздрава РФ
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Санмаринцы, провакцинированные «Спутником V», свободно перемещаются по Евросоюзу и летают по миру, как имеющие европейские санпассы? Или им лезут в нос каждые 3 дня для пцр-теста?
И тоже хотела бы спросить в отношении почти 2 миллионов венгров, привитых «Спутником V».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
El'ka, Вот именно ,не в бровь А в глаз. Позорная страна Россия ,не знает уже на каком миллиметровом куске себя оправдать. Спутник самая чудовишная самая плохая вакцина в мире какие только существуют. Сейчас нахожусь в России. Сама привитая Спутником, привилась даже не смотрела какой и чем, потому что прививаться нужно . У самой друзей докторов и на скорой и в стационарах работающих море. У прививки куча летальных исходов, тромбоза инсультов инфарктов. Здесь всё закрыто на короновирус ,все больницы .Мест не хватает, людей катают по всей области на госпитализацию. В стране всё скрываеться . Пир во время чумы . Прививок и тех не хватает. Сейчас придумали Спутник лайт, у которой эффект почти нолик. Люди и те не приваются.никакой санитарный режим нигде не соблюдается . Везде Садом и Гомора. Уффф, сейчас начнут мне писать #патриоты России # о том ,что я привилась в России и так далее и тому подобное ,я готова но мне все эти будущие посты не о чем. Спутник есть и будет прививкой третьих стран. А тех кто умер уже не поднять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dama, это сундучек пополизание перед выборами . Но только для Москвы .чем вы восхищаетесь ? Этому лицемерию . Пройдут выборы и сундучки закончутся. Вы посмотрите на госуслугах какую заботу предлагает это позорное государство в случаях осложнений от прививок и плсле выбросите ваш пополизанный сундучек куда подальше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
В моей России свободный режим всего, и передвижения, и общения. О пандемии напоминают только маски на работниках сферы обслуживания и то не везде, только в магазинах, в основном. Ещё маски в общественном транспорте. Из тех знакомых, которые привились, никто не заболел и всё обошлось без побочек, т.е. у некоторых не дальше температуры и ломоты в первые сутки после прививки. Машин скорой помощи на дорогах, как это было в прошлом году в разгар эпидемии, не видно. Места в больницах есть. Привится можно при желании в тот же день. Наверное, поэтому в подмосковных городах проводятся массовые Дни города, например.
Из того, что Вы написали, единственная правда только в том, что "санитарный режим не соблюдается". Наверное, в нём нет необходимости и это меня радует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dama, Конечно а этом #нет необходимости# зато есть огромная необходимость в переделывание всех больниц в короновирусные отделения. Среди моего окружения все кто не привиты большинство болеют сейчас и конца этому не будет. Реанимации так же существуют ,с мая там еще ни разу не снижались количество больных. За сутки в одной реанимации + отделение ьяжелых умирает до 10-13 человек .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Очень жаль, что ваши знакомые не привились в своё время. У меня есть подруга, она постарше, и она каждый год прививается от гриппа. (Я от гриппа ни прививалась ни разу.) Так вот, они с мужем привились от ковида аж в январе. Довольна. Сейчас пойдёт уже на повторную вакцинацию. Они сейчас приплыли из круиза по Волге, каждый год плавают в разные места, пропустили только в прошлом году. Спросила про меры антиковидные на теплоходе, смеётся, говорит, что единственное, что поменялось - за столами по 4 человека, а не по 6, как раньше. А экскурсии, танцы-обжиманцы на палубе и пр. всё "вповалку".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Сан-маринцы свободно ездят по европе, решение для этого специальное принимали. Насколько знаю для венгров как для граждан ес тоже свободное передвижение по европе хоть со Спутником хоть с китайской вакциной. Про весь мир не скажу. Но, конечно, в аэропорту всякое может случиться , так как ни у полицейских, ни у служащих аэропорта, ни у представителей авиакомпаний нет четких инструкций по каждому случаю. С нашей группой в аэропорту был житель ЕС с российским Спутником, так в отношении его возникли проблемы, полицейские и охранники не могли определиться и вызывали начальство. Я сама лично не слышала, но те, кто стояли рядом и слышали часть выяснений, сказали, что уточнялось ГДЕ именно была сделана вакцина спутник - в ЕС или в России, то есть, как бы права и требования разные.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И еще уточните, плиз, в каком городе или деревне сейчас находитесь и где такие ужасы творятся, чтобы мы уж точно знали, куда ехать не надо. :-)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очередной бред. Не надоело ещё ? Где у вас все больницы закрыты ? Я работаю в крупном госпитале, всё работает в плановом режиме, операции проводятся, больных консультируют различные специалисты. Вас кто-то заставлял ставить Спутник ? Нет ? Я сама им вакцинирована, как и коллеги со знакомыми, ни у кого ни каких последствий от вакцины. Может, прежде чем выплёскивать негативные эмоции на форуме, подумать крепко, проветрить голову, а потом только бряцать на клаве ?
![]() |
|
Мэтр
|
Проспаться не пробовали ? Многим помогает и ковидные покойники по углам не мерещатся.
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, не смешите людей про Сан-Марино. Вы там и рядом не стояли и знать не знаете как там было и есть . Вся статья про Сан-Марино очередной фейк. Смешно говорить о восхищении российской вакцины на уровне милипупольного населения. Еще не было наипримитивнейшего и нелепейшего восхищения для вакцины.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Вот жесть!... Точно этот сан.паспорт скоро настоящий заменит..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
KOLIBRY, я не верю в эту билебурду. Скорее всего просто рассказ из личной фантазии. Никто Спутник в Европе не применяет и тем более не будет его аккредитировать на границах. Он никак не принят в евросоюз и не будет никогда принят.
|
![]() |
|
Закладки |