![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А что касается того, почему так торопятся... Срок годности закупленных доз не бесконечен, утилизовать их хлопотно и дорого, деньги терять никто не любит. Судорожно пытаются заработать на том, на чем можно заработать. Ну и политика, конечно же, куда без нее, - законы непопулярные протянуть, например, - сейчас такая атака идет на базовые принципы демократии, что за год французы потеряли многое из того, за что десятилетиями боролись их предки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, к сожалению, от детей так просто не отвяжутся, - это ж такие деньги потерять! Я в детской теме давала ссылку на то, что будет обсуждаться закон о 12-й обязательной (антиковидной) прививке для младенцев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А смысл призыва? У нас что - мужья без мозга? Сами решить не могут? Дуло пистолета приставили? Разводом угрожаем? Советы и призывы для себя оставьте плиз.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну, чтобы совсем этого избежать, не пишите на публичном ресурсе.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да просто наберите в поисковике Effets secondaires vaccins mARN и сaми увидите. Если нужны более серьезные исследования, читайте специалистов, и не virologues du plateau, а настоящих, действующих специалистов, лауреатов различных премий, т.е. грамотных людей, а не к télé бочке затычек. Да просто, почитайте пфайсзеровскую аннотацию к их вакцине , пpo "побочные эффекты".
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Это почему вы так решили, что "хлопотно и дорого"? Дешевле отвечать за побочные эффекты уже признанной вакцины? И какие деньги не любят терять, если "закупленные дозы" уже - сами же пишете. Сплошной набор надуманных идей-проблем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А это кто писал? Пушкин?
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Lionne;1062306038]В пятницу 3 сентября Конгресс Новой Каледонии единогласно проголосовал за обязательную вакцинацию от Ковида всего взрослого населения.QUOTE]
Скорее всего, Нoвая Kаледония - это пробный шар, чтобы посмотреть, пройдет оно или нет. Потом будет основная территория. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно, и в этом тоже. А вы думаете, почему люди каждую субботу в выходят на манифы? Не против вакцинации как таковой, а за ПРАВО человека самому решать делать ее или нет, и ЗА РАВНЫЕ ПРАВА для всех членов фр.общества, сегрегированного при помощи навязанного санпасса, санитарного в котором только название.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
? Я где-то говорила, что обязательно? Не интересно Вам читать послужной список автора закона и его биографию, просто можно было не открывать ссылку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я общаюсь с разношерстной публикой - от простых коммерсантов и ИП, служащих до высокопоставленных чиновников, врачей, инженеров, руководителей предприятий, топ-менеджеров, юристов, известных спортсменов и т.п. Среди них есть привитые, но по собственному желанию, есть те, кто прививаться не собирается, но ВСЕ абсолютно против прививок для детей и подростков. И все осуждают то, как была представлена идея санитарного пасса. Нет ни одного, кто бы рукоплескал, и это не зависит от прививочного статуса. И никто не собирается прививать малолетних детей, несмотря на то, что привиты сами. Идея третьей дозы тоже их мягко говоря, не радует.
![]() |
||
Мэтр
|
А за побочные эффекты пока никто не отвечает. Тем более, что в контракте Пфайзера с фр.правительством есть clause о non-responsabilité. Вот когда вакцину признают и она получит статус "standard, a нe conditionnel, тогда государство и производитель будут вынуждены взять на себя ответственность. А пока с них взятки гладки. Так что с этой стороны они подстраховались. А какие деньги терять? Так ведь закупленные дозы, они оплаченные дозы, и эти деньги Франции надо отбить , не филанатропы же они за бесплатно вакцинировать, за каждую дозу секю отстегивает 20 евро. Вы сами-то ситуацию проанализируйте, прессу почитайте, соцсети, да не с "одной стороны", а "с обеих", и сами, сделайте собственные выводы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так изучала ОООООЧЕНЬ подробно прежде, чем привиться.
Вопрос о том, где доказательства, что прививка массово разрушает жизненно-важыне органы? Ковид разрушает намного больше.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так и вы не пишите, я же вам тоже советы и призывы по поводу вакцинации могу давать, только не даю - воспитание не дает.
![]() |
|
Мэтр
|
Тем более, что у большинства были довольно сильные побочные явления после второй дозы. Что будет после третьей?
Но я их понимаю - раз две вкололи, теперь в заложниках. Иначе все зря (с).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Поскольку я категорически против санпасса, то решила не ходить в рестораны, где его спрашивают (нашла такие, где не надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Франция уже купила вакцину? Или Франции кто-то еще только заплатит за её применение?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я тоже не понимаю злорадства, что, мол, мы, привитые везде ходим, а вы, противники санпасса дома сидите. Я везде хожу, как и раньше, точно так же. И ни в чем себе не отказываю. Мне ни разу не отказали в обслуживании в ресторане или в кафе, потому что я не предъявила кода. В большие ТЦ и гипермаркеты я не ходила изначально, поэтому не чувствую никакой фрустрации по этому поводу. В кино во Франции была 2 раза за все время моей жизни здесь, у меня дома шикарный домашний кинотеатр, мой муж любитель image et son.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
На место происшествия прибыло множество команд экстренных служб и несколько групп по борьбе с утечкой опасных материалов. Это объяснили устранением разливов топлива, которое было в баках тягача и в запасных баках, а также разливом антифриза (так в сообщении офиса шерифа, но, скорее всего, имеется в виду хладагент, т. к. вакцины должны храниться при температуре существенно ниже нуля градусов по шкале Цельсия), которые попали в протекающий рядом ручей. Во время сбора горючего над местом происшествия было закрыто воздушное пространство, запретили даже летать малым дронам с видеокамерами, которые показали бы, что происходит. При этом шоссе было перекрыто для движения в одном из направлений, журналистов непосредственно к месту аварии также не допускали. Секретной почему-то оказалась информация о том, не разбились ли емкости с вакцинами, не рассыпались ли и сколько доз вакцины не пострадало. Единственное, что удалось выяснить журналистам — информация минздрава о том, что машина перевозила 1,2 млн доз вакцины, предназначенной для Ганы. https://rossaprimavera.ru/news/38d6de2e |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Никуда не хожу, ни в рестораны, ни в ТЦ, никуда не езжу лет 10 дальше 100 км от дома; Не плачу 138 евро налога на ТВ Или: Меня пускают бес пасса в рестораны, кафе и ТЦ. И у нас дома шикарный домашний кинотеатр (за который нужно платить налог, если конечно он задекларирован, если доходы семьи не РМИ, и если конечно же этот домашний кинотеатр имеется в наличии ![]() То есть: что вижу, о том и пою. Завтра увижу другое, буду петь другую песню ![]() И причём здесь ковид? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |