![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Нашла на Фейсбуке страничку, которая приписывается Макрону, там и висит только этот плакат, войти нельзя просто на страничку к Президенту страны!, и при этом связаны с этой страничкой странички Эдуардо Филиппо и Марин Ле Пен. Что-то это все странное |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
У меня нет аккуанта в твиттере , но я прекрасно по ссылке захожу в макроновский. https://twitter.com/EmmanuelMacron?r...Ctwgr%5Eauthor Emmanuel Macron @EmmanuelMacron Officiel du gouvernement - France Président de la République française. Franceelysee.frРегистрация: октябрь 2013 г. 724 в читаемых 7,2 млн читателей |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если у Вас есть рестораны, в которых, как Вы пишете, не требуют пассы в отличие от других мест, где чётко требуют, почему их до сих пор не оштрафовали?
Мне верится с трудом, что не требуют. Когда я приехала, думала, что раз вообще нет свободны мест в ресторанах, наверное никто не требует, неужели, думала, все вот эти люди за столиками предъявили пасс. Но я не раз видела, как людей запускали в рестораны: пассы проверяли с телефона или бумажные. У всех рестораторов программа, которая считывает пассы. Вряд ли просто так пропустили бы потому что клиентов с пассами предостаточно. Из нашей группы одна пара принципиально не пошла в ресторан и принципиально не собирается делать прививку: они переболели и присутствие абортивного материала в вакцинах и при тестировании вакцин их смущает. А тест для того, чтобы поесть в ресторане они делать не захотели.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
https://twitter.com/EmmanuelMacron |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Во всём мире, прежде всего в развитых странах идёт массовая вакцинация. Информация о вакцинах доступна на всех языках мира. С какого бодуна её искать в твиттере?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Предпочитаю основываться на данных статистики и мнениях ученых. И мнения эти тоже постоянно эволюционируют, и это нормально, потому что и вирус мутирует, и со временем больше информации о последствиях и т.п. И у вакцины Пфайзер эффективность была в начале около 90%, а с вариантом дельта - 40%, меня никак этот факт не шокирует, потому что мы живем не в статичном мире, где все зафиксировано раз и навсегда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Инфо вакцинация ковид
https://vaccination-info-service.fr/...ccins/COVID-19 Где там обещают эффективность 100% ??? La Haute autorité de santé (это и есть официальный источник информации с отличие от соц. сетей Les vaccins suivants sont efficaces sur la réduction du nombre de cas symptomatiques de Covid-19 à plus de 90 % pour Comirnaty® et Spikevax® de Moderna après deux doses ; à plus de 80 % pour Vaxzevria® avec un intervalle de plus de 12 semaines entre les deux doses ; et à plus de 90 % pour les formes sévères 28 à 34 jours après 1 dose; à plus de 65 % pour Covid-19 Vaccine Janssen® après une seule dose pour les formes symptomatiques, de 75 % pour les formes sévères et de 90% pour les hospitalisations. Ces vaccins réduisent la fréquence des infections asymptomatiques à SARS-CoV-2 et donc le risque de transmission par les personnes vaccinées : de l’ordre de 80 à 90 % (bornes inférieures autour de 50 %) pour les vaccins à ARNm, après deux doses; de l’ordre de 70 % (borne inférieure à 47 %) pour Covid-19 Vaccine Janssen®. Pour Vaxzevria®, les données quant à l’efficacité vaccinale contre les infections asymptomatiques sont moins robustes. La durée de protection apportée par ces vaccins est estimée à ce jour à au moins 6 mois après la vaccination complète en l’absence de plus de recul. Santé Publique France a estimé l’efficacité de la vaccination pour la prévention des formes symptomatiques de Covid-19 confirmées par test chez les personnes de 50 ans et plus. Après une vaccination complète, l’efficacité s’élève, chez les personnes âgées de 50 ans et plus, à 84,2% tous vaccins confondus. Les vaccins contre la Covid-19 sont donc très efficaces, même si aucun vaccin ne protège à 100%. Cette efficacité peut varier selon les personnes. Elle peut aussi être modifiée lors d'infection par certains variants en particulier par le variant Delta, mais elle reste très bonne quand la vaccination est complète. Même chez les vaccinés, il reste essentiel de continuer à appliquer toutes les mesures barrières, comme la distance physique, le port du masque et le lavage des mains.
![]() |
||
Мэтр
|
Пока имеем другие результаты - "Еще более удивительным является более высокая вирусная нагрузка у вакцинированных пациентов по сравнению с невакцинированными" "Still more surprising are greater viral loads and culture isolation rates in vaccinated patients compared to those unvaccinated" https://doi.org/10.35088/w0qr-1f98 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хороший плакат. Так его оппозиция использует, подогревая недовольство мерами правительства и президента страны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Даже мысль закралась, что в субботу нет контроля, поэтому меры ослабевают.
|
![]() |
|
Мэтр
|
VIRA, Макроновский аккаунт никак не является официальной информацией, это не HAS и не goov.fr
Информация о вакцинах есть на разных языках разных стран мира. Если кто-то не удосужился прочесть, а только смотрит ролики по телеку и аккаунты в соц. сетях то и флаг им в руки на митингах.
![]() |
||
Мэтр
|
В предыдущей теме это обсуждали, когда кто-то говорил о 40%. Я активно не читаю эти темы. Подтвердилось снижение активности до 40% , или это слухи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
maman N, это вопрос из серии, почему торговцев наркотой по всему городу, которые известны полиции, до сих пор не посадили.
На набережной рядом с моей клиенткой много ресторанов, они с мужем регулярно туда ходят. У неё есть пасс, у мужа нет. Проверяют ее пасс, потому что она сразу достает телефон, еще до того, как спросят, мужа и дочь-подростка пускают без пассов. Почему не оштрафовали ? У нас почти каждый день из Калашникова перестрелка, "разборки в маленьком Токио", какие на фиг пассы, как говорится ? В одной из перестрелок убит 14-летний пацан. Ну нет такого количества полиции на все рестораны, это просто невозможно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Приятельница приехала позавчера из отпуска, вчера встречались все вместе. Они с мужем спокойно ели в ресторанах на Лазурном берегу, никто ничего не спросил.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
maman N, ни к терапевту, ни к каким врачам ходить не хочет, отказывается. Мои уговоры не работают. Он так и говорит, что ну и что, умру, все умрут рано или поздно от той или иной болезни. Я уже давно бьюсь, но к врачам никак не могу его отправить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, да нет, он не паниковал. Спокойно дома спал, а проснулся от того, что стало невозможно дышать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С нами в ресторане были подростки, у них смотрели везде удостоверения личности, чтобы подтвердить возраст. Сыну наших друзей 16, выглядит значительно старше, он в удостоверением личности не расставался.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой папа тоже не мог терпеть, прожил всего 61 год, не заметил, что высокое давление, затем инсульт и разрыв аневризма.
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, осмотры ежегодные у военных есть. В том-то и проблема, что про астму мы услышали первый раз в скорой
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже сто раз писала, что никогда не воспринимала этого товарища в серьёз, но и тех, кто не читает информацию на официальных и серьёзных источниках, а поверил рекламе (ролики и слоганы) к ним как относиться??? С юмором или с сожалением???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У нас спрашивали в ресторанах. Но в нашем отеле попросили только при вселении, утром на завтраках больше не просили.
![]() |
|
Мэтр
|
Я что тут неправда? Это не обещание: привился и 100% не заболеет. Это совсем не одно и то же. Как я уже писала выше, ничего КОНКРЕТНОГО политические товарищи не говорили, а только слоганами.
А на официальном сайте HAS пишет, что вакцины не эффективны на 100% и, что эффективность индивидуальна. Действие вакцин примерно 6 месяцев и, что привитые должны соблюдать сан. меры. Проблема не в Макроне, а в головах тех, чьи тараканы не читают информацию о прививках. Научите читать своих тараканов, запретите им телек и соц. сети. ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Я читала, что в Марселе убили 14 летнего пацана... Так что насчёт контроля ничего нового. Как я и предполагала изначально, с этим во Франции как всегда... Мне даже удивительно было побывать там, где рестораторы хорошо контролировали.
|
Закладки |