|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
[IMG] ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Fien,
А, соц, сети... Нет у меня в твиттере аккаунта. И никогда не смотрю твиттер. Так что информацию изучаю в серьёзных источниках, где эффективность вакцин частичная. Никто раньше как бы не слышал об этом? Прямо заглянули в твиттер и решили, что вакцины сто процентно эффективны, а позже оказалось, что нет. И много таких, кто не знал изначально, что вакцина не 100%??? Отзовитесь, кто не знал.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Уже тыщу раз говорили на предыдущих страницах, что изначально было заявлено более 90% эффективности, не 100% , а более 90%. При этом эффективность более 80% дает возможность остановить эпидемию. А в данный момент эффективность около 40%, но это мы узнаем из результатов исследований (ссылки были даны много раз в этой теме), а не из уст официальных источников. Уже это было много раз сказано, но вы продолжаете долбить одно и тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Я не нашла этого плаката. Дайте на него, пожалуйста, ссылку в аккаунте Макрона. Пока только это увидела: SE VACCINER, C'EST SE PROTÉGER": MACRON MET EN GARDE CONTRE LES FAKE NEWS AUTOUR DE LA VACCINATION https://www.bfmtv.com/politique/se-v...108050179.html Разницы никакой, если президенты так говорят, а не высказывания им приписываются Просто любопытно Я и не знала, что только для зарегистрированных пользователей разрешен вход в аккаунт Макрона, и у него только 10 с хвостиком тысяч подписчиков. Но я и не искала его никогда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня нет аккуанта в твиттере , но я прекрасно по ссылке захожу в макроновский. https://twitter.com/EmmanuelMacron?r...Ctwgr%5Eauthor Emmanuel Macron @EmmanuelMacron Officiel du gouvernement - France Président de la République française. Franceelysee.frРегистрация: октябрь 2013 г. 724 в читаемых 7,2 млн читателей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хороший плакат. Так его оппозиция использует, подогревая недовольство мерами правительства и президента страны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я что тут неправда? Это не обещание: привился и 100% не заболеет. Это совсем не одно и то же. Как я уже писала выше, ничего КОНКРЕТНОГО политические товарищи не говорили, а только слоганами.
А на официальном сайте HAS пишет, что вакцины не эффективны на 100% и, что эффективность индивидуальна. Действие вакцин примерно 6 месяцев и, что привитые должны соблюдать сан. меры. Проблема не в Макроне, а в головах тех, чьи тараканы не читают информацию о прививках. Научите читать своих тараканов, запретите им телек и соц. сети. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
maman N,
Вы забыли знаменитое интервью с Бланкером. Не нашла полное интервью, но здесь есть отрывок с фразой, которая мне отлично запомнилась (в конце видео): https://youtu.be/PLxd3KDIYhw "C'est le message que nous passons dès le début : quand vous êtes vaccinés, vous pouvez... enfin... vous ne risquez ...euh... pas de contaminer les autres, alors que si vous êtes vaccinés (имел в виду - non vaccinés, lapsus révélateur ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я этого никогда не писала, уберите мое имя из вашей цитаты.
Кроме того ссылка на твиттер была дана в ответ на высказывание Миел, о том что в твиттерах пишут идиоты, или что то в этом духе, вот я и дала пример твиттера Макрона. А это вы прицепились к словам слогана в его твиттере и так и не можете отстать. Никто не давал эти слова в плане информации, но вы начали выяснять кто это и где сказал, и сами из этого сделали историю. Следите хотябы за последовательностью постов и о чем они. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
https://twitter.com/EmmanuelMacron |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VIRA, Макроновский аккаунт никак не является официальной информацией, это не HAS и не goov.fr
Информация о вакцинах есть на разных языках разных стран мира. Если кто-то не удосужился прочесть, а только смотрит ролики по телеку и аккаунты в соц. сетях то и флаг им в руки на митингах.
![]() |
||
Мэтр
|
Когда я решала привиться или нет, информацию о прививках искала в серьёзных источниках, где можно взвесить все за и против и уж точно не на странице Макрона. Ни в одном месте не видела, что вакцины 100% эффективны, ни что привитые не заразны, всего лишь менее заразны. Во всём мире делают прививки, в развитых странах также массово. Информации доступной хватает везде. Датское правительство, как нам сказали, не врёт, у них написано: "вакцинация - путь к нормальной жизни". Опять же слоган. А доверия у меня лично мало к политикам, которые в соц, сетях каждый чих описывают а ля Трамп. А также в соц. сетях запросто подделать любую страницу и выдать себя за кого угодно потому официальная информация - это только официальные источники goov.fr.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашла на Фейсбуке страничку, которая приписывается Макрону, там и висит только этот плакат, войти нельзя просто на страничку к Президенту страны!, и при этом связаны с этой страничкой странички Эдуардо Филиппо и Марин Ле Пен. Что-то это все странное |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Во всём мире, прежде всего в развитых странах идёт массовая вакцинация. Информация о вакцинах доступна на всех языках мира. С какого бодуна её искать в твиттере?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Телевизора у вас нет, круг общения специфичный, на работе - специфично, где же вы черпает свою информацию? Откуда у вас информация?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто напросто
на разных языках. В семье есть биолог, который читает информацию для учёных и всё тоже доходчиво объясняет за и против и ссылки даёт, чтобы все другие ознакомились. Твиттер может и стал источником информации, но на уровне "написано на заборе/ на странице в твиттере/ на стене в фейсбуке". Я дала выше ссылку на информацию по вакцинам, эффективность и всё такое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже сто раз писала, что никогда не воспринимала этого товарища в серьёз, но и тех, кто не читает информацию на официальных и серьёзных источниках, а поверил рекламе (ролики и слоганы) к ним как относиться??? С юмором или с сожалением???
Закладки |