![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/le...re-pour-64244/ Comment faire la demande ? Rassemblez tous les documents suivants, sous forme électronique uniquement : le formulaire de demande (https://www.diplomatie.gouv.fr/IMG/p...le06bfeb-2.pdf) ; votre certificat de vaccination, établi selon les règles du pays de vaccination et faisant distinctement apparaître le type de vaccin utilisé ; votre passeport ; votre titre de transport aller-retour Envoyez ces pièces (sous format pdf, jpg ou png) par courriel, uniquement à l’adresse qui convient pour votre lieu de résidence. Les pièces jointes en format de fichiers zip ne seront pas traitées. Les adresses d’envoi sont les suivantes : Pour les ressortissants des États-Unis : area1.covid-pass@diplomatie.gouv.fr Pour les ressortissants du Canada : area2.covid-pass@diplomatie.gouv.fr Pour les ressortissants de tous les autres pays : area3.covid-pass@diplomatie.gouv.fr Aucune demande reçue par un autre moyen ne sera prise en compte. Pour faciliter le traitement des demandes reçues, le courriel doit être impérativement adressé avec un titre libellé comme indiqué ci-dessous : PAYS DE RÉSIDENCE / NOM Prénom / Date d’arrivée en France au format JJ-MM-21 Par exemple : USA / DURAND Anne / JJ-MM-AA |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я в аптеке просто спросила делают ли они тест на антитела, что меня за язык дёрнуло не знаю, я вообще лекарство покупала, а они ответили, и это не в контексте непризнанной прививки, а просто меня интересовали антитела... т е если вы ничем не привиты и не было официально известно что вы болели ковидом и вы сделаете тест на антитела и он окажется положительным, то вам сделают пометку и сделают только одну прививку. Те кто привился спутником, у них будут антитела,ведь логично, если они не « в ватку» привилась , то им по тоже схеме сделают одну прививку. Но судя по форуму в разных аптеках работают разные люди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sirniki, да, я поняла, спасибо, речь не о Спутнике вообще, а о тех, кто не знает что делать в той или иной ситуации. Zaviraks уже скинул официальную инфо с сайта амели об этом. Так что в разных аптеках будут делать одинаково.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
Модерна. Первая прошла хорошо. Вторая, через 28 дней, сделана в обед, проснулась в 4 утра от озноба. Потрясло пару часов, потом стабилизировалось в районе 38,2. Провалялась день - почти с удовольствием в легкой дреме ( спускалась на этаж проверить рабочую почту и ответить если надо). Ближе к вечеру выпила таблетку, темп пошла вниз, а арретит вверх
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
ev2002, sirniki, Ptu,спасибо за ответы.
У меня вопрос: как называется тест (во Франции), который показывает количество IgG? Хочу сделать. Это Sérologique? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня вопрос : никто из привившихся в офисе не обязан быть? Пишут, что лежат день или два. Oбе прививки планируются в рабочие дни с утра. Уйти нельзя, больничный по такому поводу не дадут. Да и идти за ним далеко. Если вдруг что. Только на стол опереться, лежать никак...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Small_birdie, autorisation d’absence положена на полдня (в вашем случае утром) и если effets secondaires, то тоже AA имеете право попросить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vous préférez vous rendre dans un centre de vaccination ? Quelles sont les autorisations d'absence prévues ? Faut-il informer son employeur ?
https://www.service-public.fr/partic...ualites/A14803 Зачем лежать если у большинства вообще и симптомов то нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1618, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, спасибо.
Я была свидетелем, что моим двум коллегам моего возраста было очень так себе в день второй инъекции. Они спасались долипраном. А у молодого шефа спросила, он сказал, что брал специально рандеву на конец дня (я не знала, что у нас так можно), и у него болела голова после второго раза. Я в лучшую сторону от них не отличаюсь в плане здоровья, поэтому и спросила о возможностях по закону заранее. Конечно, я настроена, чтоб всё прошло хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Сегодня, ради интереса, предложила сдать дочери тест на антитела. У неё 39 день после второй прививки Пфайзер и антител больше 500.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, головную боль можно пережить, и долипран не в дефиците. Сравнивать с коллегами смысла нет, это как то мало зависит от состояния здоровья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мы делали оба раза в субботу потому что готовились лежать пластом. У многих кроме боли в руке и небольшой усталости (клонит в сон) не бывает ничего. У моей коллеги не было даже боли в руке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
После первой вакцины трудоспособность не терялась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я делал в субботу, а колбасило меня по большеи части в воскресенье вечером. В понедельник было неприятно, но в целом работать было можно. Повезло, так как у тех, с кем я работаю, в понедельник был выходнои.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы делали второй укол в субботу утром и только в воскресенье во второй половине дня нас внезапно в сон стало тянуть, какое-то заторможенное состояние было, но прошло за час/полтора.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
Я вот делала вторую прививку во вторник в 12, после обеда была как прибитая, вчера лежала пластом, дали день больничного на работе (АА). Сегодня взяла отгул с утра, всё ещё в тумане
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сделали мне первую дозу на работе. Организация была хорошей. Врач перед прививкой сказал, хотите ли узнать о прививке (Пфайзер), я ответила в духе pas vraiment. Но он пару строчек прочитал из текста. Сказала, что после прививки от дифтерита у меня был месяц пневмонии. Он сказал, что, возможно, был скачок иммунитета вниз или так совпало.
На самой прививке была девочка-медсестра, что колола, и мужчина-фельдшер. Выяснил заодно про моё происхождение, из-за акцента. Он в компьютере данные сверял. Получила qr-код уже. Он сказал, что спортом неделю не нужно заниматься, я сказала, что не любительница спорта. Но сама вечером пошла на прогулку, не очень удачно, запетляла, прошла около 15 км. Рука была чувствительной в месте укола, заснула под утро из-за руки и комаров (чёрт бы их подрал). Вторая доза в сентябре будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
У нас у всех интервал между дозами меньше 30 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
В этот раз все прошло хуже, и тест antigenic был очень неприятный и укол и самочувствие. Вечером уже началось гриппозное состояние но без температуры. А сейчас поднялась до 38 и давление упало до 100/70. Лежу, жду когда пройдет…… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новая побочка от вакцины: комары и помогает от них не долипран, а черти. Чего только на форуме не прочитаешь. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы сделали тест перед вторым уколом просто, чтобы убедиться, что у Вас нет ковида?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я и перед первым уколом делала тест.
Кстати, мне никто не предлагал заполнить анкету, не задавал никаких вопросов о хронических заболеваниях, принимаемых лекарствах ни об аллергиях…… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, я знала, что Пфайзер, а копаться в модификациях Пфайзера мне неинтересно, я не врач.
Я прикинула, что несколько тысяч у нас уже укололись и живы, значит, у меня шанс есть. Впереди одна дамочка сказала фразу: "я делаю это на благо других". Ага, ага, подумала я, но ничего не ответила. Прямо вот такие спасающие мир вокруг :-)). В анкетке были вопросы : беременны, кормите грудью, с аллергией, болели или или нет. Я всюду поотвечала, что нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам дали заполнить бумагу, где несколько пунктов?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Ну правильно. Очень красивая и действующая отмазка, запущенная в ход правительством. Чтобы скрыть либо чисто личный интерес (поездки и свободный вход повсюду), либо добровольную обязательность , навязанную государством (сохранение работы).
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ковид, прививка |