|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я с ними согласна, НО неприятно постоянное враньё про то, что обещали якобы, что привитые не будут заразными, якобы представляли, что привился и прощай ковид, а теперь выяснилось, что болеют привитые... Зачем лгать также, как и правительство. И всякий бред про "через 5, 10-15 лет".
Я уже не говорю про выдержки "из сети". Это тема в мед. разделе или нужно открыть раздел "помойка из сети" и там всё это смаковать?
![]() |
|
Мэтр
|
Про побочки в долгосрочной перспективе пока никто ничего утверждать на этом уровне не может. И, да, вакцинация представлялась способной остановить циркуляцию вируса, заявленная эффективность вакцин была выше 97,%, кажется. Ну.а потом с дельтой ее пересмотрели.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где? Кто? Где конкретно про значительно? У нас изначально разные картины насчёт вакцинации, я перечитала всё, что можно прежде, чем привиться и не видела ничего многообещающего. В начале года наша директриса сказала, что привитые будут не заразны, помню ей хором возразили, что она плохо проинформирована и привитые также заразны и, что вакцина лишь снижает количество сложных течений и ВСЁ. Я вижу, что цифры говорят о снижении тяжёлых случаев в странах, где много привитых, НО нет снижения заражений как таковых.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока никто не может утверждать, что они будут, ровно как и то, что их не будет, поэтому, да, это вполне себе аргумент, чтобы принять решение не вакцинироваться. Но если интерес только в том, чтобы постебаться а ля "вырастут хвоты" и "яйца чужих", то мне такой уровень дискуссии не интересен.
![]() |
|
Мэтр
|
Так и я про то же. Но, когда тут читаешь почти в каждом посте, что привитые поймут, что с ними будет через 5-10 лет, что уже 800 человек во Франции умерли из-за прививки, это тот же уровень дискуссии, что и про яйца.
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю, где Вы почти в каждом посте про это читаете. Может, это Ваши страхи таким образом выражаются?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В настоящее время эффективность в отношении варианта дельта упала до 42 % (IC 13% à 62%) https://www.medrxiv.org/content/10.1...4IKDFUGLZg7r2M |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Да обещали, обещали, что вакцинация остановит пандемию тем, что не немного, а значительно снизит заражения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Очень интересная ссылка, там много всего по каждой из вакцин. И по исследованиям. И по разным группам населения. Дипломированный фармацевт разьясняет, просто сухие факты, куча подтверждающих ссылок, она - человек нейтральный, ни за вакцинацию, ни против. https://fr.linkedin.com/pulse/%C3%A9...amm-pour-frade Мне вот казалось странным, что в вакцинацию включают то те, то эти группы, а увидела эту ссылку и всё стало ясно, - дорОгой запланированных исследований движемся, и по группам исследуемых, и по датам. Я про Пфайзер смотрела. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
VIRA, спасибо за ссылку. Интересно. Заодно выяснила, что с мужем моим было после обоих доз - анафилактический шок. А исследование именно на анафилактический шок после вакцин, согласно этой ссылке, не проводилось, результаты будут только в 2024 году. Прямо слов не нахожу, как реагировать на то, что такие эксперименты на людях ставят, причём в обязательном порядке, под угрозой увольнения. А если бы увольнять уже некого бы было с такой непредсказуемой реакцией организма?
Хотя, конечно, мой муж аллергик, но до анафилактического шока ни разу в жизни дело не доходило. Очень жаль, что колют направо и налево, не разобравшись со состоянием организма |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou, нормально, отошёл, правда аллергический кашель с тех пор не прекращается. Но кашель - терпимо, это не скорая. Обычно просто в сезон цветения нос заложен и глаза чешутся, а вот, как мне кажется, прививка спровоцировала усиление аллергии, к старым симптомам добавился кашель
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Траута, мой муж военный, у него не было выбора, вторую дозу делать было надо, иначе можно лишиться хорошей работы. Врачи скорой выдали ингалятор и отпустили с миром. В суд, конечно, мы не будем подавать, потому что не хочется заморачиваться. Если бы это случилось со мной, я бы не прошла мимо, а мужу добиваться правды не принципиально. Хотя я ему говорила, что ещё и денег заработает, если сообщит
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там и давление резко падает, и нарушения сердечного ритма одновременно с сумеречным сознанием. И если отпустили с миром... в тюрьму никому не хочется садиться, врачам тоже, так что не шок это был. Не переживайте. К аллергологу неплохо бы сходить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На третий день это не мог быть анафилактический шок по счастью для Вашего мужа. Стало быть у него хроническое заболевание. Он наблюдается у специалиста?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
https://ciusssmcq.ca/Content/Client/...vasovagale.pdf Обязательно спросите вашего врача |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marmotte, почитала по ссылке, но у мужа не было описанных симптомов. Он просто ночью стал задыхаться на третий день после прививки. То же самое со второй дозой, и тоже на третий день. Что бы это ни было, то ли анафилактический шок, каковым это считаю я, потому что у страха глаза велики, то ли приступ аллергической астмы, как это сказали врачи скорой (хотя у него в жизни астмы не было), я знаю одно: доверия к прививкам у меня было мало, а тут и вовсе сошло на нет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Кстати, что сделали врачи скорой?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выяснили, прочитав ссылку? Сами определили? Если у него такое состояние было, то Вы наверное не могли не обратиться к врачу. Что сказали врачи? Сообщили о случае туда, где собирают информацию и побочках?
![]() |
||||
Мэтр
|
Без врачей никак не могли бы вывести из этого состояния, Конечно должны были врачи после того, как откачали, сообщить. И предупредить о запрете прививки. Поэтому, если после анафилатического шока вторую дозу вкололи дозу, это скандал на всю Францию. И уникальный случай. Раз израильских врачей любят в теме: Цитата:
Цитата:
Ну и дальнейшее экстренное лечение |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, в скорой сказали, что это была аллергическая астма. Но это впервые в жизни, подобного раньше не было. Состояние, когда не можешь дышать, является симптомом как и астмы, так и анафилактического шока, так и, наверное, многого другого. Наводит на мысль лишь совпадение по времени - три дня после обеих доз. Но второй раз до скорой не дошло, так как в первый ему выдали ингалятор. Но мы никуда не сообщали, муж отказался этим заниматься. Говорит, что вклад в будущее науки - это не к нему
|
![]() |
|
Закладки |