![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Наверно, потому что дальше Европы не ездили.. в том же four seasons на Маврикии у нас были браслеты.. на Мальдивах это практикуется во всех отелях.. даже отелях- островах..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А какие к обывателям претензии? Мне надо было пойти, найти полицию и умолять их посадить меня на карантин?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
84% des plus de 80 ans et 52% des 12-17 ans.
https://www.topsante.com/medecine/ma...-france-634781 Это процент получивших первую дозу. Как видите, далеко не все 80+ привиты с одной стороны, тогда как уже очень много 18- привитых с другой стороны. Детей до 12 похоже будут прививать с такой же быстротой и активностью. Такова реальность. Часть населения против не зависимо от возраста (где-то 15 процентов). Остальные не против.
![]() |
||
Мэтр
|
Или у нас ещё есть пять лет, чтобы найти противояйцие?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Плюс еще плотность населения в Норвегии 13,1/кв.км, во Франции 118/кв.км
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Говорить можно что угодно, где данные? И Израиль дает все данные в открытом доступе и хотя бы за это ему респект. В отличии от других стран. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я написала ТОЛЬКО о том, что я не езжу в отели, где могут потребоваться браслеты. Какая разница, где. Хоть в Арктике, хоть на Мальдивах, хоть в Дубае.
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем с Францией сравнивать. Говорилось о сравнении стран с высоким и низким уровнем вакцинации.Надо взять примерно одинаковый экономический уровень. Вот и сравните Норвегию с 44% вакцинации, где эпидемия обьявлена законченной и , например Исландию, где самый высокий процент полностью вакцинированных в Европе 75% и где сейчас зафиксирован самый высокий рост заболеваемости за все время эпидемии. Плотность населения в Исландии еще меньше , чем в Норвегии.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я кстати, тоже не смотрю ТВ из за отсутствия времени. Поэтому, знать не знаю о чем говорят и что твердят! У меня лично нет никакой истерии и во Франции. Мне вообще сиренево, привитый человек или нет. Точно такое же отношение, что и в России. Это вы здесь устроили мнимое гонение против вакцины. Большинству на это наплевать! По поводу санпаспорта в магазинах. Вранье! Я на этой неделе была в больших супермаркетах. Нигде даже признаков нет на санпаспорт. А если, в отдельной какой то местности что то и требуют, так это не вся Франция, а управление на местах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Теперь чьи-то яйца еще ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Если рост положительных тестов, то я тут проблемы не вижу, все перенесут ковид, даже надо, чтобы все его перенесли чтобы сформировать устойчивый иммунитет. Главное, чтобы перенесли легко и без осложнений. Рост госпитализаций и реанимаций - это реальная проблема, но вроде бы везде в "привитых" странах этот показатель улучшился (?) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Я думаю, в Норвегии не только плотность населения другая. Там и ментальность другая, как и в Швеции.
Вряд ли там будут покупать фальшивые сертификаты о вакцинации, предъявлять просроченные, сделанные на других людей, а также выискивать отели и рестораны, где сан.паспорта не спрашивают - там поди таких и нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
( шутка, если что ![]() Но если серьёзно, то никто ничего точно не знает, и думаю, что у непривитых в окружении есть привитые члены семьи/друзья, так что вряд ли кто-то желает такого развития сценария. Для всех нас было бы замечательно, чтобы вакцины работали и были безопасными, и чтобы весь это бардак быстрее закончился. Все мы в одной лодке и глупо желать кому-то, чтобы она утонула, потому что утонут все. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сравнивать надо не рост заболеваемости, а процент тяжёлых случаев и смертей раньше и сейчас.
Вакцина не предотвращает заражения, немного снижает вероятность заразиться. Мне сейчас в аптеке подтвердили, что привитых с положительными тестами, особенно в первое время после вакцинации они видят постоянно. У сына простуда, температура, головная боль и заложен нос. Купался в холодную погоду в море, сквозняки, кондиционирование в поезде. Всё говорит о банальной простуде. Сделали на всякий случай тест в аптеке (кстати позвонили и сразу же попали и результат через 15 минут, у нас теперь одна аптека в ближайшем городе делает тесты, сына провели в какое-то странное помещение без двери в том же доме, где и аптека, но на другом этаже, очевидно сняли на скорую руку заброшенную каккую-то квартиру, но не успели сделать ремонт), результат отрицательный. Выдали также бумагу с кодом хотя мы сказали, что сан. пасс совсем не нужен, просто знать, есть ковид или нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Хотя на кампанию вакцинации во Франции эти результаты никак не повлияют. Это нужно знать только тем, кто действительно сомневается, стоит ли ему прививаться, а не кокетничает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что это факт, что небольшой результат вакцинации есть. Решать привиться или нет, другое дело. Тут надо много факторов брать во внимание.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вдруг скоро будет обязательная вакцинация от СПИДа...
Poussés par le succès des vaccins à ARNm contre le Covid-19, des laboratoires travaillent sur une extension à d'autres maladies.... Le laboratoire américain Moderna, qui a développé l'un des vaccins à ARN messager contre le Covid-19, a ainsi annoncé qu'il débutait un essai clinique d'un vaccin contre le sida, élaboré à l'aide de cette technologie, jeudi 19 août. ... Plusieurs laboratoires mènent des recherches pour développer un vaccin contre le sida à destination des jeunes non contaminés par le VIH. https://www.francetvinfo.fr/sante/si...a_4743087.html
![]() |
||
Мэтр
|
а где в привитых странах улучшился? У нас в Бельгии идет рост в реанимациях, хуже чем прошлым летом. в Нидерландах аналогично. По моему и во Франции рост есть? Ну про Израиль молчу, хотя там рост в реанимациях, сегодня первый день без увеличения, может быть прошли пик. Глянула по умершим во Франции, в прошлом году в августе десятки умерших в день, а сейчас сотни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смотрите графики: сколько случаев на пике других волн, сколько смертей, сколько реанимаций и, сколько сейчас. Везде, где много привитых, там явно видно снижение, а где мало, там явно не видно снижения. Если Вы не согласны, приведите в доказательство цифры по вышеуказанным критериям и мы посмотрим. Дайте ссылки, пожалуйста, которые могут проиллюстрировать Ваши заключения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Мы в данную минуту в Дании- ни пасса не требуется ни маски! Приезжайте))) Носят только те, кто сам хочет.. их очень мало! Пасс попросили только при вылете- датчане ни разу ещё не посмотрели.. люди расслабленные, такое впечатление, что здесь ковида и не было..Посмотрим, подцеплю или нет))) ко мне вся зараза без исключения липнет! Вот и проверим прививку! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я не осуждаю( это бесполезно и вредно
![]()
![]() |
|